я рад что есть сдвиги по ульдуаруbiggrin
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
апну, маловато просмотров в теме.
Вид для печати
я рад что есть сдвиги по ульдуаруbiggrin
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
апну, маловато просмотров в теме.
а как собираетесь тестить ?? Создадите отдельный реалм и сделаете там персов через команду ??? если что я согласен провести участие в тесте x15
ЗЫ лучше конечно цлк так доделать окончательно...
Ну собственно я про ульдуар на конференции и спрашивалlol111потому помогу по ачивам, прогресс на старом ядре фул всё что было убиваемо без машинок на вехе и прочей ерунды, хочу друиду валанир, потому будет время, буду помогать, скажу, что убивал на старом ядре мимирона на 25 и он был близок к совершенству11wink
Перед работой над СРУ надо бы СРЛК реализовать хоть как-то...типо починить духов на 3 фазе как они были в аппе эдак 112+/-для реализации Пороков, на Синдре даму, ну и сделать какой-то вариант с "На Абордаж" п.........й на лут с кораблей, а вот ачив бы непомешал
X5 JIeshka Олег давай Ульду собирай )
ссылочка вам - http://www.wowwiki.com/Ulduar_(instance)
и Бог в помощь!
зачем вам кто-то из тех кто играет???
Итак, был создан отдельный раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=521 , с ограниченным доступом. Те, кто отписался мне в ПМ - получат туда доступ. Пока остановлюсь на этом, если не будет через пару недель хватать тестеров - доберу еще. План действий следующий - планирую идти по этажам, то есть пофиксить основные баги на одном этаже, а затем перейти к другому. В общем, время покажет результат, загадывать пока ничего не советую.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
Для тех кто не понимает, для чего все это делается. Одному даже с гайдами и видео нереально протестировать любого босса. Большинство багов выскакивает только в реальных рейдах. Так что спасибо всем активистам, которые кидают ссылки на разные источники, но гуглить и сами умеем
Ramusik, если не будет хватать тестеров, первый к твоим услугам, в тестовом рейде дэседа на тест реалме танчил, на офе сру 10/25 сделаны. Нужен буду - всегда рад помочь)
Ramusik, я могу тебе помочь , про ульду знаю все , так как играл когда Ульда была Топ инстом)
Юхууууу...... неужто сделают Ульду... а то поднадоело каждую неделю ходить не на всех боссов половина из которых еще и кривая и проверят изменилось ли чего....
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
Просто мало народу которым интересна Ульда... Всем бы побыстрее пойти цлк и рс фармить.... что прискорбно....
Лучше бы спелы чинили, чем ульду в которую ходят 1-2 гильдии с реалма
когда планируете начать ченить его?
Ядро одно...и если починят, то будет работоспособный инст на всех WotLK реалмах умножаем на кол-во PvE гильдий которым надоело фармить цлк и рс и получаем наверное гильдий 30 минимум...qq1qКонечно пронести Ульдуар - это не ЦЛК зергать, то убивать будут немногие даже при овергире