"У него лаги прокнули - вливаем фул кд, бро!!!" - true arena biggrin
Вид для печати
конченые ебланы... все вы падаете от варов с шм за 10 секунд не потомучто оно баганое, а потомучто вы ебаные раки, любой нормальный хил даже в старте простоит от вара УЖ ТОЧНО БОЛЕЕ 10-20 секунд....
Ps автор убейся убогий
я не больной я уже хз скока денег кинул и не жалуюсь)) 3 перса с шм)))
Ахаха,у тебя наверно шм есть вот и заагрился так,да и все падают от варов за чардж-мортал-бш,потому что у варом оп дамаг и так без шм,а с шмом стает просто сказочный,и ваще на цыркле варом нагибать могут все даже раки и инвалиды,ето тупое бекпедальное днище жмущее 3 кнопки и нагибающее всех и орущее что оно скил,вообщем ты дно.
так трудно профейкать овер
не маленький же, чтоб вестись на такой банальный фейк.
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:38 ----------
на самом деле есть баг.
в чём?
в скалирование урона у варов.
в чем конкретно?
без понятия.
осталось найти где именно баг.
Кто хочет могу создать паладина в старте,и жить от любого вара с шм хоть сколько пока мана позваляет.За инфой висп Элясуперстар,насчёт дц ,против любого вара трудно жить дц,потомучто ноу армори,и каст спелы дают очень плохую выживаемость от варов(овер-шб),за друида не озникало проблем жить от варов,хот хот циклон рутс,за шамана неиграл незнаю,но говорят тоже не очень трудно если у тебя оверкап реса,и вообще прежде чем вайнить на пацанов с шм посматрели бы как на офе дамажат аналагичные вары-дк-палы с шмом http://www.warcraftmovies.com/moviev...такаяже ратация БШ-МОРТАЛ-ЧАРДЖ-ОЛОЛО ТЫ НУБ!только там дк зергали за стун паловский,а тут нету такого и ретрики так недамажат
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:01 ----------
в видео ролике видно что на 2:36минуте,вар убивает дц за бш .
Во первых, я твой рот ебал, во вторых, я живу от варов с шм за любого хила, напрашивается что ты и половина постеров обосанные раки. в третьих, вы никогда не держали в руках шм поэтому пиздите, ничего сверхестественного там нет, разница шм от алебарды не велика (+200 стандартных ап,- агила,+ прок на 200 ап и взрыв шардов,) а чтобы дамаг был по 10к это полный бред, возможно токо по рогам не более и то редко, вобщем мои пожелания править ваши объёбаные руки, закрыть такие же рты, и научиться лосать а не стоять на центре арены и потом жаловаться на форуме о дамаге
Вот заагрился то, рак вали отсюда yao-ming-fuck-that
Лос от вара? Кто-нибудь его делал с сухожилиями?)
Смысл ставить ШМ за 2к 3с, если вещи задоначеные и никто удалять ШМы никто не будет? =\
Сервер-дело очень большое, как в плане прибыли, так и в плане ответственности.
Плюсую выше сказанное Raegan
Что скажу про ШМ играть можно но пора вообще нерфить варов в нули что протов, что армов.. и ШМ станет обычным вайпоном
Вы надоели
не нравится - идите на другой серв, предпочтительно ат/офу.
сёркл - серв ШМов чо непонятного AID1y
А я за ретра старт вара 6.7 с шм вин yao-ming-fuck-that
Сейчас о серверах лол, твой вариант для тебя вполне подходит.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------
Ретро же, он должен павнить таких бичей с шм, а вот ты за мага попробуй, или за рогу.
1) Твоя ротация для рог годиться только для шд , и то не факт, если не триньк почки? Даешь блайд блайнд триньк и у тебя внизапно так -20% хп каждые 2 секунды , ну дизармс спасет чуть чуть, ну ванишь и то если кровотечении нет, про деф не слыхал? И вечно контролить его рога не в состоянии, демишинг ? Не неслышал, я же петух с шм.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------
2) копье и фрост болт 1 лвл? ЛОЛ , ну будешь ты бить 300 едениц урона по нему и что? ЗА 1 час убьешь? Как бы давай видео засними как ты павнишь любого вара за фрост мага.
ой какой же ты дно. поменять яды на пухе и вов время пвп после блайнда наложить смертельный? не не слышал
ускользание = только овер
овер прокает от уклонений, вар бьет, у него гкд, через полторы секи ударит 4-6к критом, потом опять гкд, ты можешь залосать его вообще.
2. если ты не дуэлился с фростами, которые так убивают варов, то не надо писать бреш.
я только вчера видел подобное.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
мгновенка от фростболта прокает если че ок
мнгновенка и почки залог успеха в пвп против вара с шмом
Повторюсь тут не шм тащит у варов, а тупой бурс каторый у них из не откудо! типо вчера видел как вар в коже всадил холика в соло за 20 секунд.. спектатил в тот момент
да и сами подумайте! отобрав у них кучу пикселей как кто-то тут сказал они не перестанут так адски дамагать, требуйте не убирание ШМ а лучше нерф варов
а давайте лучше понерфим локов, элемов, шп и магов.
1 лок мне за 1 сек умудрулся кинуть 2 каста 6к+ и 7к+. http://4put.ru/pictures/max/445/1369801.jpg (смотреть лог боя)
элемы это вообще лавабурстеры с омг каким дамагом, 7-8к это норма для них
афли локи 2-3 дотами могут пол хп снять.
шп наложат доты, вампирик, потом спамят чуму нонстоп и фирят тя, а ты в это время дохнешь
маги это вообще ад для варов(ну мб кроме фаера), фрост откайтит по полной, аркан ваншотнет.
вы все еще вайните на варов?
ах да, еще нада бы понерфить палов, ретрики бьют адово, а прото палы вообще не понятно почему, бьют даже посильнее ретриков
Про дк никто ничего не говорит)
это циркуль, детка yao-ming-fuck-that