чарка с оло)))))))))
Вид для печати
сокет дает 20 реса а не 15, эта чарка с оло
Вы тут прям такие споры развели.. Тоже добавлю свою лепту.
http://s018.radikal.ru/i527/1201/7e/ed680d704cc2t.jpg
Вот тута раскидал примерно такой же шмот как и в посте Kizz, все камни на силу, все чарки на ап, кроме плаща - на агилу.
У меня возник ещё маааленький вопрос, ты носишь 2пепельных кольца? 1 на силу, другое на агилу? Впринципе добился всех твоих стат, помимо апа.
http://s018.radikal.ru/i513/1201/26/bedaaa225744.jpg хз где взять 760апа ещё, грубо говоря 310-320 силы. Крит понятно,за счет ловкости набирается с наручей и ремня, но апп...
Вот мой чар Вложение 7812
ребята что вы доебались .....он багер инфа 100%
просто по тому что кроме как сказать любого палдаина так можно разогнать он не чего не сказал , если скажет как разагонать так ап то тогда всё ок а так это всё хунта
Этого пала я знаю и он с х5)Но суть не в этом,что ты понимаеш под РАЗОГНАТЬ пала?сам палом не играю,ток твинк,но как я понимаю тут люди почти с топовым шмотом и фул на силу шмот,так каким образом появляется такая разница в апе?)действительно интересно,если не хочеш скрин показывать обьясни в чем хотябы суть а уж кому надо додумаются
Вот нашёл видео Kizz рейд цлк 10, смотрит http://www.youtube.com/watch?v=-6wli...eature=related, там ещё 2 части есть
Народ, а кто подскажет, стоит ли брать второе кольцо агильное за репу с пепельным ? И не считается ли это багоюзом?
Буду очень благодарен за ответы
А у меня вопрос мне говорили что выбитая колба работает хуже чем доначеная это правдо?
желательно не только себе а и всем своим знакомым,даже если она им не нужна,за каждую задоначенную колбу у тя будет +100 к имбовитости
Накой чёрт палу камень +20к апу и +15 к стамине? давно палов стали на ап одевать?)biggrin
сила и меткость тагдауж или сила и стамина. и билды угшные... впринцепе норм но и небез косяков...
а ещё народ меня радует тема циркла палам фул камни ток силу.......интересно где же ребята такое вычитали
на элетистах написано что если от соблюдение цветов идёт 4+силы и нет синей дырки то надо соблюдать цвета но нет ребята орут гемимся фул силу и 1 синий камень....мда
Вложение 11394Вложение 11395
мои статы и шмот
Вложение 11671
мой дпс
Вложение 11670
мой дпс без шм а с воятелем гробниц вместо чешуи череп об наручи с синдры об боты крафтовые и кольцо с ребра об
но тут весит баф 2% к урону от кв
гайд кул спс) только поменяй в малых символах ссылку на символ чутья нежити
В моём шмоте фул сокеты на силу дадут 50 силы. но при этом будет потеряно 50 критрейта, и 14 ловкости. (в рейде немного другие цифры будут)
Не думаю, что 50 силы > 64 крита, да и rawr со мной согласен.
Вложение 12498
Вложение 12499
одной слезы достаточно, если что.
Вопрос.
Видел гайды (не один) где для ретрика считается лучшим вариантом ношение 2т9 и 2т10, чем 4т10. Так вот и вопрос - перекрывает ли бонус 2т9 потерю статов, даже при учете того что будешь носить т9 гер (258)? Пробовал кто-нибудь такой вариант?
ты дурак?....толку от 20лишних силы ап у пала и так дохера а тут ты даёшь се ещё лишний крит рейтинг.....
+ на элетитстах сказано что при сборе топбис гира надо соблюдать также +4к агиле
вывод ты дурак элетисты рулят
как же я хуею с этого сервераqq1q
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
а ещё ребята 2е если вы пихаете мета на крит?....с 2 мя синими для активации то я ваще помру со смеху на элетистах большими буквами написано что камень этот не надо ставить а надо ставить на агилу так как с него крита на 1% почти больше выходит......вы придумываете свою хуету какуюто а потом гоните
посан фапающий на элетисты?
циркулята.
мб ты неправильно понял.....я проверил т9 + т10 оба в гере и пришёл в квыводу , что фул т10 лучше. Мб если у тя 251/264 т10 и т9 гер , то с т9 будет приятнее ( не уверен ), но если брать конечный вариант ( 277 ), то т10 однозначно лучше.
проскил, снизошедший до поста в бичетеме?)
Я все правильно понял. Естественно овергир всегда овергир :) Вопрос был именно: перекроет ли бонус 2т9 (258) отсутствие 2х шмоток 277 илвл. Ну раз нет так нет.
Скрытый текст