ты 3х3 ходил в бабуине когда скринил?
Вид для печати
даtrollface111
Черный пиар ретриков продолжается. То 3-х кнопочные, то ретрики геи, то неадекватные.
Может дело то совсем в другом? - " Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе"!!!1yes1
неочень зато 2х2 неплохо пошла) http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...c80fa106b3.jpg
2 ретри пала порадовали в 4.4к реса 2 молотка по 30к я даже не успел тучу прожать alone111 если вы скажете им (ретри) тяжело играть (т.к. много знакомых ими уже за 2.2 перевалило в бг шмоте) я решу, что вы шутите yao1111 кстати Джуст ты показываешь на то, о чем я написал - 2 дня и ок рейт у пала....у всех уже есть палы - экскузми, анф, все блин кого я знаю, и все врываются :D
я паладин, мне 10 лет, опрос очень неочем :P
p.s всем привет)
кто-то тянет к себе нормальных, а кто-то тип ТС всякую шваль, вот и все выводы. Я хз, поганкали его наверное где-то в награнде пару ретриков, ну а у пацана переклинило и теперь он сдесь. Ради чего тема так и не понятно, чтобы определить средний возраст ретриков? Ну определишь ты ТС их средний возраст и чо дальше то? какие действия?qq1q
rofl2
вспомнил что когда то на Лк тоже подобную тему подымали только по поводу Дк biggrin когда оные ваншотили всё что двигалось:D ругались на них и всячески критиковали.
иногда мне кажется что дети простите люди думают,о паладине как наиболее привлекательном перспективном персонаже + любимом классе близов и по этому начинают играть именно за него.Ведь по большей части так и есть,близы наделили пала почти всем... Я так понимаю тут не о возрасте как таковом речь,просто по статистике за пала ретри или прото или холи не важно играет больший процент чем всех остальных классов,посему по логике вещей и больший процент не адекватных личностей попадается. (Чисто моё субъективное мнение)
твой стабильный напарник начиная от бг кул стори, который фул т2 с 372 аксами, лол. Каких ты наших топов убил, расскажи?!)))
Сорри, не тащу.
и я так и не понял если не донат, откуда у тя т2 пуха, ато както ты невнятно написал
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:09 ----------
ну вы вобщем видите, паладин лет 15 отроду trollface111 явный представитель класса)
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
у тебя пуха за 2.2 3х3 откуда, если не донатqq1q
Emotion, ты вроде б в диабло завис) можешь дать ссылку откуда скачивал?)
Ретри паладины, скажу вам одно: Хватит спамить торжество госпадиииииииииииииииииии и...................
у них же есть Божественный, заметьте БОЖЕСТВЕННЫЙ щит! тронул паладина - тронул бога. трогунл бога - тебе пи**ецbiggrinbiggrinbiggrin
Всегда есть маленькое желание начять играть за лолодина, но по мне это скучный класс с скучными ветками аля юристпреденциальные понятия и святая семминарияbiggrin
По мне паладины есть нормальные некоторые.. А в остальном это просто как и серая масса, точнее красная бдк людей которые адекватны но просто тупы и играют не с интересом в эту игру.. Тобиш паладины и блады типо аля понагибать в дуельке и пойти погулять...smile
по мне так пал это убогий класс им тока танковать да хилить в пве
да пшли вы ................ я играл за 3и класса которые отличаються своей сложностью от других НО вот ретрики это епть ну просто расслабляющий класс которым можно и на арене набить хайт рейт и в дуели порубить 99% бомжей так еще и на бг летит плюшки такие вкусные что даже фури геи и педоблады просто сидят и курят в стороне, да и кто говорит что класс легкий ТУФТА trollface111 за 3дня 2.5 арена рейт LOL(сарказм до кого не дошло) , но играть кстати им очень интересно намного чем всеми остальными ну кроме фростмага им прикольно тоже понагибать по - 3 делая :D
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------
на кате лучИИИИИИший прот ЕЕЕЕЕто - педоблад как не крути =\
3 кнопки говарите? Вложение 94953