согласен ставь спасибку! я репу фармлю может быть
Вид для печати
согласен ставь спасибку! я репу фармлю может быть
К чему стремишся то?
Сегодня полная х-ня, а не стрим
twitch лагает неимоверно, непрерывные фризы в видео и звуке
Во 2 игре болеем за млс)
Ничего не менялось, в перерывах проверяли пинг на сервера твитч, мс был всегда в районе 40, а это очень даже не плохо, я бы даже сказал отлично.
Причина не в стриме, думаю намек ясен )
Если вы видите, что у стрима лагает звук/изображение. Первым делом сделайте трассировку на твитч (пуск - выполнить - cmd - в командную строку пишите tracert twitch.tv ) смотрите на свой мс и на свои потери.
дайте ссылку на стрим который сегодня был.
спс.
Качество говно, комментаторам только действия детей в детсадах комментировать.
Некоторым вообще нужно настоятельно советовать не жмотиться и купить микрофон выше 200 рублей, а также тренировать язык для произношения сложных слов, учиться правильно ставить ударения, расширять словарный запас и говорить уверенно а не от балды будто беседует в полусонном состоянии в скайпе с другом.
Заставка в перерывах стрима очень качественна. Видимо сделавший в идеале владеет пэинтом.
Про пиар, качественное преподнесение и рекламу я вообще молчу. Уверен, команду собирали минут 10 методом тыка.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
И да, очень раздражает, когда комментатор волнуется до такой степени, что непрерывно мастурбирует клавиатуру с мышкой, дергается, несется в разные стороны. Спокойней надо быть, зритель все это замечает.
Скорее бы воскресенье. ВЛД против Креатива. Да, детка, да! Будет интересный бой biggrin
правда интересный? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/140.png