@Skiv спасибо, закрывай
Вид для печати
@Skiv спасибо, закрывай
Ваня, как это не снайп? Мы только зашли регать влп и ты сразу заходишь,почему они в тсг не продолжили апать? А инвайтнули тебя? Ведь тсг через дц это контра влп,да много тим,которые контрят влп. Я когда зашел хлп с бовстрингом,эти клоуны вышли сразу с мейн тимы,а я что с Коллектиком регал на хай ммр тиме против снайпа,что в влп. Ты не заходил играть,поэтому мы ливнули, да ситуация в стране у тебя и у меня плохая,я все понимаю,я вообще в жопе нахожусь сейчас. Когда я попросил не регать вас,чтобы мы р2 забрали,вам насрать было,поэтому я и написал за абуз ммра. Если ты говорил,что ты не собирался играть и тебе скучно,то зачем ты соглашался играть с нами? Да,и я все же не пойму,почему пирфект перестал регать в тсг,ведь его дк всегда мог зайти и это абуз ммра и там была игра не с каежем,а тандер через дц. И да, Dsgkjghk,это не вейл
- - - Updated - - -
Мы ниче не просили,мы спросили у тебя,пойдешь лсп с нами? Ибо это изи р1
Влп которое доджит всё подрят и что убивает это только и солоку,а про р1 да там заходил фрискес отыгрывал куча игр и так же с альтов заходили не давая апаться и доджа с мейнов все всё знают
Рассказываешь так,как будто мы плакались,чтобы поиграть с тобой,да ваша вся компашка, с того момента,когда я начал играть с коллективом,вы всегда снайпили,я не помню ни 1 игры с палом против моего лсп с Коллективом, я не помню ни 1 игры с палом против моего лсп с вейлом, я не помню ни 1 игры с палом против влп
Чувак, я не знаю где ДК пирфекта, кто там что и где, я зашёл играть последние 3 дня доапывать с вами р1 после месяца отсутствия, как оказалось вы уже месяц играли другую тиму, потом в крысу меня кикнули, меня позвал Пирфект помочь ему, у меня был ммр, который я набил с вами, мы выиграли все тимы, которые претендовали на ранк, апнули р1.В чём проблема ваша заключается я не понимаю.. что вы хотите ??
Кого мы доджили? Мы доджили только их тандер через в дц в мейн тиме,турбо,все. Мы регали на виззард,которая контра влп
- - - Updated - - -
Вся ваша компашка - это онли снайп в сильной тиме,все
Я в душе не е... кого вы доджили ещё, я за нас говорю, надо было регать, убивать и апать р1, зачем разводить этот спор не о чём, какой то абуз ммра, ещё что то
Нихуя себе,ты наиграл в той тиме около 20 игр с лоу ммра,о чем ты, у вас 2.5 рейта 2.2 ммр,кайф,да?
- - - Updated - - -
Ладно,мне похуй,закрыли разговор
я играл с Uwillbenext, а не с Vicius, там было 2400-2500 ммр.
о каких 2200 ты говоришь я не знаю
п.с влп убивает тандер через дц в нулину, если понимать что делать
Да потому что обидно,ничего человеческого нет,я играл в слабой компе,с воином,который первый раз играл 3с, в слабой компе на 284 мете
- - - Updated - - -
Я никогда не снайпил,заснайпил 1 раз тсг пирфекта и то,они вышли с мейн тимы
- - - Updated - - -
Все,закрыли разговор
- - - Updated - - -
Забыли
вы все лузали бист кливу о чём речь
surprised-guy
- - - Updated - - -
Такие нытики боже, с дк мы не играли потому что у него сессия и +4 от мск, я приходил после работы его уже не было, взяли Клауса с 2.5 ммр, в чем проблема я не пойму
Когда тема с главным турниром будет?
проблем никаких нет, @Skiv чекни логи еще разок, посмотри две ласт недели сезона с каким ммром инвайтились игроки в р1 тиму
Вы какие то реально полупокеры,какую то ересь пишете, играл с 2.4 ммром с клаусом при рейтинге 2450, найс абуз о.о идите поспите
чееел,чеееел)ахахах
у меня ситуация щас тяжелая в ирл, я на 3 фронта) я за весь сезон смог зайти лишь 3 раза вечером,если чё)
поэтому не пиши бобик про мой прайм,если ты не знаешь ничего обо мне)
Во вторых, мы твой вейловский влп пинали в тсг очень легко
- - - Updated - - -
p.s расскажу секрет, мы в тсг и так держали р1 фул сезон, чекайте статистику)
ласт 3 дня, где пирфект играл с тандером ничего не решили бы.
мы апнули в тсг 2550, р2 было 2.4 с копейками тандер, который бы не числился в сезоне из за скриптового вара
- - - Updated - - -
Просто я как понял, великий шаман вициус захотел вам просто напросто отомстить
Абузеры не должны лутать, бан
капеееец, наабузили 20 рейтинга D
с 2542 до 2562
Вложение 993703
А че махмуд что то лутанул? Он же дундук на варе
Кого нет на постере - не лутает
https://media.discordapp.net/attachm...093&height=683
Скив и где Тима 3-3 Moja muza to alkohol 2480 с варом там понятно бан а шаман и пал где их награда
Hrmjngranger анлут софтовому лошку
Какие именно? Игры 75% были отыграны, прошу перепроверить еще раз @Skiv
@Skiv , подскажи где в солоке Bowstring, на момент окончания сезона было 2.6+ где-то. Недостаточно игр или что ?
Где тима 3-3 Moja muzak to alkohol 2480
а как же Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
- Допускается пропуск первого месяца игры в пределах одного сезона.. В первом сезоне, будет сделана небольшая поблажка на этот пункт в связи с событиями в мире.
- - - Updated - - -
данному игроку вы сказали не хватило игр а тима p2 - Team "Margin call"(FUN) - 2470, Teammate: Ryuayukuxgod, Wail, Hrmjngranger у который игры были только в последнем месяце вы посчитали в топ ? это как ?
- - - Updated - - -
у данной тимы нет игр в 2месяце как и у охотника Bowstring я думаю справедливо его тоже кинуть в списки или 3с убрать ту тоже
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
И можно мне ответ 1 место солока 3-3 Плакала 2851 рейтинга и 3-3 тима Moja muzak to alkohol 2480
я смотрел в лк у них не было 2месеца игр только был последний месяц
- - - Updated - - -
ладно за них мне как то всё равно можете о моих тимах сказать 1 место солока 3-3 Плакала 2851 рейтинга и 3-3 тима Moja muzak to alkohol 2480
*******м анлут даю вроде -плакала
ну ******ам пусть и дают мне то какое дело до ******ов