бруннхильдарок мне защитало при убийстве одной в деревне , а вот протодраконов не защитывает скоко не катаюсь на них
(х25)
апдэйт : ток что за 5 мин убил и протодракона там на горе :)
СЭНКС
Вид для печати
бруннхильдарок мне защитало при убийстве одной в деревне , а вот протодраконов не защитывает скоко не катаюсь на них
(х25)
апдэйт : ток что за 5 мин убил и протодракона там на горе :)
СЭНКС
Все квесты сделала, но вендор так и не появился!(ката х25)
Альтернатива этому...можно купить мамонта на оло за ОЧ.
Но все равно спасибо))
Вот недавно пару дней назад делала этот кв дк... думала сойду с ума хД Шестеренка есть, садишься на протодракона... массовыми спелами убила всадницу т к другие просто не действовали... пыталась пересесть на другого дракона не получалось... убить его тем более т к там у дк всего (ветер и оковы) кидались на них и пока кидала одно, она уже улетала.... Приходилось тупо садиться на 1 убивать, высаживаться/спрыгивать, долго лететь вниз, умирать, ресаться и все по новой( логон2 х100
Помог! Спс :cool:
помогите! прошёл всю цепочку квестов, а Лиллехофф красный! репутация Сыны Ходира ненависть на 22000, откуда? что делать? только не заново играть! biggrin
Domaskin таже проблема, но тут не учли того что народ качает репу через знаки, и незнают что есть кв Очищающее пламя который должен повысить репу до уважения. После выполнения этих цепочек кв сделать походу не получится меняется слой и пропадает кузня.
З.Ы. может кто посоветовать как пройти данный кв "Очищающее пламя" не хочу тратит баджи так как тока апнул 80.
16) Изготовление сбруи
Кв сдать не могу.
Чушь полная !!Все квесты выпонены,ведоров видно,но взаимодействовать с ними можно токо в бою!!!
У меня та же проблема, цепочка выполнена, репутация прокачана полностью, вендора вижу, но не могу с ним взаимодействовать
Всё отлично, сделал цепочку, вижу вендора, взаимодействовать могу.
Хороший гайд=)!! Спасибо автору:)Сегодня сделал все цепочки. Очень обрадовался при получение 2маунтов
спасибо автору
Не за что ребят
это самая долгая прокачка репы!!!!! проще всего убить Железный великан из клана Закаленных Бурей (http://wowway.ru/?npc=29375). Взять с него лут, а именно Покрытый шлаком металл. И выполнить 2 квеста и всё, фул репа.
Слышал что многие сталкивались с проблемой, что после фул прокаченой репы нельзя взаимодействовать с вендором. Это может быть из за двух проблем:
1)Во вкладке репутации нужно убрать галочку противник напротив ''Сынов Ходира''.
2)Если купить репу за баджи, то у вендора купить ничего нельзя.
может кому пригодится :):)
- - - Updated - - -
А насчет гайда, автору спасибо огромное. Raegan
Побольше бы таких гайдов)
спасибо гайд отдуши!
[Возобновление старых связей] не работает чёта нифига... Там ведь надо валунами кидать в великанов и их гномы бить начинают. А тут ничё не происходит. и как в одно лицо убить их на 78 уровне?
2) Тренировочный заезд
Ну тут проще некуда ) Моб находится ТУТ Никаких поводьев не надо. Просто убиваем и все.
не найду моба, где он?
на скрине нету
возле каких стражников? их там много
- - - Updated - - -
а, всё нашел, спасибо
Цепочку прошла. репутации не хватает. Квест "Возобновление союза" сдать не могу, ибо из-за недостатка репутации НПС не видно, по-крайней мере там, где он должен стоять. Скрин прилагается.
Вложение 151218
P.S. Помогло вот это:
+22к репы
Я за триумф купил репу,а затем выполнил 1 раз цепочку квестов и все готово.Все работает.Потратил около 50-60эмблем триумфа.Все квесты делать обязательно!!!
отличный гайд
Все сделал. Все на месте но я не могу с ними поговорить а вместо этого начинаю его бить как быть? что делать?
спасибо)))) вот я нуб)))
у меня один глупый и банальный вопрос -____- как бы я сделала цепочки ещё очень и очень давно, но вендора все равно не вижу, помогите ._."
если Вы о квесте "Они забрали наших мужчин", то проверяла и не раз, квеста как не было так и нет(
Попробуйте сделать цепочку на твинке. Всё равно все чарки с репутации можно передавать по аккаунту.
P.S. если конечно цепочка доступна на твинке.