и тупо весь бой это делал ага а еще че есть из баек
6лямов для дк оч много на варсонге
Вид для печати
6 лямов вполне можно выдать аое дотами.
З.Ы. А как багать дамаг у дк?
Пожалуй выпилюсь и я, так как дк мне сугубо не интересен, а тему создал что бы разработчики и вы братья дк ознакомились с тем ,что у нас вытворяют:)
Всем удачи 1hi1
хм. а ведь говорили что пофиксили баг с дамагом. пойду проверю скажу если работает. если нет - то какой-то новый баг.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
з.ы. это баг трэкер а не раздел нарушителей. никакого бана ему не светит.
Я бы и отписал здесь всю систему как этот дк так набагал, но все равно не пофиксят(а так как не пофиксят то разведется оооочень много гладиаторов) - такой же баг до сих пор работает даже на забугорных пиратках, что о циркле то говорить....на одной из ру пираток, зашел на фан, оделся фул т2. баганул так же - на бг стукнул какомуто бичу с двух рук 95к под берсерком... через два часа улетел в бан biggrin
Если кому то интересно то при выполненом "забагивание" урон уничтожения составляет гдето 330% урона от оружия.
P.S. Вдруг разрабам интересно будет, пишите в лс, расскажу - вдруг циркл станет первым сервером с закрытой дырой)
Кстати этому багу более чем полгода...
Вложение 95138
Мой дк, тут на х25, 342 илвл средний, 2 клинка души, без бурста в маникен...
Если знаешь баг напиши разработчикам или нону в темах где они бывают или в лс им чтоб фиксану его всем только лучше будет.
Тема говно... Автор чмо... Флудеры кантоны...
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------
Умри рак... Даже не буду тебе ничего писать.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
Даже без забагивания урон от уничтождения равен 265% ок да?
sergeystz, А ты видимо скилл такой?
А вот теперь возьми и посчитай, багается глиф на уничтожение, методом стака его.
С помощью одной всем известной програмки можно поставить не один а три глифа на уничтожение(вообще любые символы так стакаются)
И посчитай какой % выйдет...
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
Вложение 95201 И откуда ты, бабуин местного разлива, взял 265%?
Скрин с цирко фана, окда?
Вложение 95221
Тот же метод...(время действия)
Вложение 95223
Ну или так(стоимость)
Ну ничего себе ребятки разошлись, уже про чит-проги заговорили.
ВПе про или чит енжаин?biggrin
почитал коменты местных циркулят. посоны, я фул т2 и у меня такие криты не летят. стоит задуматься.
пхахаха ещё один знаток настакиваний
Хватит мусолить тему ! Баг есть ! У меня ДК 130% урона а во фросте 145%
Баг пофиксили а багнутых дк нет
хм...ну так к слову, я ходил зеленосиним локом на арену, встечал фул одетых дк, меня не били так как бьют тут его. машина с суммарным уроном в 90к это не трини и не прок всех абилок...
Забавные разговоры..
Пельф ты читаешь?
этот дк уже кстати был в бане (походу выкупился)
а тема то моя живёт ещё:) почитал бы кто-нибудь, Пельф например
Oldy, Норм тема, бегают такие дикеи и в Анхоли власти с двуруча в ПВП шмоте ФРОСТ СТРАЙКАМИ пробивают по 20к в 3600 реса (я одевал на своего дикея фул пве 21% искусности + прок 15% силы + сердце ярости 2к силы + триня с тол барада юз + лед столб , и попробовал пробить вара , и что выдумаете ? 19к макс крит увидил в 3600 реса ... с ДУАЛОВ ))
Пишу сюда, т.к. тут тоже про багеров. Поступила инфа, что есть баг на одновременное получение бонусов от всех 3х спеков. Если кто-то знает подробно, просьба создать тему или отписать администрации пм.
А ледяной удар тут не причем...если взять того дк который уничтожением бил, с лед.удара он будет бить столько же сколько и любой другой дк
Тут дело в баге который имеет место на всех пиратках каты - стак глифов(можно вставить три одинаковых символа), в данном случае он просто стакнул глиф на уничтожение, гдето выше был мой скрин с ледяным ударом и его стоимостью в 16рп(40 базовое и минус 3 символа по 8 рп).
Мне все таки больше интересно, получается нынешние "читеры" или настолько тупые или настолько школота, баг известен на дезсофте чуть ли не год как, а на циркле в первый раз всплыл smile
pewstyle это другой баг. тут используется баг при котором лед удар тоже будет завышено шмалять undrstnd
И в чем же заключается "этот другой баг"?Ну ка расскажи знаток.