Команды даже не будет в списках.
Вид для печати
@Skiv Извините, вы уже проверили информацию которую я писал выше?
Когда призы будут выдавать,примерно?
@Skiv по моему ты перебарщиваешь, дружище. Какой тогда будет смысл в турнирах если ты прямо сейчас, можно сказать, выпилил потенциально конкурентоспособную команду с турнира? Без Abcpala ваши турниры будут играться по принципу 1 тима потнарей и 7 тим чебуреков. Не пытайся опять, как в 2017, убить и так умирающее пвп на этом сервере. Большинство сильных участников турнира играют не за и так мизерные призовые(если сравнивать с другими проектами), а для того чтобы нормально подраться с сильными ребятами. Подумай над этим, парнишка, или же спроси совета у самого компетентного человека на этом сервере, а именно @VúSale
По-моему, это ТЫ не понимаешь всей ситуации, в прошлом сезоне, ты даже был в этой теме со списками, всё говорили, что это буст, надо убрать, залетел сиракс, даже не владелец персонажа, начал крутить тру истории о том, что это его персонаж и он не играет, потому что нет напарника.
Скив пошёл против мнения общества на встречу этому игроку, ему не один человек писал про буст, а один задавался произношением my awp или mya wp.
В итоге данный игрок просто обманул, я не буду писать кто поступает так в обществе, но ты пацан и ты должен понимать всю ситуацию, что это как минимум некрасиво.
Лично я не против чоко, но поступок реально такой себе. Не думаю, что ЧСВ игроков на циркуле позволило бы попросить прощения хоть за что-то, поэтому так и вышло
Да, персонаж убран из списка.
- - - Updated - - -
Никто не заставлял этого игрока врать. Если бы он сознался в бусте в прошлом сезоне, а не нагло врал что это его чар и он будет им играть, то в этом бы уже спокойно участвовал. У всех действий есть последствия. Не надо пытаться оправдывать лжецов.
Ессс -3, юхуууу!
Слышь, давай тогда так. Раз уж ты весь такой из себя правильный парнишка и против нарушителей на турнире, то почему полный игнор от админов был тут https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=932345 ? Миллион пруфов обмана администрации, но никаких действий с вашей стороны в отношении Грузинского парнишки Ако. А тут шоколадный оступился и сразу же выпиливаете с турика. По моему очевидная предвзятость(уже неоднократная, кстати). Нехватает еще предвзятости Озая здесь, чтобы вы как в старые добрые 2016-2017 беспределили.
@Skiv походу всё больше вопросов нету, можно передавать куратору.
Не спиши с выводами
- Игроки, получившие баны за читы или нарушения на арене(скрипты, абуз ММР, слив и т.д.), не учитываются в составлении топа.
Demirose играл с роботом весь сезон, робота забанили, demirose лутает, хм.
Skiv, Что с нашей заявкой? Озая и Вусейла тож уведомлял до окончания сезона
Скив (в соло1) 4 и 6 место один и тот же человек
@Skiv Есть вопрос как работает сброс тайтлов, на новый год сбросят только тайтлы за все время до 2019 года или и те что допустим я получу за этот сезон? А то получается что я лутаю р1 тайтл и его забирают через 2 месяца.
Этот вопрос еще обсуждается. Проверить дату получения звания можно только по ачивке, а ачивки у многих получены до 2020 года, поэтому если удалять выборочно, то у некоторых, кто занимал места в этом году, может не оказаться звания вообще. Точный ответ будет известен в 2021 году.
З.Ы. обновил первый пост.
@VúSalee, можете обьяснить, каким образом тима p1 - Team "Grankdog or Grankgod"(FUN) - 3168, Teammate: Demirose, Granklol, в топе? Если они не проходят по правилу- Игроки, получившие баны за читы или нарушения на арене(скрипты, абуз ММР, слив и т.д.), не учитываются в составлении топа.
Или я могу тоже с варом который кикает и оверит в 0.1 апнуть р1 и залутать тайтл и бонусы?
Какая разница, твинк или не твинк, или он типа на твинке юзает а на мейне нет?)
К тому же в правилах написано что игрок не учитывается в составлении топа, а не персонаж.
Дело за вами
Интересно получается, то есть некоторые участники, напарники которых получили бан за софт получат призовые, хотя у них было преимущество, и вы одобряете их заявки, а то что у нас чел просто ливнул а потом обратно зашел но не успел отыграть при этом по логам у него есть все эти 80% боев ты не хочешь смотреть? Бтв такие же заявки раньше одобрялись и прецедент уже был? Озая и Вусэйла я до окончания сезона заранее предупредил что такая ситуация состоялась
Скив посмотрите на 6 команду в двойке и на 14ую
@Skiv Сколько нужно времени что бы списки стали официальными, имею ввиду были опубликованы, для возможности получения наград?
один и тот же человек
- - - Updated - - -
соответственно в р14 команде 2 твинка=не учитывается в составлении топа.
- - - Updated - - -
123
- - - Updated - - -
Или это официальное разрешение играть с машинами и лутать? я что-то не пойму.