http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=166
Вид для печати
Голлум подтвержает).. хоть и выношу 90% игроков тупо в пвп(оставшиеся 8% блады)(хилы не в счет).все равно есть по 1-2 человека КАЖДОГО класса, которые разрывают меня. Так что что бы вы там не говорили бы, сколько бы не ныли - решают все руки!!! если у вас их нету-нойте хоть сколько дальше.Если есть-выигрывайте,побеждайте,и получайте удовольствие от игры
Сова теперь не ОК, сов порезали biggrin
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
А вот шама злой, мего-дамагер и хил в одном лице 1yes1
? мегадамагер? не не слышал, если блад который типа танк передамажил меня то что тут ещё можно сказать?) я как нибудь засниму свой дамаг и дамаг блада, поплачаеш
шаманы мегодамагеры как ты говориш выдадут только если цель будет у него под носом, иначе гоняться тебе за ним.....дк может притащить, паладос под крылылышками молотком как рдд по 40-50к, опять же у пала есть длань свободы и бабл, у вара рывок который ещё и станит цель, у шамана тупо НИ ЧЕ ГО, фриз на 1-2 секи и который диспелится от любого урона не в счёт
а да, и почему то блады ещё плачут что они не пашут, маразм?
Замедления с шока, нова на 5сек если цель дальше 15м, спринт от волков +60% к скорости на 15сек+снимает все замедления и новы, еще шаманистик диспелит всю магию(станы, замедления и т.д), еще в волка можешь прыгнуть(в нем считай тебе на замедления практически всеравно), этого мало?) И у энхов сейчас дамаг достаточно сильный (из за парочки полезных багов)+отхил как у ретрика, а то и больше(если билд правильный сделать).
что за нуб пишет о балансе классов на 4.0.6 ?!