Убила фраза qq1w
Вид для печати
Во первых, Диабл писал что на НОРМ серваке, где шп не спамят чуму(да кого я обманываю, спамят везде AID123c). А во вторых, шп антикласс Армсу.
Не видел ни одной темы без оффтопа.
Топ гильдияAID123o бред!!!
Новые ги плодятся как тараканы. Что же касается "Рейха" ГМ в ги тащат, отсюда и ивенты и призы за ап и т.д
Да и вообще в Адольфах начались перемены , теперь далеко не каждый средний игрок попадает в ги , как это было раньше ,
пусть идут тусуются к нюхачам в 228 или к фанатам Чака Норриса . массовка ни к чему не привела в итоге.
donald duck разбушевалсоqq6
Хз может отдельные персонажи и есть,в 228 уже пару дней-и ничего,все нормально.Цитата:
к нюхачам в 228
Донат в 228, теперь я понимаю почему Вы так мгновенно заорали что мы - отстой.qq1q
Да кстати, если Вы думаете что "Нюхачи" это оскорбление в Вашу сторону, я советую поинтересоваться Вам, что же такое 228, и вы узнаете что "Нюхачи", выше перечисленные, далеко не обзывательство, а констатация факта...
ОТ
Приобретение права собственности на находку/ =ГК РФ.
Честно, я не пойму какие-то непонятки между отдельными участниками Гильдий 228 и адольфа- претензии, контры. Ребят, если вы там не поделили - девушку, вещи, шмотки, столкнулись нос носом в каких-то других областях и предъявляете друг другу счеты-ваше право, но другие за косяки других не обязаны отвечать.) Особенно, когда звучит Гонг война, этим №%;№№. С чего бы вдруг.
А насчет идеи отбора- логично.
шо за вайна? )
Адольфы стали норм гильдией, и то благодоря мне. а спасибо никто не сказал что я маленько её поднял.sad111
оу, приём крабов это называетсо ап ги?qq2
Серег, мне тоже никто никогда не говорит спасибо за создание/модернизации/АП количества человек, я бы сказал что наобортот. В замен уважения я нираз слышал о себе такого...Что и представить страшно.
Рейх с самого начала был персон. ГИ. Там были мои соседи по хате и я) Никого более. Вскоре стал подтягиваться народ-ито из-за богатого ГИ банка. Нас презирали так, как сейчас презирают 228, но МЫ прошли всё это. Я вообще и расчитывал на топ. Я конечно Не хочу громко заявлять, но это очевидно...
РЕБЯТА! Спасибо всем тем, кто способствовал росту гильдии, кто разделял мои интересы, понимал меня... Огромное спасибо Боде(Дрыгва) Мише(Олдбой) Аналог (Роман) Астро (Сергей) Мортир( Влад) Кунгфу (Бендер) Эвалет (Александ) Однакнопка(Владимир)- 1 из создателей. Атри(Александр) . Гордо заявляю- это ВАША гильдия. С уважением Тайм.
Мда уж 228 показывает себя в последнее время с "лучшей стороны " - вы народ как берете в гильдию ? закрытыми глазами?qq0
чувак, ты сказал "адекватных и знающих игру" я напишу ники таких которых я выгнал а ты ПОДОБРАЛ .
Да ладно тебе, просто уж слишком народ не уважает тех кто им помогал и т.д.sad111, а идут тупо из-за большой известности ГИ на сервере, чтобы стать "крутым"biggrin
Убило, если они так проигрывают с таким счётом, то я даже не знаю что думать насчёт этой ги. и ещё они смеют себя называть топ)qq1q
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Лично когда я занимался набором, я никаво из раздетых не взял в ги, а те кто сам ушол или ты выгнал были фул одетые и прокаченые за репу БТ/Санвел
О чем спор?Я в 228, даже чат не читаю, и не участвую в ГИ разборках как между собой, так между отдельными участниками разных ГИ. И да времени не очень много, пропадаю на недели, но жизнь не ограничивается только игрой.
одеться как раз-таки сейчас стало проблемой. Разрыв слишком велик.
что нужно делать новичку, по сути того, что не приходилось делать Вам:
1. Качать репу в более усиленном темпе, не имея ауры глобал АОЕ в террасе, многие там фармили репу именно так.
2. Проблема фарма эмблем, если раньше Бг было примерно сбалансированным, то сейчас нет. Особенно, когда зайдут Топы. Бегать всю жизнь "под юбкой" ? других новенькому может надоесть.
3. Промашки администрации в вендорах. Много очень ненужных вещей.
.....
Работает метод от обратного, ну, может только у меня, тратить столько времени для чего?Для цифр 999999n, бесконечно фармя там СА, БТ ?Оть уж нет. Игровой мотивации нет, а фармить легандарки, тратя 3 месяца на это дело, когда некоторым они достались , считай сравнительно легче. Не, не надо.
Нет ни никакой гарантии, что я, допустим, только-только закончу их фарм и тут не появится еще нечто ОМГписецкакоесильное оружие и последнее станет , не акутальным.
Я даже мимо пробегаю слабоодетых- мне не интересно нажать 1 кнопку и die, со средними схлестнусь, ну а с хайлвл ничего сделать теперь уже не могу. Хотя раньше мог, разрыв в хп примерно на 50%.....а то и на 75%- тут уж никак, имея или не имея руки.
отсюда интерес буквально на неделю-две у новенького может выработаться. Да все зависит от ГИ, если последние помогают, то можно и задержаться и подняться. Но, большинству какое дело до других?Никакого.
И , как я понял, отбор ведется по уровню все же шмоток. Но у новичка их быть не может.
может кто-то возьмет на заметку:
когда-то у себя в локалке, было нечто вроде ясельной группы, куда принимали всех желающих, с ограниченными правами.
ресурс ГИ -банка тут не особо задействован, но доступ новички имели к первым трем ячейком.Остальные три уже к более старшим.
Над ними был куратор, типа старший, который в свободное время планировал рейды со слабоодетыми участниками, с помощью старичков. Система по луту была такой- никто не уходит без шмотки в идеале. Или уходят большинство, другим в следующий раз. Два-три пропуска рейда без объяснения причин, отсутствие в игре более, чем три недели, неадекватное поведение в инстах, ссоры, оскорбления- игрок исключался.
На основании представления куратором Иванова Иван Ивановича на повышение в звании собирался ГИ-совет из матерых игроков. в заявке учитывалось все: и активность игрока в игре, помощь ГИ ресурсами, другим игрокам итд итп, этикет и бла-бла-бла.
Этим было заниматься нелегко, но тем не менее испытывал некое удовлтеворение, что ты был как папа ( не в игровом смысле) и действительно, попадались таланты, ну а неудобных кадров было видно сразу. Больше трех дней не задерживались.
Так что все зависит от желания одних помогать другим, от организации. Но я сам себе противоречу, это же Фан=)
и собственно ваши терки мне не понятны. Один выгнал-другой взял.=)