Понятно, значит существование Рыцаря Смерти второго поколения в текущей Плети невозможен, ведь им никак не стать по РП в WoW, ну да ладно, хоть узнал.
Вид для печати
Понятно, значит существование Рыцаря Смерти второго поколения в текущей Плети невозможен, ведь им никак не стать по РП в WoW, ну да ладно, хоть узнал.
Скрытый текст
Не должен я этого делать, ну да ладно. Повторю то, что уже много раз говорили и мастера, и некоторые игроки. На АС нельзя отыгрывать целую фракцию. Вольный Отряд - это отряд, всего лишь кусочек Плети (да и то это так называемая "не-лоровая" организация). Вам никто не мешает отыгрывать кого вы там хотите, если он не будет связан с ВО (из-за таких вот правил вступления), стоит лишь учитывать, что Плети-то действующей сейчас фактически и не осталось.
P.S. В следующий раз так и говорите, пожалуйста.[свернуть]
Под Плетью я имел ввиду ВО т.к это вроде как пока что единственная более-менее отыгрывающая подорганизация Плети.
Умерло?
На данный момент - да.
То, что мертво, умереть не может!
Мы вообще-то иногда отыгрываем. Редко, но бывает.
http://i.gyazo.com/bd7e5497abd55584ce0e32f5129137a3.png
Я извиняюсь, конечно же, но вот.
Я пробовал написать Слайсеру в скайп, но по каким-то причинам он не отвечает, к сожалению. Я так понимаю, это всё?
Цитата:
http://i.gyazo.com/bd7e5497abd55584ce0e32f5129137a3.png
Я извиняюсь, конечно же, но вот.
Я пробовал написать Слайсеру в скайп, но по каким-то причинам он не отвечает, к сожалению. Я так понимаю, это всё?
Скрытый текст
Лето. Люди отдыхают на дачах, за границей, ещё-где-то. Слайсер занят на работе. Парочка людей ходят на курсы всякие-разные. Множество новичков однажды зашли и более не появлялись. Часть из указанных на скриншоте сейчас и вовсе в вов-рп не играет. Но стабильные 5 человек в чате присутствуют, а значит и РП при возможности (коя скорее всего появится осенью) состоится. Ещё раз поясню: будут игроки, у которых есть возможность и желание играть - будет и игра. Пока из желающих только "старички", а у тех летом пока дел достаточно.
P.S. Тебе не надоело постоянно навязчиво / ненавязчиво требовать роспуска гильдии, которая никому вообще даже не мешает? Учитывая, что желания создать аналог ни у кого на форуме не наблюдается (да и если наблюдалось-бы - хай создают, чего к Вольному Отряду-то цепляться?).[свернуть]
P.P.S. Я сужу по тому, что ты уже сделал, и как ранее ставил свою позицию на этот счёт. У тебя есть мой скайп, у тебя наверняка есть скайп Рэн. И некоторых других плетевцев тоже. Почему нельзя задать вопрос там? Почему нельзя тыкнуть в личку здесь? Зачем обязательно писать что-то на форуме, в главной теме? Если не написано, что гильдия заморожена / распущена - значит она не заморожена и не распущена, чего должно быть вполне достаточно для других игроков.
Вложение 243782Какие-т странные представления о вопросе про активность ги.Цитата:
P.S. Тебе не надоело постоянно навязчиво / ненавязчиво требовать роспуска гильдии, которая никому вообще даже не мешает? Учитывая, что желания создать аналог ни у кого на форуме не наблюдается (да и если наблюдалось-бы - хай создают, чего к Вольному Отряду-то цепляться?).
Простой вопрос - простой ответ.
Мне не совсем известно то, что у вас происходит в скайпе. Захожу в игру - вижу то, что вижу и, как следствие, задаюсь вопросом. Вот и все.
I. Имя персонажа - Ахагар
II. РП опыт - Огромный опыт игры в ДнД, Dark Heresy, а так же вождения по этим ролевым системам + Space Station 13.
III. С правилами Плети солидарен полностью.
IV. Причины вступления: Ахагар ранее был представителем народа Высших Эльфов. Когда начинал зарождаться Культ Проклятых, Ахагару понравилась идея о вечной жизни и огромном могущетве, которое может дать служение Королю Мервых, но не дав себя обмануть, он отклонил "приглашение" в культ и попытку убить его самого. Много позднее, будучи хорошим войном и командиром, эльф вместе со своим отрядом Син`Дорай защищал подступы к крепости Песни Войны в Нордсколе, но отряд пал под натиском элиты Короля Мертвых. Ахагар же бился до последнего, пока не упал замертво от многочисленных ран.
За высокое воинское мастерство Ахагара подняли в виде преданого война Плети. Обретя вечную жизнь, эльф понял, что единственый смысл "жизни" - это служение Королю Мертвых.
V. Знание истории Плети: Знаком с Плетью и Азеротом, начиная с WarCraft 3:TRoC.
VI. Какая квента? Отыгрышь не начат еще.
VII. Skype - semasempyi
VIII. С правилами и разделами Плети ознакомлен.
IX. Название организации, в которую желаю вступить - Вольный Отряд.