сделать боевой пропуск для бг в виде аддона или лаунчера или как-то еще
во всех играх это есть, и тут всем понравиться
будет толк ходить на бг игрокам которые не ходят туда
поднимет онлайн на бг
Вид для печати
сделать боевой пропуск для бг в виде аддона или лаунчера или как-то еще
во всех играх это есть, и тут всем понравиться
будет толк ходить на бг игрокам которые не ходят туда
поднимет онлайн на бг
1.Оставить зсд только на оз и альте. На маленьких бг зсд убивает всех рдд, законтролить никак, только танчить лицом. Дк под зсд получается вообще бессмертным.
2.Убрать очки за регу в 4-5 человек это фан режим и регается для хк бесполезных. В 3 уменьшить очки на 50%. В 2 и соло оставить как есть.
3.Кидать мили и хилов в обе стороны одинаково. Большниство игр на моей стороне не было вообще мили и было кайф танчить локом и 4 хила вс 1
4.Сделать ограничение на илвл в 220+. х1 начнут говорить как одеваться, но у них есть ргеры чтоб взять свое а6 и оло. 220 илвл можно и в а6 набрать
5.Уменьшить цены на а6 в 10 раз. Фармить 50к хонора ради 1 шмотки а6 ну такое. Нон сет а8 и то меньше стоит
6. Пати из 3+ кидать только на пати. Если пати ливает или не заходит, другой пати давать дебаф -10% статов
7. Когда у тебя флаг(всг,око), нельзя использовать никакую химию, типо зсд, мув спида и т.д. Берешь флаг и все эти уменьшающие зелья и всякое такое спадает, фласка остается. Так же нельзя кидать боп и предмет который дает мк( не помню как он называется)
8. Чтоб не было слишком много игроков 1 класса, например 6 хантов или 8 пристов. Сделать ограничение на 4
Либо тут все рофлят, либо не понимают одного, что двойка от тройки не отличается на любом бг, ладно 2вс5, но 2вс3 нет, если большинство людей не умеют побеждать на бг тройку, то это проблемы именно двойки, а не пати из трёх тел, как-то так
Самое забавное, что те кто за двойку так топят - те и играют в два тела(дд+хил, или рдд+хил), тыкать пальцем не буду, все и так знают, кто, с кем и в какое времяsm5ile
Сделать как на лк классик, где норм шмотка стоила от силы 35к хонора, а тот же а6 10-15к +-
Ток чтоб милики были не рогами, особенно на всг, а, то, уже были такие бг, когда за тебя 2 роги, против 2 вара и гг
Большинство коммьюнити понимает, что рега в четверг навязана насильно. Дабы уменьшить недовольство по поводу постоянных проков альтерака в четверг, появилась идея:
Убрать повышенный прок альтерака, но игнорировать запрет на прок альтерака в четверг и один из выходных, скорее всего в субботу, тк в восересенье есть ивент на бг за боевые монеты, а долбить одно бг за час во время ивента - такое себе.
Отсюда вытекает 2 предложение:
запретить проки Альта и ОЗ за 1 час и на время ивента в восересенье, то есть с 17 до 21 по мск.
Боже, Гром! Прими таблетки от идиотизма и отвали от двоек! Двойка вообще не решает на бг, попробуй затащи всг, когда у тебя пати бичей с х1 или хил 15к хп с того же х1. А еще лучше выиграй альтерак свой любимый двойкой. Тут уже достаточно твоего вклада в четверг. Так что залепи свое дуло, ладно?
Пс. Наташа все таки не тупая, нашла дк нормального)
Если 15к хпшные будут, то тут да, анрил, а если составы +- равные, тогда тут изи можно затащить, хотя зависит как ты играешь в пати, если как 90+%, тогда понятно почему ты так пишешьbiggrin
Так я рад, чем больше знаешь людей на цыркле, тем проще собрать на тот же деф, на ачивки и т.д., не зря же я сумоню с офы и с х100 на х5 деф оргри/оло/штормsm5ile
Надо будет в некст раз братишке Дискею позвонить и позвать на х5)
1) Сделать по определенным дням новый ивент, в течение которого несколько часов будет закрыта рега в пати.
2) Уменьшит количество очков получаемых в пати.
3) Сделать так, чтобы игроки в пати тоже попадали на добор.
Если альтерак убрать, то рега на такое бг потеряется. Все хотят поделать кв на бг, но при этом хотите отказаться от Альтерака. Зачем? Не хочется сидеть час на одном бг. Ну так делайте что-то и не придётся час сидеть. Даже игра через фарм может быстрей закончиться и никакой час не нужно сидеть. Вы много бездействуете. "Вышка горит, дефать нужно" — а сам человек, который написал это не идёт. Он либо сидит, либо со всеми бегает. Когда какой-нибудь варсонг сидите 25 минут с флагами в руках или низина, где по аналогу Альтерака идёт без конца бойня на точках и длится из-за этого бг минут 30-40 — вас это не касается. Но то что альтерак имеет возможность идти около часа, так сразу нытьё. Вы всё-таки заходите играть, а не для галочки зайти и выйти. Так играйте, а не жалуйтесь на то что большое бг идёт долго. На то оно и большое. Сначала жалуетесь, а потом радуетесь что набили 100к хк и 250к хк, которые по большей части благодаря альтераку.
Не хочу играть альтерак и оз по причине дикого лагодрома. Час сидеть в лагах такое себе удовольствие. В замесах падает фпс на 5-8. Невозможно ничего сделать. Комп нормальный, отключал фул аддоны, бегал на голом клиенте, все настройки на минимум - ничего не меняется. Альтераки стали максимально не интересными, тупо соревнования софтеров, кто кого перехилит и передамажит. В чей команде прокнуло больше софтеров, те и победили. И вообще почему я должен играть то, что мне не нравится. Я каждый день юзаю випку чтоб не играть большие бг, а в четверг я должен по кд попадать на это лагающее дерьмо страдать и терпеть. Для чего??? Дайте возможность отключить альт в четверг через випку, если не хотите убрать день альтерака вообще!
Я хз, баг это или не баг. Но раньше можно было респекаться на бг до начала боя и между раундами на БД (береге древних) без последствий при выходе в лайв.
Сейчас же, на сколько мне помнится, если респекаешься на кроссе (на бг и в дуэль зоне), то при выходе с кросса:
- возвращает спек на тот, в котором заходил на кросс
- багает панели, перемешивая спелы и макросы с двух спеков, часть клеток вообще пустая
- сбрасывает тот спек, в котором заходил на кросс (хороший абуз для экономии 5 голды на сброс, но в целом максимально не приятная фича).
Вместе с мультиспекингом, про который я прочитал, что вы уже занимаетесь разработкой, очень прошу починить и этот нюанс (где-то в баг-трекере писал об этом тему, но не апаю, ибо некогда годами следить, пока возьмут во внимание).
Как не странно запретить оранжевый топор в регу, если в ПВЕ он не сильно решает, то в ПВП на бгшках уж очень больно бывает и чем их больше со временем тем хуже особенно учитывая общее бг с х5 и х100. Такое решение делали на европейских серверах и это хорошо повлияло на бг.
1) Добавить функцию во "Всезаклинания" возможность отключить попадание на доборное бг (те кому интересно - будут отключать, обычные игроки даже не поймут и не найдут данной функции)
2) Как ранее уже сказали, если попал на проигрышное бг (1-5минут до конца) не снимать очки.
3) По поводу цлк бафа, сейчас сделали что пати из 3ёх человек попадая на пати из 5и человек не получает никакого бафа, на мой взгляд нужно вернуть прежнюю систему, чтобы пати из 3ёх получала баф 20% над 5, из 2ух человек 30% соответственно, это на всг 10х10, ещё сделать тоже самое для бг 15х15, а то получается 5ка гоняет по око без бафа, ломая всё на своём пути, что тоже нечестно по отношению к другим игрокам.
4) Если возможно, попробовать реализовать правильный подбор латников к тряпкам, чтобы не получалось так что играете вы например всг, у вас в пати фул рдд, а у команды противника фул милики, такое очень часто.
5) Убрать на Острове завоеваний дамаг от осадной машины из статистики.
6) Подумать как будет засчитано уничтожение разрушителей на берегу древних (чтобы это не было первым ударом который наносит дамаг), а то хитрый мальчик Вася пробежался по берегу покоцал тачки, а ты потом доедаешь за ним и тачку тебе уже не засчитают, и в таблице дамага ты не получишь за это (т.к. урон по разрушителям мы убрали из статы)
7) Сделать "дезертир" для тех кто регнул бг и не зашёл, как реализовано это на арене например.
Впервые соглашусь с ним.
Всё ещё продолжаю соглашаться.
Теперь к моему предложению:
1. Необходимо разделить игроков по «соло» и «групповому» рейтингу БГ по разным регам:
соло игроки отдельно, пати отдельно
- Если игроки в пати (до 2 человек), то они могут попасться с соло игроками, но в таком случае и против них попадается пати (до 2 человек).
- На одном соло-бг не должно быть более 4 пати (до 2 человек): 2 группы в команде Альянса и 2 группы в команде Орды.
это сделает игру сбалансированной для соло игроков и маленьких групп- Если игроки в пати (от 3 человек), то это «групповой» рейтинг и рега уже будет против пати (от 3 человек).
- Добор соло-игроков происходит по принципам, описанным выше форумчанами: 15-20% до завершения игры= получаешь 1/2 очков за победу и неважно, проиграл или выиграл. если добор участника бг происходит в середине игры, ему, с некоторой вероятностью вешается бафф Берса/Восстановление ХП.
2. АФК игроки и ливеры должны страдать! (скорее всего относится к предложению по улучшению)
форумчане уже описали проблему дебаффа АФК, когда дефаешь точки, об этом не буду
Можно переработать «дезертир»:
- Условно, если тебя кикнуло или ты ливнул первый раз, то тебе вешается дезертир на 15 минут, если ты в течении 20 бг ливнул или тебя кикнуло второй раз, тебе вешается дезертир на 30 минут, и, если ты ливнул или тебя кикнуло в течении 20 бг третий раз, то тебе вешают дезертира, который отправляет в ЛоуПриорити (как в доте хи-хи-хи). Вместо дебаффа, который исчисляется поминутно, будет висеть дебафф, который исчисляется стаком (например на нем будет написано «5»), это количество побед, которые ты должен сделать в FFA Зоне (каждый сам за себя). Игрок регает привычное БГ, но попадает в FFA Зону, главное, что бы эта зона автоматически (как ОлО) начиналась каждые 10 минут.
- В FFA Зоне будет обратный таймер= 10 минут (как на БГ "Берег Древних"). За отведённое время, нарушителю необходимо занять первое место по убийствам (для р/дд) или собрать с трупов (со скелетов, как, например на БГ "Альтеракская Долина"(да-да, их можно было лутать для ачивы)) Жетоны (10 жетонов = Победа), которые обнуляются при смерти (для хиллов/новичков).
- Если игрок не хочет отыгрывать наказание, то следующее бг можно регнуть после начисление АПа (на каждом реалме разные дни начисления).
FFA зона вновь станет актуальной, а АФКашерам и Ливерам (мне), придется изрядно попотеть.
3. Низкий порог ilvl. В большинстве случаев попадаются ребята ~1.500-3.000к GearScore, что не есть хорошо. Такой игрок бесполезен и занимает слот на БГ.
Если вы уж делаете из обычного Поля Боя соревнование в стиле "Рейтинг ради плюшек", исключите возможность регать данным товарищам БГ.
Как минимум способов получить Хонор несколько: виклики на Озере Ледяных Оков, Участие в битве за Озеро Ледяных Оков
К тому же, шмот можно купить как за РГЕР эмблемы, так и за лёд.
Вообще, отталкиваясь от комментариев форумчан, можно выделить несколько проблем, решение которых волнует Всех.
—> проблема с группами. Никому не нравится попадаться против нескольких пати так еще и с заряженными хилами, которые координируются в Discorde.
—> проблема с добором. Слить или получить рейт за БГ, в котором ты не участвовал?- неправильно. Либо получить 1/2 за слив и победу, либо отключить добор вообще. Радикально, но баттлграунд будет идти 5-10 минут.
—> проблема с подбором р/дд. Соотношение должно быть +/- одинаковое.
—> проблема использования ЗСД. На войне любые методы хороши?- Нет, в реалиях WoWCircle БГ ориентировано на рейтинг, плюшки, ачивы, шмотки. Почему кто-то хочет тратить бабки на зельки и иметь преимущество, а кто-то показывает стиль без сторонней фигни? На арене, где мы лутаем шмотки, плюшки, рейтинг, на юз дерьма стоит запрет.
—> проблема подбора игроков по ilvl. Выход один и он радикальный. Запретить ребятам до определенного ГСа ходить на рБГ (минимальный порог а6 шмот с 10/25 обвесом)
Почти каждое Поле Боя встречаю одни и те же группы (от 3 человек). Бегают в 2-3 хила и лечат одного/двух своих ДД. Поэтому я думаю, что прям долгого ожидания не будет. Ну и чтобы упростить прок, ибо ожидание может быть чуть дольше обычного (а то переживают многие), можно включить "Кросс Пати" => Встаёшь в очередь через "Всезаклинание" с челами с других реалмов (я на Funе, а мои типы на х5 поставил кросс-пати и зашёл с ними на БГ)
а ненадо ап все идеи что были уже высказали....теперь....как придет время администратор реализует 2 макс 3 и все
Судя по предложениям , изменения по БГ будут не глобальные .
Странно , что в течении сезона создается миллион тем о БГ и улучшении его , а когда открывают тему с предложениями , высказывают единицы .
Убрать РБГ и не тратить время.
Подбора по шмоту нет и не будет.
Распределения по классам тоже не будет.
Нормальный рейтинг на РБГ а не очки, нет. (у кого есть время по 10 часов в день за компом сидеть, тот и топ 1)
Подбор по рейтингу, нет (лол РБГ без рейтинга)
Отдельная рега для соло игроков, тоже нет.
Адекватное распределение пати по сторонам нет. (тут как с хилами, с одной стороны бис пати, с другой три друга которые только докачались на х1)
Распределение хилов поровну, нет (когда с одной стороны три бис приста, а с другой шаман 200 ilv)
Ограничение хилов на одно бг, тоже не сделают (бывают подборы БГ, где из 30 человек 40% это хилы, клоунада)
Кривой добор, ливает хил а добирает на его место дд.
Зависания на арати так и не исправили.
Абуз бафов, реги и т.д. исправлять тоже походу никто не собирается.
Понятно что с таким онлайном не сделать адекватный подбор команд, очередь просто колом встанет. Тогда какой смысл в таком РБГ?
Чел начал регать в 9 вечера и закончил в 9 утра biggrin
Вложение 1140922
Все понимают, что победителем в сезоне будет тот, у кого много свободного времени.
В связи с этим предлагаю сделать сезон в виде ежедневного ивента, как солока 3х3. Например, с 18:00 до 22-23:00 по мск будут начисляться очки. Регистрация пати 3+ чел в это время закрыта, также как во время солоки закрыта рега 2с. И сделать ограничение по ilvl персонажей от 255-260. Во время ивента можно отключить все зелья (зсд, неудержимость, банки на хасту, спд и прочие плюшки, которые дают преимущества - на арене ведь это не работает).
Все остальное время игры не идут в учет, фан-режим для одевающихся и пати фармеров.
Также во время ивента отключить прок больших бг ОЗ и АЛЬТЕРАК. Только 10х10 и 15х15
Нет смысла от ежедневного ивента, максимум 3 раза в неделю и то на 2-3 часа(прям как в солоке), да и если отключать пати регу вовремя ивента, то всю, от 2 и до 5 тел, а не так, в 2 тела разрешить, а 3+ пусть идут лесомsm5ile
- - - Updated - - -
+ на счет ограничения ilvl вовремя ивента - рега будет мертвая, так как у большинства людей на бг такого ilvl нет, любое бг чекнуть и там паладины с х1 по 4к гс и т.д.)
1. Почекай ладер и убедись, что пати два дд вообще не считается за пати. Его может кинуть как за пати с хилом, так и против! Пати хил дд могут прокнуть в команду, где больше не будет ни 1 хила. И плюс раскидать двойки поровну в разные стороны намного проще чем 3-4-5.
2. Рега не будет мертвая, наоборот в это время будет максимальный онлайн пвпшеров. Опять же чекни ладер - бОльшая часть игроков ilvl250+! Челы которые 4к гс пусть одеваются не во время ивента. Кто хочет бегать под зсд и фармить пятеркой тех самых челиков по 4к гс - ради бога, весь день и вся ночь в вашем распоряжении.
3. 2-3 раза в неделю - бред. Именно ежедневный ивент в одно и тоже время и сезон не растягивать более, чем на 2-3 месяца.
В это время должна быть полностью запрещена рега в пати. Или опять появиться очередной абуз.
И отсечь большую часть игроков с x1? Никто в здравом уме не будет этого делать.Цитата:
сделать ограничение по ilvl персонажей от 255-260.
Еще одно нереалистичное желание. Администрация специально установила такие правила, чтобы оживить регу и заставить игроков безвылазно сидеть на бг. Странно, что не все это понимают.Цитата:
Все остальное время игры не идут в учет, фан-режим для одевающихся и пати фармеров.
Зачем мне чекать ладдер межсезонья, если я видел кто с кем регал в сезоне, в какое время заходили и выходили, кто под кого регал и т.д. Тогда объясни мне одно, если двойка не решает на бг, тогда почему тройка должна быть исключена из ивента, а двойка остаться в ивенте?
Рега будет мертвая в ивент время, у тебя столько людей нет для бг, особенно если ограничение будет по ilvl + ожидание реги будет по 10-15 мин
Смысла нет от этого ежедневного ивента, максимум 3 раза в неделю и то в какой нибудь понедельник, среду и субботу, как-то так
Убрать с реги на бг роль хила вовсе они не нужны, чтоб были одни дд/рдд по хардкору shok54t
Мы не будем разделять очки 100% на пати/соло.
Зачем? Мы читаем тему практически каждый день.
У нас нет РБГ я хз сколько раз надо это повторить, и не будет.
С этим будет эксперимент, но не сезон ограниченное время, а мы попробуем сделать +- сбалансированный подбор каждый день условно с 17 до 21:00, по выходным с 17 до 22, да время поиска увеличится т.к будет собираться больший пул, но в теории будет лучше.
Был бы дизлайк на форуме, сейчас я бы его поставил
Ивент сделать не как с ареной а ввиде ежедневного капа
учитывая что в квесте на бг 5 побед надо - пусть это будет 5 боев
5 боев идут в зачет рейтинга - сщетчик обновляется с дейликами
- - - Updated - - -
Вообще в целом Рейтинг этот не дает возможности покупать гир
не дает промежуточных наград (на офе это маунты и усиление для артефакта)
Нет подбора по рейтингу что в сумме делает его бессмысленным
Дать бы возможность брать за рейтинг а8 штаны/руки сапоги/пояс(то что добывается в СА)
чтобы этот рейтинг имел ценность не только для ноулайферов а и для рядового игрока
что обеспечило бы приток свежего мяска в регу
- - - Updated - - -
ну типо моя основная мысль двигатся в сторону близовского Уровня престижа
на легеоне это было 50 уровней - с наградой за каждый . пет,голда,усилилнеиеартефа кта(заменить на чтото),и в конце там на ласт уровнях кинуть какойто тайтл и маунта. и менять между сезонами.
Чисто накопительный момент
в виде квестов наверное реализовать совсем примитивно будет
а без лаунчера свои приколы в клиент не добавить
https://www.wowhead.com/ru/achieveme...D0%B6#comments
- - - Updated - - -
Поле Боя [Первый сезон БГ] - 2024 #1 - ЗАВЕРШЕН
сорян понял просто сезон БГ - про рейтинг тогда лишнее .