Ложь, я вообще по 2 недели таскаю носки они у меня в уголке стоят как коллекция
Вид для печати
Бульбулятор еще более менее, нашел вот давнешний скрин, еще с тех пор когда только начинал играть здесь.
Вложение 40043
Ачив убил еще более...
Зашёл в игру, глянул на количество дисков,
http://s019.radikal.ru/i610/1204/cc/a6d3c85d560d.jpg
... забил на РТ и пошёл гулять и дебоширить.
Так, хорошего понемножку... поплакали и хватит)
Игра все так же продолжает радовать дисконами, как я понял? Туда можно не заходить, а сразу идти смотреть кино?
а какое именно? я вот уже всё пересмотрела))
Да я пока сам не решил... есть новая фильма с Мойшей Галустяном "Тот ещё Карлсон" вроде называется, надо глянуть... хотя на ночь хочется кровушки, поэтому поищу чё-нить кровавое и жестокое, чтоб прим кишки на паркете, мозги размазанные по потолку в душевой, в общем из разряда "Золотой коллекции мелодрам Наксрамаса"...
ну, у меня до такого, слава богу, не доходило ))))biggrinbiggrinbiggrin
Один я такой значит... чОрт, опять я спалился!AID1f
Все, я улетел, но обещаю завтра вернуться и продолжить нести сей тяжелый непосильный крест! 1hi1
я те не вернусь bm111
плюсую люто))))))
Feel The Skill, пока ты предавался праздным гуляниям мы потестили РС 25ку... Лучше бы коллективно ушли отдыхать ну или устроили бы PVP Event в гильдии. Не ну лут то был, просто работоспособность самого халиона оставляла желать лучшего.
Чего-то меня это ядро пугает... а отстутствие особого энтузиазма у Нона касательно добротного фикса пугает ещё больше... будем посмотреть...
А сейчас после "праздных гуляний", как ты их назвал, стоит и отдохнуть - пойду спать и предаваться видениям навеянным самим Морфеем) 11wink
на аватарке у мужика трусы на голове?)))))
Народ,давайте договоримся. Помимо возможных заявок на вступление в гильдию в данной теме уместен флуд, тему никто не будет просить почистить, НО. Одно большое НО. Постарайтесь воздержатся пожалуста от оскорблений друг друга. Играю тут уже более 2х лет, постоянно листаю форум, хотя в общении на форуме участия принимаю мало, но тенденции таковы, что в каждой сраче-теме всё чаще и чаще наблюдаются вполне знакомые ники... Научитесь хотя-бы чуть чуть относится с пониманием и уважением друг к другу... У меня всё.
Почистила, больше не стану.
Раздел Гильдии создан лишь для рекламы Гильдии или для того, что бы новенький игрок смог подать заявку в понравившуюся ему тему, но никак не для ругани .
Не нужно повторять судьбу темы <парадокса>.. которая отдыхает в корзине до полного удаления...
p.s Ирин, просто не нужно отвечать на провокационные посты.. ты все равно ничего никому не докажешь.. это только подстегивает любителей по ругаться и по обсуждать кого -либо..
С чего вы решили, что имеете права обсуждать Игрового мастера, еще и в подобной хамской форме . Ваше появление здесь, создает конфликты между игроками и скандалы , в последствии которых многие оказываются забанеными на форуме.. Вы оскорбляете , унижаете моих игроков, флудите, спамите мерзкие картинки. На вас жалуются пользователи. За два дня вы умудрились раздуть конфликт аж в двух темах гильдии , которые мне пришлось чистить за вами. Ваша личная неприязнь к людям переходит все границы. Думаю пришло время отдохнуть вам от форума . Ваш повышенный интерес к моей персоне уже стал совсем не нормальным. Подобное хамство в свой адрес ( уже не однократное причем) терпеть больше не стану .
p.s Надеюсь всем все понятно.
Radem, вы не достаточно хорошо прочитали правила, и ключевую роль Администрации на форуме.
Feel The Skill посмотрела ваши данные, мультиаккаунты запрещены у нас на форуме у вас их , аж целых два...
Не тратьте мое время понапрасну , хотите кого-то обсуждаться в скайп в личку, как вам угодно.. Ваша форумная возня мне не интересна, если она не переходит границы допустимого.
p.s Используйте темы гильдии по назначению. Посты ранее забаненых флудеров были удалены, тема будет закрыта.
Всего хорошего.