надо будет выпросить у Администрации)
Вид для печати
надо будет выпросить у Администрации)
"всеобщая мочиловка" без этого никуда выходишь в элвин или дуратар и там все красные наслаждайся одним словом :)
ну норм)кодекс все пили вампир тайм,я желаю! :d
Та ну, Урки и Алые изначально были противоположными фракциями, соответственно, врагами.А это уж что то из ряда вон выходящее)
http://s019.radikal.ru/i624/1207/28/b03622151543.jpg
biggrin
А на самом деле дреней аура на хит не помешала быlol111
а два роста это не ок? ХД
Ну вот нафига... И так хватает народа рейды соберать а троллей в чате и своих достаточно , ладно раньше без вампира было сложней собрать пати в 25 цлк/Рс , но щас все в ажуре ) лучше запилите Мастера Трансмогрификации а то не успел морфнуться sad111
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
И два роста в рейде особо не затащят когда в рейде будет срач из за троллинга среди игроков разных фракций которые днем состилили кого то там у кого то и тд D при ок бафах рейда можно вапще без роста проходить большую часть боссов лично мне эти 30 сек дают всего на 400 дпс больше xD
Это сплошной хаос будет:D Захочешь собрать рейд на королей фиг соберёшь там уже будут тебя ждать и выжидать qq1q
вы так боитесь троллинга срача . такое чувство все игроки неконтролируемое стадо. стыдно qq1q
агро было есть и будет всегда кол-во народа это не как не изменит пара мутов и всё прекратиться . на данный момент гмы регулярно посещают реалм. флуд в лфг ваще не принимаю как причину беспокойства.
тебе не хватает игроков для общения и сбора рейдов ?) лично я не вижу смысла режима вампира в данный момент времени.