Всем привет,
Хочу обратить внимание на явную проблему( и вселдстви недостаток) связанную с дырявостью текстур на арене , я приведу примеры всех ситуаций которые случались со мной на арене ЛК за лока:
1.АРЕНА ДОБЛЕСТИ-ребят ,ну это вообще ужас каждая 2-3 арена пет падает под текстуры платформы либо застревает в них и не передвигается вообще!
2-АРЕНА ДАЛАРАНА-пет бывает застревает с трубе не вылетая из нее , после чего нужно перепризывать пета ибо тот уже не реагирует ни на какие команды с моей стороны.
3-Любимчик торжества это ДВУХЯРОСНАЯ АРЕНА-тут пет решил довольствоваться не только одним видом проблемы .Во первых пет бежит в текстуры пиларов сверху(он как будто не видит их и просто бежит на месте так как преграда все же существу в виде балки на втором ярусе).Так же на месте подъёма на второй ярус пет начинает танцевать как угорелый незная куда ему пойти то ли обратно вверх, то ли спускатся вниз...А ещё недавно заметил такое в приморозке мага ,если пет был тоже приморожен к месту то после тп(телепортации)он так и останется стоять на месте полностью игнорируя команды движения.
Напишите ваши проблемы связанные или схожие.
P.s спасибо за внимание