Никогда не было лагов, играю с 29-ю аддонами, ни единого фриза.
Хотя раньше была проблема с ctrl +v и включенным PAB или Omnic, удалил PAB, всё встало на свои места.
попробуй отключить аддон/ы некоторые
и поиграть бгшку
Вид для печати
Никогда не было лагов, играю с 29-ю аддонами, ни единого фриза.
Хотя раньше была проблема с ctrl +v и включенным PAB или Omnic, удалил PAB, всё встало на свои места.
попробуй отключить аддон/ы некоторые
и поиграть бгшку
чекал, руинят аддоны нужные, на других персах стоят эти же хперл\дбм\бартрендер и нет фризов. мистика, че...
п.с. по фану скачал чистый клиент с сиркла, 1я бгшка шла ровно, след попал око бури и опять фризы, на оло теперь фризит при смертях игроков. разные акки, одинаковые аддоны, фризит ток 1й...
п.с.2 тоже никогда не было фризов, и ты пишешь про лаги, так вот фпс 60, пинг 40-70, фризит конкретные бг и оло, началось последние 4-5 дней такое.
На сколько мне известно, недавно крупномасштабных патчей не выпускали, значит связано с твоим пк, или ОЗУ.
World PvP тоже лагает?
Лагает ли на арене?
Учитывая тот факт, что у тебя лагает на ОЛО при смертях, можно понять, что там много людей, а также - идёт большая нагрузка на пк, советую запустить игру на другом пк(проверить так сказать твои комплектующие).
Лагать может начать в любое время, от этого никто не застрахован "пыль,грязь,сколы"
Для начала попробуй World PvP, если там будет лагать, то у тебя что-то с компуктером.
И советую отключать дбм на бг, он нагружает больше чем казалось-бы (на бг)
на оло было 9 тел...
с пк все ок, говорю же, чекал все. трабл в аддонах, я ищу способ исправить это.
я чекал в 2 окна на разных персах, на 1 фризит, на другом все ок, аддоны одни и те же стоят. устал повторять...
отключать не хотелось бы аддоны, до этого кучу лет играл вон и все ок было. последнюю неделю началось это на конкретных персах, не могу понять в чем дело. по ошибкам луа крашит дбм\бартрендер\хперл...
помогла крч галочка "только чтение" на вов...