А когда заканчивается ивент?
Вид для печати
А когда заканчивается ивент?
Agents, 31 Октября окончание.
зубочистка не падает :( каждый час захажу и играю с инкиперами и не дропается :(
благодарю за информацию)
тема почищена от устаревшей информации, флуда и оффтопа
почему то у меня только 4 первые страницы показывает а их 33 было!! и почему же???
Тыквовин продлили на всех мирах,правда не знаю на сколько.
Скажите люди, а в какой конкретно таверне вам дали зубочистку? (орда)
ивент закончился. тема закрыта.
Праздник начался, всем побольше достижений и летающего маунта!
я играю в игру конфета или жизнь в даларане, сумка никак не падает, в чем дела?
Все работает нормально, по крайней мере на х25. Уже 5 раз подходил к хозяйке таверны, 3 раза дали сумку с масками\палочками, 1 раз сумку с кошельком для мелочи))) и 1 раз превратили. Вот только беда в том, что играть можно только в Даларане, хотя остальные хозяева таверн тоже должны предлагать сыграть.
Вложение 195378
В чём дело,подскажите.
[Маскарад] в этом году не зачитывает костюмы получаемые от "trick or treat", что есть крайне хорошо для тех, у кого остались палочки с прошлого года и крайне печально для тех, кто хочет получить это достижение но не имеет голда.
Все достижения работают (т.е. их можно сделать, но, не совсем близзлайк).
Осталось только достать зубочистку для "Сияющая улыбка".
Данный предмет должен выпадать (с определённым шансом) во всех тыквах по достижению "Конфета или жизнь", а не только у хозяйки таверны.
Очень хотелось бы сделать это достижение
Может быть сделаете вендора с ними? Не совсем близзлайк же.
Конь тоже выпадает из сумки после убийства босса (раз в сутки).
Мне пока с ним не повезло :)
Фонари из тыквы ток с дейликов?
Фонари практически постоянно падают с всадника. Да и на ауке народ выкладывает, они же не персональные.
С всадника кроме конфет ничего не виделbiggrin
Ну что могу сказать - не везет, или кто то быстрее тебя лутает. Фонари даются 1 стак на все пати. Советую ходить соло. В этом году всадник бьет не так сильно.
У меня есть подозрение, что где то вендоры стоят, не могут так быстро ачивку на костюмы получить
Вендоры появились в дополнении 4.2.2 Просто у некоторых остались палочки с прошлого года, или вон покупают в чате. За 10к можно сделать ачив без проблем. (х25). А вот то что дроп этих палочек занижен до ужаса, вот это правда. Палочки и Зубочистки должны дропаться еще и с мешков, которые в тавернах стоят. Сегодня сделал "Конфета или Жизнь" в Азероте, в сумке были только конфеты.
Х10 тоже сделал "Конфета или Жизнь" в Азероте, кроме конфет ничего не упало.
Весь день сижу каждый час тыкая "Конфета или жизнь" в надежде получить зубочистку (про маски вообще молчу, это просто фантастика).
Результат:
хМного всяких пирожков.
хМного различного превращения (превращает меня).
х2 Жезла на превращения других игроков.
х1 Маска для достижения "Маски на все случаи жизни".
Да. Дроп "восхитительный".
P.S. Такой должен быть абсолютно с каждой тыквы, а не раз в час. Это слишком.
Подпорченый праздник робит?Второй кв для орды сдавать некуда.
Сделал все ачивки в разделе тыквонин. Кто ещё сделал +++
Разработчики займутся реализацией ивента после реализации кросс-бг, харош паниковать.