Итак: Наши организаторы по неизвестным причинам отказались от подготовки к мероприятию (Ложь).(с) Ne Braska.
Все известно.
Вид для печати
Итак: Наши организаторы по неизвестным причинам отказались от подготовки к мероприятию (Ложь).(с) Ne Braska.
Все известно.
надо украсть невесту)
Zhenya, не, мы же благородные игроки. Надо всё чистенько обработать)
Zhenya, вообщем мы с Qant воруем невесту, а ты в это время всех отвлекаешь устраивая кровавое месивоRaegan
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------
Молодожены, незабудте украсить механоцикл консервными банками и ленточками!!!)))
Приду специально, чтобы сказать:"Я против!". А потом спокойно уйду)
Эй, организатор. А ты не думал, что не у всех (желающих) будет прокачана репа с Провидцами? Их стражники будут бить и т.д.. Не мог место понейтральнее выбрать?
Всем привет. Считаю, что я просто обязан прихватить с собой пару-тройку головорезов (варов фулл а8) и отжарить ваше мероприятие.
В шатрате бить противоположную фракцию нельзя, так что пвп устроить не получится. Но таки не все по маслу пройдет, если пройдет, ага.
НЕЛЬЗЯ РАЗВЕ? shok А я думал можно...
Почему именно Шаттрат?
Во-первых, это дает возможность всем заинтересованным увидеть ивент!
Во-вторых, никто не сможет помешать проведению! "Вот это себе в рамочку, ага!"
Ребята, всё проводиться для вас в первую очередь! Не хотим? Ну тогда ищите ГМа каждое Воскресенье AID123n
а мы не просим отменять всё. Есть же места понейтральнее, почему сразу такая негативная реакция?
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------
об этом как раз и речь. Не все смогут его увидеть.
Фигня была, туда сюда полетали, полетали и все, нечего я не понял.
Классный ивент! Специальные гости, фейерверки biggrin
Организатор, ты должен был быть готов к такой нагрузке на мозг, как-то не правильно было просто взять и свалить, люди не для этого собрались.
Всё сделано на закрытой церемонии!!! .l.(оО)
Тему почистят, можете не писать!
ждал начала 20 минут, потом нужно было уходить) как всё прошло напишите подробнее.
Молодожёны после празднеств с гостями были обручены "Огнём войны" на закрытой церемонии.
http://s019.radikal.ru/i640/1208/ae/e79b7732e4b8.jpg
Даже после смертей они были неразлучны, любви, счастья! После свадьбы они удалились в Громовой утёс провести первую брачную ночь в таверне, как романтично.(скриншотики оставлю себе, на память)
P.s: Претендую на награду за лучший тост.
блин, я забыл про это(
Но, как говориться:"Хочешь что-то сделать - сделай это сам"!(С) Ne Braska
Еще раз повторю, что все будет вовремя и на максимально высоком уровне, ждём всех кому не лень! (С)Ne Braska
По-моему ты нечего не сделал,а так же не прошло все на высоком уровне,или мне кажется?
Зашел за орду, специально чтобы понять о чём там говорится, но был удивлен такой фразой в чате:" Кто не с ТТК свалите", - зачем было писать об этом на форуме, бегать по столицах и оповещать об этом людей... Зашел в РК, думая, что там хоть что-то интересное, но все были в отдельном канале "Для ТТК". В общем я офнулся, не нашел ничего не интересного. Конечно красавы, что чем-то пытаетесь украсить игроврй процес, но в дальнейшем подумайте и о других.
мда .присцыла как бы не с тру.
Пруф в студию!!! В олл чате писалось, что СВАДЬБА из ги ТТК!!!
В канале для ТТК были ВСЕ! Всем давали пасс от канала, так как у нас было 2 канала, то пасс давали для канала ТТК только тем, кто был рядом с нами, а бы не зашли тролли петушки!
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------
Слушай меня внимательно дятел, нечего было мне писать за день до ивента, что "Меня бьют Провидцы, перенеси ивент в другое место плиз, очень хочу посмотреть, плиииииизззз" И кстати ты ДАГЕСТАНЕЦ инфа на соточку петушок, другими словами "хачик", пруфай если вру!!!
AID1r кул story BRAH!!!
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------
AID1r кул story BRAH!!!
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------
Про зоофила в тему!
А чё топил? Оо Дом спалил уже своими приколами?
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------
А зачем мне тебя троллить? sad111
По твоему аватару видно, что ты у Рдру интервью брал! А таких я не троллю, извини!
Я цитировал свой ПМ днина ты не чищеная!