Тут чел в теме ниже тоже эти карты рисовал. Надо будет всё сравнить, как-то руки не доходили, а тот патч я открыл посмотрел смотрю дбцшки лежат и удалил ваще)
Вид для печати
Тут чел в теме ниже тоже эти карты рисовал. Надо будет всё сравнить, как-то руки не доходили, а тот патч я открыл посмотрел смотрю дбцшки лежат и удалил ваще)
Многие пишут в личку, чтоб я кинул именно свою версию с вырезанной музыкой, чтоб фон не менялся и тд, чтоб клиент максимально оригинальным остался. Так что вот, делюсь
А что с пивипи с данным патчем, пускает?
Feel the JC, смотреть надо, сам не пвпшу, но как говорили выше, не пускает, правда говорил всего один человек
арена - нет, бг/рбг - да
Занятно, что тут гуляет моя обнова для древнего, почти забытого менеджера. Созданного ещё в 2010 году.
Сия версия кстати немного тестовая и устарела.
Более новая вшита в сборку, что я 3 года собираю и раздаю на разных серверах. Вот местная тема:
https://forum.wowcircle.net/showthre...91#post7372391
kraiver, а в чем собственно отличия патча из 2010 года и нынешнего? Ведь что так, что так, всё работает и на глаз всё тоже самое
kraiver, забавно что напивханное все в кучу называют сборкой КЭК
ГрибоманТошиба ага. Напиханное всё в кучу называется сборкой только по одной причине.
Что некоторые файлы подогнаны друг к другу. Убрана некоторая отсебятина. Всё настроено чуть получше работать в синергии с друг другом. А так да, это набор файлов. Ты можешь проделать всё тоже самое, потратив десятки часов на проверки. Но мне что-то подсказывает, ты из тех, кому это делать лень. Если вообще умеешь.
Andarang небольшие. Добавлен список серверов и места под аккаунты. Две мелодии, одна из которых для каты, если ставить самописный логин скрин от каты. И титульный экран подогнан под старую HD сборку. Ну и всякие мелочи. Кто играет только на циркле, тому разницы мало. Но я эту ссылку давал только на Изенгарде, это я помню. Значит тут есть играющие на нескольких серверах. Этим людям уже удобно.
kraiver, ну я всё равно вырезал всю музыку, титульные экраны и тд. Оставил клиент оригинальным. А список серверов можно же самому добавить, там всё по аналогии. Все сервера, что там были, удалил и оставил лично для себя 4 штуки, ибо другие для меня не интересны
какие вообще могут быть претензии чел, если этот патч на логин скрин вообще не ты делал госпади...
если он был опубликован на всем известном форуме еще в году 2012-13 изначально для каты а потом для лича.
Опубликован он был в 2010 году. В довольно захолустном форуме. И только для лича.
Все прочее уже было потом. Хотя это не важно.
Andarang я рад за тебя, что ты умеешь. Как мне показала практика скачиваний, в примерно 7000 человек, играющих на ру серверах, не умеют. И качают готовое, что есть. Что кто-то другой собрал и\или сделал.
Можешь не полениться и тоже что-то создать\обновить. И распространить.