это ты в чате крикнул и собралось. а если по записи например за неделю нифига не прокатит
Вид для печати
а проще сделать все довольно просто
ящик на арене гурубаши, кто первый откроет тот получит лут (каст тайм открывания 3-5 сек, не придумал), предъявление = приз, запретить создавать пати и/или рейды (хз возможно ли), тут не нужна организованность.
аргументация настоящего джентельмена из 8б.
Она участвовала? О.о
Да не все норм,гм не виноват,просто мы Орда,очень далеко стояли,и то что гм писал не было видно,чат был в флуде немножко,мы побежали тогда когда Увидели,что Алы уже на Платформе bleat,Эвент получился интересный,но Алы выйграли.потому что у них было 4-5 хилов это бред,я бы такой еще раз сделал Эвент,но без хилов,намного интереснее было ,а так можно взять по набрать весь рейд хилов,друг друга хилать у все ты вин,Серьезно можно было еше раз сделать+biggrin
Ты понимаешь , что ты донышко
Какие раньше? я побежал сразу как эник сказал 3 . Почему я был 1 ? ... Пояс инжы + сприт роги + спринт воргена .
4 хила и ? кто вам запрещал брать хилов , КТО?
Зачем сейчас скидывать на хилов , если их можно было брать .
Я специально придумал тактику игры с 2 , 3 этажом . Что бы по 2 хила и на верху рдд были .
У нас все сидели и говорили , что да как в рк .
Давайте поговорим про орду . В начале табуном побежали на нас , даже не доходя до нужной 3 платформы .
Ресались по 1 на всю толпу . Забеги толпой были максимум из 5 человек . yao-ming-fuck-that
Я вообще не понимаю рогу , который забегал за дом и там сидел ( не палился что ле ) freddie-so-close
набрали пве, бг , без всякого понимания игры классами .
Да и вы в пати с Эником сидели , вместо того что бы играть , вы ему плакали . bleat
Да мне ваще поф,говорю еще раз,было бы Интереснее без хилов,а то что Эник сидел у нас в пати его ни кто не застовлял,он мог спокойно ливнуть,и я тебя Обсирал?что ты там говоришь, типо мы Днища не умеющие играть,я против вас ничего не имею)))fyeah111
spider-man
у эника даже в чате есть как вы ему плакались
Выдал каждому по фиалу песков. (альянсу)
дайм запорол кучу денег на фиалы теперь девать нету пок пок пок (оффтоп, да)
лол никто не заставляет учавствовать вас в эвентах где нет призов :D можете дальше сидеть и смотреть как в дуротаре(эльвине) пвпшуться сильные пасаны и пишут как покорили 2200 на круге.
факи это ты же?) ты щас играешь где-нибудь?)