da dage insane igral lychwe takto
Вид для печати
da dage insane igral lychwe takto
insane hunt?oO nick?
wtfpow
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
5 lyzov na -28 n1ce1
заливайте скриншоты,крабы
Ребят не подскажите , что это за пацантрэ , автограф хочу взять.
Вложение 96266Вложение 96267
Планти планти.
*вот тут должен быть пост ивварки про супердруида планти*
он тебя разочаровал ?
пасаны, я краб, да? Зашел на лк пофаниться, вот прокнуло немного
http://s52.radikal.ru/i138/1208/b4/ed4122c94ae2.jpg
когда сап хотябы в фокус макрос сделаеш или клинс по напарнику будешь крутым а так походу ты там бамжей какихто зафейсролил
не ну самое главно что бабл и хс на панельке good как у четкого паладина
оуч прото ршам это жестоко
прот+ршам это смерть всем двум дд?
каким надо быть кончиным чтобы умереть от прото пала холипалом в 8м сезоне
залейте плиз гладди 2.4.3 последней сборки у кого есть. а то я чёт не доверяю бичесайтам, а не летсвове хз как сказать пишет не прав и тд и тп.
показывать скилл в рого/дру это почетно, несомненно
/sarcasm off
если что сейчас каждый рандомный бич с 1500 уже знает как играть против рд,так что показывать "скилл" в рд сейчас очень даже можно. а вот показывать скилл в 2ке в 8сезоне это тупость высшей степени
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
с гидрамиста нужно качать,а не с АТ
как раз таки с сайта-форума гидры и нужно качать,раньше форум АТ был именно там
это что-то наподобие лсд 8 сезона,попса не более
скачал с форума вовзру, там мираж выкладывал...
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
нашел такой вот сайт http://code.google.com/p/gladdy/
я не понял какая последняя зарелизенная версия гладди? на летсвове посты за 2010 год с релизом версии 2.1, а на ^этом сайте^ написано, что мираж постарается зарелизить 2.0 до конца лета и обещал добавить кулдаун тринкетов, и во вкладке даунлоуд только 1.7 версия...
самая последняя версия это переделанный гладиус мидны,где есть кд тринкетов
зачем аренить в бг спеке?
Паладин это паходу диагнос , а нехуя не клас в игре.
казуальность котоклизма удручает все больше,я бы посмотрел как в бк паладин рейдил и аренил в 1 спеке
ты чекни таланты и спелы на пандории в бето версии вот это ржалова - теперь допустим у вара стойки это бл....ь как у дк сосредочение - все спелы юзаем насрать в какокй стойке без гкд ..... просто дерьмище каких свет не видовал - ну вообщем как раз сальваторе врыватьсо тема
Главное АЧИВКИwacko2
сделай ачиф на синестре . я буду тебя уважать наверно даже