Вид для печати
Цитата: Сообщение от Exizpot qq1qqq1qqq1q Gde takih delayut,y kakih bomjeu' ili alkasheu' ti rodilsya? бабка, не стоит косить под комьюнити анацефалов, и не стоит тебе вылазить с цлк)
Цитата: Сообщение от Ритуальные услуги бабка, не стоит косить под комьюнити анацефалов, и не стоит тебе вылазить с цлк) Кто же это мне говорит? Моооонороох,боже мой,трускилл пвп
Цитата: Сообщение от Exizpot Кто же это мне говорит? Моооонороох,боже мой,трускилл пвп )Ну я не позорился хотя бы с такими видео) Да и хоть аренил) А ну марш в цлк)
Цитата: Сообщение от Ритуальные услуги аренил если мне не изменяет память, то он апал больше твоего, разве нет?
Цитата: Сообщение от GOOD BRUV - MAD BRUV если мне не изменяет память, то он апал больше твоего, разве нет? 2500 было в личке когда последний раз видил) и то хз что там по стате)
Цитата: Сообщение от Exizpot qq1qqq1qqq1q Gde takih delayut,y kakih bomjeu' ili alkasheu' ti rodilsya? pookan bo.mbanul :'(
Цитата: Сообщение от Ритуальные услуги 2500 2800 же
Цитата: Сообщение от Amagad pookan bo.mbanul :'( Sam ponyal chto napisal?
Цитата: Сообщение от Exizpot Sam ponyal chto napisal? ya ponyal. whyumadbrah?
Chlenodevka O.L.D.faq lawl ili superbabka ja xz kto on tam
Цитата: Сообщение от Amagad pookan bo.mbanul :'( http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1010205 vot tam rly bo0mbanul zaebato
swag damn!