Вид для печати
Цитата: Сообщение от SpeeDHilleR Омг рак... Это статик на рбг для другого серва... Хотя ты даже незнаешь что такое рбг. Он не знает что такое рбг, потому что он питухgood
Цитата: Сообщение от SpeeDHilleR незнаешь что такое рбг. дай подумать рейтинговое поле боя?!?!??!?!?! qq1q ---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ---------- зелень вы со старта все равно будете фармить. это не отменяет ничего. если конешно не на фан серве >_>.
Цитата: Сообщение от ololopish дай подумать рейтинговое поле боя?!?!??!?!?! Да ты кэп!
Цитата: Сообщение от ololopish дай подумать рейтинговое поле боя?!?!??!?!?! ---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ---------- зелень вы со старта все равно будете фармить. это не отменяет ничего. если конешно не на фан серве >_>. С 8мого поста ты пришёл к правильному ответу!
Цитата: Сообщение от zaiza Норм, меня запишешь? Я завтра перса докачаю. меня этот пост просто наводит на мысль что вы не на фане.
Цитата: Сообщение от ololopish меня этот пост просто наводит на мысль что вы не на фане. На wowcirlce рбг вообще нигде не пашет.
Цитата: Сообщение от SpeeDHilleR На wowcirlce рбг вообще нигде не пашет. http://s002.youpic.su/pictures/13427...2cf6a47245.jpg
Цитата: Сообщение от SpeeDHilleR На wowcirlce рбг вообще нигде не пашет. если что нету вообще пираток где рбг пашет,даже на пендосских его не реализовали -_-
Цитата: Сообщение от M.D.Luffy если что нету вообще пираток где рбг пашет,даже на пендосских его не реализовали -_- http://cs9589.userapi.com/u44685819/...x_9ea000a4.jpg Дааааа, нету...
Цитата: Сообщение от M.D.Luffy если что нету вообще пираток где рбг пашет,даже на пендосских его не реализовали -_- если не знаешь, лучше не пиши, а то опозорился dnaw ---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ---------- Цитата: Сообщение от ololopish меня этот пост просто наводит на мысль что вы не на фане. мы на фане
Цитата: Сообщение от NAVI Disarkarma мы на фане ну знач тот поцык ввел меня в заблуждение. прошу прощения - не в тему написал тогда. Цитата: Сообщение от M.D.Luffy если что нету вообще пираток где рбг пашет,даже на пендосских его не реализовали -_- насколько я знаю на Molten и Monster оно работает.
Вы на Варсонге будете шпилить? Удачи,т.к шведы уже скоро 2200 апать будут, не дайте им быть первым сцуками) ---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ---------- Цитата: Сообщение от ololopish на Molten Довольно недавно апнули рбг на Молтен=) Кажись 8 числа