Допустим, а какая вероятность того что я попаду на это бг
Вид для печати
на арене же бафф не накладывается, да не на одном сервере такой чепухи нету, жалобы везде будут и всегда, и всегда что то не устраивать будет их . Разве недостаточно что преформом не регают люди.
Есть куда более важные пвпшные моменты, такие как скрипты и абьюз патчей . Да впринципе кому я пишу ...
Нет не достаточно. И тот факт что вся верхушка ладдера регает только в пати ярко об этом свидетельствует.
Забавно что за всё время, я видел баф менее 10 раз (сыграно 3400+игр).
По этому эти жалобы на баф просто смехотворные.
Разработчик верно говорит. Если регают в 4 и более персонажа то надо кидать их отдельно от пугов.
Я понимаю что всем угодить нельзя, это факт. Однако на данный момент играть, особенно соло, бывает крайне затруднительно. Заранее собранная группа выносит почти всех ногами вперёд, и ничего с этим сделать нельзя. Желание играть в принципе отпадает, о чём и свидетельствует отток игроков (мы все понимаем почему начали выдавать так много наград и на поле боя и на Арене, и почему теперь во кладке "Кто" пишется онлайн всего сервера).
Но пати рега не зря была добавлена на вотлк, если вы регаете в пати вы не люди?) Вы пробовали админами собрать пати из 4-5 человек и зайти на всг против пугов с 20-30%?) Нормальных напрокающих пугов или попасть в пятером на пати где 4 человека, а их почему то забафало на 30%?) Что в такой ситуации делать той пати, в которой на одного человека больше, там уже что не делай, вас душит баф, потому что перебор хп и урона, такое вывезти НЕВОЗМОЖНО. Урезайте его до 10% для таких случаев, как можно равноценно играть бг, когда вас в пати на 1 человека больше, а все остальное пати забафано?) В чем баланс. Или почему не вернуть близалайк бг, оставив там только межфрак, вернуть старое рбг (которое кстати хорошо работало) оно же осталось, просто регу убрали из "всезаклинания", сделайте автоанонос, что есть рбг, пати рега переедет жить туда, все будут счастливы и баф будет не нужен. Во все патчи и во все времена пати регались на бг и близами это никак не фикселось, потому что это в пределах нормы. Кому не нравится что их обидела какая то группа и они не видят проблемы в себе, то в чем проблема собрать им пати, а челы которые с х1 играют, хотят с друзями побегать и регули в 5.5к гс в 4 чела и забафали рейд, они даже ниче не поняли что они сделали, а их прист одной чумой ваншотает))
Отредактируйте как миниум данный баф, ну как играть против 30% забафаного пати, если вас 5 в пати, за вас прокнуло пару двоек, а там 4+4, но плюс ко всему они какого то фига забафаны?)
Я не вижу трудностей в сборах пати , это же не рейд собирать . И , да ты не видел , потому что регают пачкой только действительно подобранные пати, другим приходится разбиваться по двое трое, что тоже не внушает интереса.
Эм , еще раз для понимания пати из 5 человек , не рейд из 25 . И уж если и склоняемся к близлайку, то баф уж точно лишний. Все эти награды за боя на бг и есть для завлечения народа и этого уж предостачно более чем!
- - - Updated - - -
я пишу как есть, ибо на бг не 5 человек , и не 4 человека играют, а как минимум 10 (всг) , и как Колинс написал с таким неналаженым подбором и баф этот тяжко вытянуть своей патей и интерес пропадает.
К примеру вчерашнее пачку на Оке Бури , жаль , моя ошибка не заскринил , в нашем пати было 12 тряпок (!!!! 12 !!!!) 1 хант, 2 латника, у противника 9 латников!!!!!!!!!!
Тобиш делаем вывод подбор непонятный, прок долгий, мб действительно вернуть на старый лад?
какого бафа???!?!??!?!?! дай ссылку по близу на баф! и он уж тебе точно не дружок. Мы за то чтоб небыло этой дичи. пуги чтоб сами по себе не были - могут собрать пачку тоже , это не рейд собирать ! я иногда соло регаю и че? Я же не ною , баф противный при таком подборе , мы вот о чем
ты понимаешь вообще кто регает в соло и новичков? поставь себя на их место.вы и так регаете пачкой своей и по кд всех киляете иной раз даж вас кидает за одну пати и в итоге вас 9 - 10 те в общем пати против пугов и естестевенно вы выйграете это . скок уже играю бг в соло постоянно попадаюсь против пати это равно слив даж твой баф тут не поможет. а ты говоришь собери пати мб мне нравится играть в соло ты не думаешь об этом ? мне так кайфого но калит это когда ты попадаешь против собраного пати играть теряет смысл но баф дополняет хоть какой то дизбаланс против вас. Это бред полный просить убрать баф,я понимаю всем хочется на респе фармить но и сам пойми так у челов кто регает в соло интерес пропадает на таком проэкте играть где давят как поезд
- - - Updated - - -
интересные вы кнч типки как регать и фармить на респе пугов то ниче норм,а как пуги вас с бафом убили так пошли на форум просить чтоб баф убрали у них." калеки"
Если баф новичкам ради бога.Но ведь баф дается одетым.Регаем по кд вечером.Часто дается баф пугам в а8!Вот представьте против вас мили пачка а8 с 50 тыс хп которая лупит так что не прохиливается.
Встает вопрос за что дается баф игрокам в а8?Новички да согласен чтоб их не шотали.Новичку эти 10 процентов дают 2 тысячи хп что ему впринцыпе не поможет ни как!А вот а8 или фул бис пве игрокам сильный ап
А на счет реги ?Пока сидиш в 2 с хилом или 2дд по 10-15 минут минимум 2-3 бг в чате идут на анонс по крайней мере на 26.04.2024.
так ты глаза разуй и почитай всю эту тему, окей когда бафает не одетых пугов, вопросв 0, нытье по поводу что бафает противоположные пати, в котором на 1 человека меньше, регни в 5 тел, попади на 4+3 чтобы они с бафом были 30%, посмотрю как ты играть захочешь. "Пачка" какая пачка? 4-5 человек из 15 это офигеть какая большая пачка? если 15 человек с твоих слов не могут убить других это кринж, тут всегда рандом, любые пуги в норм раскладе вынесут любую пятерку
чё это за мусор тут про баф ноет? Клоуны шуруйте в цлк, там вас бафать будет
Вы же делаете по близлайку , в чем проблема тогда? Ведь не про преформу уже регаем , хотя бы лишнее откинуть типо бафов , хотя бы на время, пока не реализуется нормальный подбор игроков на бг.
мое предложение звучит так.
Ждем пачку если нас 4 или 5(3 человека не в счет,это не дисбаланс),если кидает то без бафа.Если все же в реге не кого то сопернику 10 процентов при 4 20 при 5.Но не 30 процентов,это очень сильно и не как не вытащит при условии что там будут а8,а они будут баланс не идеален
5-7минут ожидание терпимо.Хотя 20 я бы отменил но не всем понравится и снова будут темы
Что думают остальные?
надо чтобы люди в 4-5 тел должны прокать онли на такие же пати. Т.е: нет пати в реге - сидите 30 минут, час и тд пока не появится противник в 4-5 тел
какие предложения тут уже люди уходят на другие проекты из за вас из за вашей реги ,потому что играть не возможно когда против таких как вы играете фул пак .а они еще просят убрать баф ,если уберут то будете дру гпротив друга играть кайф мышление вы хоть про пуг задумайтесь иной раз але эгоисты хреновы
Пуги обленились и обнаглели вам дают бафф %!Ни на 1 сервере известном нет его и все играют и отачивают мастерство играют ищут пати.А вам осталось дать кнопку на ваншот.
окей когда баф бафает пати пугов, особенно не одетых, никто не спорит, проблема в бафе на одетых челов и собранных групп, где людей на 1 человека в пати меньше чем в другой, об этом тыщу раз уже написали ,ты опять пишешь про эгоистов. Либо его надо фиксить и чтобы он корректнее работал, либо убирать его вовсе.
Проблема в том, что наныли про пати, но пати рега всегда была и её не вырезать из лк, она разреша и в этом нет ничего плохого, никогда никому не мешало собрать пати регаться тоже в пати, все в равных условиях.
Вывод опять же, было бы клево вернуть рбг регу (где людям не нужно одеваться), а играют в удовольствие на потные замесы и интресные бг, такая рега жила и имела место быть, тогда нытье одиночек пропадет и все будут счастливы, но опять в тысячный раз скажут что рбг не вернут
так не регайте пати в чем проблема не будет бафа
- - - Updated - - -
пуги их дернули зашли на форум плакать клоуны
как же интересно регать пати и на ресе фармить пуг как интересно
чаще всего пати в 5 человек. пытается отбиться от этих "слабых зафармленных пугов" под бафом 30% умирая по 10 раз за точку на арати и вынося от туда победу с 15 хк, когда пати пугов которое проиграло выносит по 80 хк) вот это фарм в пати реге нереальный
- - - Updated - - -
но 5 человек зарешают глобально исход фарма на альтераке и оз?)
- - - Updated - - -
в среднем любое пати за бг выносит по 30 хк (кроме 40 из 40) если открыть статистику на сайте, фарм хк нереальный
К чему эти группы подготовлены? К высадке в Нормандии?
Считаю 10,20,30% - это мало. Предлагаю баф на 50% дабы наверняка никто не ущемился против "подготовленных групп"
На бг нет никакой высшей математики. Бей/дефай машинки,чекай/дефай точки,отнесли флаг,забери флаг и так далее. Даже в этой теме сидят масса дятлов которые не в состоянии внести хоть какой-то импакт,элементарно принимать правильные решения,оказываться в нужное время в нужном месте,но виноваты в этом пати,дайте нам баф.
Вы просто убиваете игру попытками бафом компенсировать чужую умственную отсталость.
А вы убиваете регу своим пати. Один : Один.
После этого предложения вести диалог не имеет смысла (потому что написанное является бредом).
Тем что вы заходите и фармите соло игроков, которые не сидят в Дискорде например.
Если вы такие супер гладиаторы, ну регайте друг на друга через меню 10х10 например. Что же вы так не делаете?
Так в чем проблема реги в пати, такая механика существует в игре. Мб в цлк еще без пати ходить и без гильдий, ведь это убивает рейды ходить с пугами, гильдии быстрее одеваются. Сам думаешь что пишешь? Если тебе нравится регать в соло, регай в соло, не нравится соло рега, найди друзей регай группой, в чем проблема то? А если челы решили друзьями в 5.5к гс порегать в 5 тел, пофанится шмотки купить или пве драконы захотели в пати порегать ачивы пофармить, маунтов за хонор купить, они же тоже бафают рейд, они убивают тоже регу?)))
клоуны зашли опять им чт ото не нравится им баф надо убрать мб вам еще вин за 5 минут сделать?
Он паладин вроде
посмотрел бы на вас сделали бы регу на некторых проектах регу бг чисто в соло "нельзя группой регать" думаю и тут бы вы начали ныть" ой мы друзья мы после работы хотим отдохнуть,регнут ьбг побегать с друзьями"