ретро - баганые, ретри - не баганые.
Jk jk
Вид для печати
ретро - баганые, ретри - не баганые.
Jk jk
На оф над идти =) там не каких багов нету!
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------
я ща на офе сижу чётко!
Я ушол с RuOff по выходу катаклизма.
Короче , вы шо непоняли qq1q , несуществует самых сильных классов , мозги надо иметь , не ныть , не тупить , ретро палы не багнуте и как дк появляются , кв с маунтом не пашет !
я слышал что от какого-то паловского удара идёт 2ой прок печати
говорят в этом суть бага
Ок чувак,заходим на Ат одеваем старт эквип и ебашим военов в 1,5 раза сильнее.
О каком вы баге?
И да,не ретрО,а ретрИ.
Нечего палы не баганы просто кто то умеет ими играть а кто то нет.
freesky ты конечно хорошо сделал но я играю дк
freesky вообще то дк на хватку не баганы все дело в античите
все норм у ретри, правда печать справедливости не пашет , они под проками да могут унести полстобла хп, в етом и их фишка забурстил - слил -вин - нет лузз. А кто пишет тип пал 1 2 бабл изза таких распространяется галимое мнение о рертодинах
Все классы сильны надо руки и мозг иметь.. а ДК ну ет фишка ихняя ВОЛК ж был под них спецом зделана они ж ЕПЕГ клас тут, ниодин клас не имеет такой набор абилок против игры всеми класами как дк.. Но близы поняли свою ошибку и гляньте что с дк на КЛИЗМЕ зделали.....
Я в курсе что дк на катаклизме в анхоли не очень но и по этому они всё сделали в кровь.
Короче , может закроете наконец эту тему !!! Достали писать что ретро палы багнутые , вы мозги поменяйте !!! И закройте тему !!! Нету самого сильного класса !!! До вас что-то долго доходит !!!
http://www.youtube.com/watch?v=YpMxYqfDYJM
вот видео где ясно понятно, кто есть кто)biggrin
Мне кажется тему надо уже ЗАКРЫВАТЬ! потому что один флуд прёт вот и всё тема не о чём!
Я видел все , в вашей группе в ВК . И это стереотипы , бред школоты , мозги дебила , неправда , скетч ( да я кэп ! )
Присты - окуеные хилы
Вары - не помешаные ( ну я точно ))
Роги - стунят всегда (любимое занятие)
Палы - все так считаю что они сильные и типо бабл круто !!!
Маги - ну аркана реал скучно ) , а что 2 спела и всё )
Хант - на оффе их дохера , на каждом углу хант , хант , хант
Дру - ни разу такого не видел
Тёмный рыцарь - ну кто-то умеет , а кто-то нет
Вывод:
В видео скетч , палы не самые сильные , сильных вообще нету , у пала пару спелов не пашет : красный молот (забыл как называется , но он должен обездвиживать) , а притягивание пашет нормально ( различий не заметил , что на оффе что тут , но кв на маунта не пашет ) и офф топ!
А нето к вам ночью придёт дядя и выпорает trollface111
доля правды есть...я друлей так же время провожу smile )
а по сабжу темы палом надо или "бабл сломать" или "крылья сломать" и все тип-топ biggrin
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------
p.s.
твои сообщения о флуде и есть флуд
Прост уже тупо флудят не по теме оффтоп!
вывод таков что yap и Klone 2 гея-школьника которые впрягаются друг за друга на форуме
yap,не понял тебя по поводу ретри паладина,если хочешь можем арену регнуть или пвп 1х1,ну если не ссышь конечно biggrin
Ретри палы тут работают нормально а у кого руки белки то извените.
Слушай я на сервере с багами не играбю Арену здесь по мимо классов везде баг найдётся так что прриходи на офф на сервер Король Лич там и поговорим!fyeah111