Skiv, добрый день
я продал всех персов,которые есть в списках,можно ли сыграть турнир на другом персонаже?
Вид для печати
Skiv, добрый день
я продал всех персов,которые есть в списках,можно ли сыграть турнир на другом персонаже?
34. Walandemar(GUID:1465787) - s2_r7(2760)
35. Eightonetwo(GUID:1610889) - s2_r7(2760)
Ждём 3х3 список.
Го 3с хотя бы за р1-3 рубли, люди к этому год готовились ждали а вы взяли и задушили
Вот вот. С таким успехом тройка вообще вымрет, щас хоть что то можно увидеть. Смысл играть то тогда тройку, щас и на сезонные турниры «не будет хватать команд»
Того же мнения, арена на сервере вообще на турнирах только и держится (независимо от того 2х2 это или 3х3), давайте будем говорить как есть, но раздавать деньги налево и направо пускай и копейки по типу 6к рублей это не торт идея, мягко говоря. Я считаю, что нужно дать рубли за р1-р3(4), пускай даже меньше суммы, а остальным бонусы, что бы в следующий раз они собирали нормальную команду и готовились к турниру, а не "залечу на турик, пофиг,6к хотя бы". В то же самое время считаю, что главный турнир и само 3х3 ("не хватает команд", "есть вариант за бонусы") так руинить это тоже не очень хорошая идея т.к о том, что будет за бонусы и тд нужно было заранее предупреждать, а не ставить перед фактом, это как никак турнир за целый год либо не "вытягивать" сезоны (спасибо конечно за это, но всё же лучше правда) , а сразу писать, что не состоялся и всё, люди бы не рассчитывали на главный турнир/рубли и тд и не было бы никаких проблем.
---> Предлагаю сыграть главный турнир (если наберётся 8 команд естественно) как раньше за деньги (сумму можете изменить на ваше усмотрение), но уже давать за р1-р3(4), а остальным бонусы и ввести такую же систему на всех следующих турнирах (или любую другую на ваше усмотрение), так будет честно и справедливо по отношению к игрокам, которые ждали/квалились на главный турнир в течении года.
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7876901 ответьте пж это же сейчас этот перс? я всегда на нем играл
- - - Updated - - -
@Skiv я еще хочу чтобы вы добавили хотя бы миинимум р1-р3 3с туриков в 2с , или вообще списки всех и чуть больше призовых , например р20 ,и все довольны будут
Команда 2х2 :
Кроссовки(GUID:1029859) - s2_r3(2608)
Rorymercurya(GUID:2667345) - s2_r3(2608)
Сейчас скину паладинов ники и вот ссылки где я играл на них , и даже сейчас могу скрин кинуть на моем паладине с ником Снайпмашина 3008 рейтинг
а вот я нашел я на пале играл (это мессто на турикЕ) 15 место: "Superauf"(FUN) - 3008, Teammate: Auslanderjm, Kosmonavtgg,
46. Gomerhaunted(GUID:3445121) - s4_r15(3008) вот этот же паладин не?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1042062
p1 - Team "Superauf"(FUN) - 3008, Teammate: Auslanderjm, Kosmonavtgg, это типо сезон на турике где в ладдере я р1
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7519774
https://egammi.com/image/S2uR вот скрин я щас на пала зашел у меня 3008 рейтинг посдений как и в тиме р 1
Где 3х3 скив?
Привет. Заявки до какого числа принимаются?
2х2
39. Subheim(GUID:2233795) - s2_r8(2556)
40. Vonuchiveter(GUID:2832306) - s2_r8(2556)
Тройка будет поностью за бонусы или хотя бы за топ ранки поставите рубли ?
Зачем на это позорище в 3х3 вообще смотреть, где 2,5 инвалида бегают, кек
Но бобяры готовы воевать за фантики, кек
Тем более, залети в тройку, накажи "бобов" мизинцем левой ноги или ты только на словах Лев Толстой ?)
p.s на всех турнирах половина команд были слабые в тройке, если чё) в двойке то прям щас вверх скилла играет, да ? 3-4 нормальных команды так же как и в тройке.
ну да, лучше смотреть как холипаладины в 2ке глину месят
2ка бредовый брекет, не зря близы убрали награды за неё
на месте администрации я бы подумал над сменой вектора в пользу 3ки
например сделать инстант прок на солоку как это было ранее (не понимаю зачем это убрали) и денежное призы только за 3с, любителей 2ки пусть лутают бонусы
плюс, за 2х2 в котором вар пал (какая неожиданость) апает постоянно 2х2 да ещё одни и те же игроки - рубли, за 3х3 которое интереснее и сложнее - бонусы)
Естественно в 2х2 всегда будет больше активност, чем в 3х3, но по интересу сейчас 2х2 точно не выше тройки, все ещё до начала турнира знают победителя, вот такая жесткая конкуренция в 2х2... дали бы хоть за топ ранки рубли в тройке.
А кто-нибудь может внятно объяснить зачем нужен турнир тройки для сервера? уже минимум последний год, все во время просмотра только и делают, что плюются от скилкапа турнира в формате 3х3. По-моему данное событие мало того, что не привлекает аудиторию из новых игроков, так после провального исполнения учавствующих, наоборот теряется антураж события и интереса участвовать в подобных авантюрах. Объективная оценка турнира это в спектаторе зайти на 2к ммр солоки и смотреть идентичный бой турнирного противостояния. Даже многоуважаемые стримеры, которые сотрудничают с сервером, последние турниры 3на3 комментируя, либо до конца не досматривают, либо весь турнир мягко говоря в шоке от происходящего. Для того, чтобы хотя бы как-то сделать так, чтобы турнир в данном кливе смотрелся, надо сделать минимум для участия, чтобы люди хотя бы 50% отыгранных боев были против 3с и набирались опыта против реальных соперников, а не солоки. Очень удобно писать, что многие готовились и ждали данное событие, но на деле все фармили солоку, отыгрывая кап по 20 игр в месяц и в последние дни сезона добили рейтинг для участия. От сезона проведения турнира или обычного сезона можете наглядно увидеть, что траффик реги никаким образом не отличается, поэтому аргумент про готовящихся людей и интереса к событию, просто говоря слабый. И если я не ошибаюсь раньше были условия в мейн турнире , что допускаются люди которые в одном из сезонов вошли от р1 до р4 на турнире и есть такая вероятность, что 8 команд из данного условия наврятли соберется.
Вложение 998275
Очень важное мнение рандомного хейтера не играющего 3х3, скорее всего вообше не лутавшего даже ривала ни в одном из брекетов.
Raegan
После такого опрокидывания с тройкой от администрации, даже нынешнее количество команд покажется сказкой в будущем.
Напомню, что данное событие было создано администрацией для привлечения новой аудитории и для создания более активной регистрации во время сезона, а не с целью благотворительности. И дураку только не заметно, что данный замысел администрации с каждым сезоном оставляет для них желать лучшего. Я понимаю, что вы сейчас найдете любой аргумент лишь бы заполучить свои желанные 100$, но если смотреть на ситуацию со стороны зрителя или заинтересованной в этой ситуации администрации, то брекет 3на3 не имеет право на существование в данном контексте.
Тогда не надо было изначально давать ложные надежды игрокам которые тратили своё время в надежде что администрация поступит по совести и не будет менять своё мнение в самый последний момент, и да перелогинься кем бы ты ни был.
Она и так мертва, проснись.
Какие топ ранки за деньги. Выдавать призовые за фарм солоки и пару боёв между собой на лакичах?
Возможность формирования 3х3 команд для участия в турнире исходя из участников солоки, когда-то, имел смысл, но не сейчас.
Ввести денежные призы за солоку, возможно оживило бы. И было бы два полноценных* брекета. Но такого тоже не будет.
Нон уже говорил, что мёртвые брекеты тянуть не будут.
Просто челы рассчитывали на легкие деньги, там в целом всего 3 команды будет, остальные залетные. Давать деньги и тайтлы за абсолютно мёртвый брекет - глупость. И смотреть там не на что. Один тандер через хпала, один тандер через дц, вот и всё. А кто активно призывает к турниру по тройке, это и есть члены тех самых двух команд.
Скив что там по тройке?
Не флудите. Эта тема для приёма заявок, если какая-то заявка утонет в море флуда, то сами себе хуже сделаете.
Списки по тройке готовятся, это не делается за одну секунду.
2x2
45. Krystalhero(GUID:496579) - s4_r9(2765)
46. Naorymvp(GUID:2010681) - s4_r9(2765)
Чё там по тройке?
Здравствуйте , мой ник в игре Cborz , я могу к себе взять напарника ник Critcreativ
16. Cborz(GUID:2653814) - s3_r3(2895)
17.Critcreativ
- - - Updated - - -
16. Cborz(GUID:2653814) - s3_r3(2895)
добавьте Critcreativ
Какие награды будут для тройки?