Да игроки от этого страдают!
он мог сказать "ск" кому угодно тем более данное сокращение может расшифровывается как угодно
Вид для печати
Критерии блокировки чата ("Мут"):
1. Оскорбления или ругань, направленные в адрес конкретных игроков, или всех игроков в целом, любые попытки унизить других людей. (мут от 300 минут).
Уважаемый Гм вы с людьми работаете каждый день. Уже можно иметь привычку не срываться на такие выходки и тупо давать муты. Ну и всеже учитывайте человеческий фактор люди на нервах!
а дали то бан
Зачем заводить правила и самим же их нарушать?
я посчитал бан заслуженным.
поверь, я далеко не всем даю бан за о.а.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
ну, а с чего я вдруг стану правым с твоей точки зрения?
как говорится в каждом конфликте двое неправых и двое правых.
Что, конкретней я нарушил из правил?Цитата:
5. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - 30 дней.
10. Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы/баги) — бан рейд-лидеру 30-60 дней, вплоть до бана всех участников рейда.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
мб из предыдущих сообщений этого игрока?
Но тут всеголишь "СК" это не самое страшное слово, уж поверте, бывает в чате слышатся намного более крепкие словечки. И за них дают мут. Вобщем я не отрицаю что О.А. нужно поощрять но в данном члучае мне кажется наказание слишком строгим. Я не участник рейда и имею трезвый взгяд.
"СК" ещё раз говорю может расшифровывается как угодно и не обязательно было направленно в ваш адрес
Risja Привет! давно не дились)))
Лан не флудите толку нету человек просто зажрался или не тот круг общения и ничего не понимает
т.е. ты предлагаешь пренебреч правилами, и не наказывать?
т.к. факт оскорбления администрации был.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
5. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - 30 дней.
Ну Допустим,ты Гри являешься рейд лидером,у тебя по плану стоит цлк 25 нормал,в него ты берешь 24 провереных,1 новенького,для проверки(ну ты его недавно взял)дошел ты до профа,идет пулл ты несколько раз повторил,что бы слизней не багали,и этот 1 берет и багает, что бы подставить тебя или по привычке,в этот момент какой нибудь гри #2 сидит в инвизе и смотрит на это сверху,замечает багоюз и выписывает бан сначало новичку,потом рейд лидеру,твои действия?
делать мне нечего, скринить все разговоры.
если ты сомневаешься в моей компетентности, то советую отписать РГМу, а не лепить нелепые посты.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------
уважаемый, я вам предлагал самый адекватный выход из той ситуации. вы отказались.
что мне теперь нарушать правила написанные РГМом?
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
блин, где этот смайл...
why111
Цитату пожалуйста,видимо я проглядел.
нет,я абсолютно не имеющий к этому отношения человек,подскажи мне выход из ситуации,если я не слежу за чатом и прочей не важной ерундой во время пула?
видео отчёт о баге в баг трекер. Я предложил вам сделать, вы отказались.
предложение всё еще в силе.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
Видео с тем КАК багать слизней.
Лучше всего с кратким описанием и естественно от лица багующего.
Я не являлся рлом рейда,но все же,что там об отчете?
а мне и не надо это доказывать.
если ты не понимаешь этого то это пичально.
p.s. Игроки должны что либо доказать, чтоб получить разбан. а не наоборот(например отсутствие доказательств нарушения правил и тд.)
если ты хочешь сказать, что скрин кинутый мною не является доказательством. то я тебя огорчу.
ГМ вы же знаете прекрасно что они багаются зачем вам отчет?
предоставляете доказательства как готовили отчёт, получаете разбан. При этом извинятся.Цитата:
а если я с рейдом буду готовить отсчёт а тут хоп б*я и бан ?
Можно тогда заказать санкцеонированый рейд для бага слизней ?
трейд исчерпал себя.
если остались вопросы. ПМ открыт на форуме.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------
то, что я вас спалил. Это дело удачи и не более. Увы данный баг, почти невозможно отследить ну либо крайне трудно.