Каинд, глупая О_О мне дали мут не понятно за что, у меня возник вопрос а глупый то кто?
Вид для печати
Каинд, глупая О_О мне дали мут не понятно за что, у меня возник вопрос а глупый то кто?
3 часа мута всего-лишь, а ты тут развёл тему, как будто тебе дали лет на 100 его yao-ming-pff
пффф давайте всем давать муты на 3 часа просто так, мне не нравится твой ник-мут, ты черный - мут и тд
Это потому что я черный?okay-face
Мут прошёл,можно закрывать)
ага)
он же в чате писать не мог, вот и решил спустить напряжение на форуме
я решил узнать за что мут, но так и не узнал
Что всегда так,это полная ложь. Предупреждать? Не знание правил, не особождает от ответственности. Играя тут, вы автоматически подписались под эти правила. Знаешь сколько тут таких умников...и каждому нужно предупреждение давать? Это бред.
А про уважение...это вообще отдельная тема... Почитаешь все ваши посты и сразу понимаешь, что у вас прям "дохрена" уважения к администрации.
Ну не знаю как остальные, а я к людям отношуть так как ко мне относятся.
И да Rafailka минусуй мне репу дальше, мне посрать на неё и теб Я рак а Raegan Немонимаю зачем вам звёздочку оставили.......
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------
Слава богу на оффе нету таких дау....в как некоторые здесь(я щас про модеров, но не всех).
лол... для каких таких ? Кстати этим постом ты утвердил, что минус от тебя...
---------- добавлено в 18:35 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------
Все кто со мной играл - знают, что я не хамил никому если человек нормальный. но ты меня реально бесиш.
Говорят характером не сошлись. Думаю ты в этом списке у меня.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------
Дак мне то пох :) Акком на форуме меньше, акком больше....
Я был бы рад если б тебя гопники побили biggrin Но не будем об этом
Немогу меня твой минус добил.... Теперь просто прёт !
И почему я был не прав ? Можна же ведь было поступить нормально и сказать "не произноси, пожалуйста, это слово в чате больше", но увы ты сразу мут влепил, а когда я на твинка зашол, чтоб нормально поговорить - ты не стал слушать и тоже мут влепил....
Ну дело твоё.
Знаешь, пока ты не научишься относиться к другим людям по-человечески, к тебе мало кто будет относиться хорошо.
Чего ты добиваешься оскорбляя модератора? Создатель темы уже давно молчит, по всей видимости ему пофиг...зачем ты лезешь? Решил в "супер-героя" поиграть или это юношеский максимализм, огорчение, что у кого-то есть права,а у тебя нет?
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:22 ----------
Где в правилах написано, что сперва должно следовать предупреждение?
---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:25 ----------
Завуалированный мат, тоже мат. Правила придумал Нон, модераторы тут не причем. Спроси у него почему он придумал такие правила,заодно расскажешь как ты его не любишь, посмотришь куда он тебя отправит...
Отличительная черта нормального, здравомыслящего человека- умение признавать свои ошибки. И не сливать свою агрессию на тех, чьё мнение не сходится с твоим.
Помни всегда, это всего лишь игра)