ретрик для мужиков у тебя просто кишка тонка, продолжай играть в холи)
Вид для печати
Все это дает хпал! А вар и дк убивают в это время, а не пытаются убить то же дерево своими бопами или фридумами.
Я про это и писал выше, паладин в дуэли убивает другие мили класы не передамаживанием, а самоотхилом и то смотря как будет играть противник агрессивно или нет. Зачем хилу нужен второй полухил, хилу нужен в напарники тот, кто может сделать аццки бобо противнику, ретрик это сделать не может, он же какой-то там саппорт клас biggrin
Это каждый удар должен наносить 6700 урона, по игрокам в 1000-1414 ресы(рабочая имеется ввиду), так давай пруфы сюда, что ретрик 20к за 3 гкд сносит хпалу с капом ресы(кап 1414). Как ты тут писал http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1553515 и требовал пруфы, так и я с тебя требую пруфы, ты же не балабол.
Брово у тебя рак мозга,темболе хпалы не собирают выше 1200 реса,да ретрик может вполне вынести 20к за 3 гкд,под фул проками ето 9-10к апа и крылями,дамаг от крусака+джаги+бури и еще к ним всем добавляетса прок печати,вот был недавно случай,бегал на ат не кель таласе,за мной погнался маг,я заманил мага в здание,развел на блинк и глыбу,после етого трини и берс прокнули,дал стан крыля и вынест етого бича за стан,джагой ударил 5-6к+прок печати,бурей 6500 и прок печати,крусаком 4500 и прок печати и молотком 5к и еще автоатка 4-5к дето и прок печати,у мага было около 1к реса.
Я сейчас тебе историю расскажу покруче. Однажды у вара моего отлетел инет и я вышел один против хпала+адк, я врубил крылья и в дк юзанул шок, шок пробил дк насквозь и дальше ваншотнул его хпала, у каждого из них было около 1к ресы.
Я сужу даже по игре на этом сервере, когда моего хпала бьет ретрик в т10 с шм и ничего не может вообще сделать, я даже не бегаю и не фейкаю, потому что все это не нужно, никакие он мне за 3гкд не снимает 20к, максимум за стан половину хп снимает.
Я понял что автор имеет в виду, ретриком просто намного сложнее играть на арене и тут спорить бессмыслен...так как игроков апающих в ретри спеке крутые рейты на пальцах можно пересчитать. В то время как теже вары, дк, изобилуют в топ рейтах...и очень даже понимаю автора в поиске напарника на арену, многие просто как прокаженных обходят этих несчастных ретри паладинов, конечно веть куда проще взять себе другой класс в напарники и без труда апать тот же рейт чем мучатся с войнами света!!!! Но всётаки автор не прав, паладины очень мощные зерги дают особенно под проками...а как вам известно в 8м сезоне проков море, это кольцо, двуруч, трини, спина если портняжка) Вообщем в правильных руках норм заряженный воин света может другим игрокам создать массу неудобств))
shok честно даже неожидал что увижу тему такого рода про ретриков... для меня лично это сильнейший класс на 3.3.5
Не читал чт отут писали, автор хочет чтобы ретриков сделали имба классом чтоли? Чтобы убивали всех 100%?
После прочтения сей темы мне захотелось выйти в другую комнату, выдернуть из горшка небольшую финиковую пальму и треснуть ей себя по лицу.
Ретрики рулят!
Нет, я хотел донести до вас, что время пвп ретрика прошло в 8 сезоне! Может он и компенсировал свои недостатки уроном в 6-7 сезонах, но не в 8-м. Недостатки - нечем прервать каст, не вешает дебаф уменьшающий хил, не может быстро бегать вообще, только со скоростью 100-115%(любой другой игрок может бегать со скоростью 110%), быстро приблизится после фира к тому же локу не может, имеет только одну школу магии - свет и как все манакласы 1.5 секундное гкд. В 8 сезоне хпал и только хпал, если подходить со всей серьезностью к пвп.
Еще я не понимаю почему каждый день создаются какие-то гайды пвп для ретрипала, обсуждения как убивать ретрипалом кого-то и прочие дебильные темы про якобы то, что ретрипаладин офигенный пвп клас, который создает большую конкуренцию другим дд biggrin. На деле этот пвпклас оказывается никому не нужен на арене, да и 1на1 его вертели кое на чем все, кроме рог, но все равно создаются снова и снова дебильные темы про ретрипаладина в пвп.qq1q Вообще лучше бы близы сделали а8 для протопала и немного изменили таланты, вот все бы встало на свои места, стан+тарелка с салом каждые 30сек - сразу чувствуются пвп способности.
на бг за ретрика.fire
По поводу 3с,где ретрик чувствует себя комфортно не согласен,ибо игра каким нибудь сабом(кому не ясно это шд рог) или варлоком намного изимоднее,когда ретрику приходится рвать жопы чтобы сейвить 2 тела и еще умудряться демажить.
и правда бред какой то
ТС кретин с синдромом маленькой письки. Советую не реагировать на его сообщения.
Стан, покаяние - прерывают каст. Фридом - ломает замедление. Изгнание зла - нейтрализует петов, а иногда и самих соперников. Бывает, этого вполне достаточно, чтобы прожать соперника. Пусть оба соперника одеты одинаково, но чем выше уровень их шмота, тем больше у паладина шансов вдамажить оппонента очень быстро. Чтобы убедиться в небесполезности данного спека, советую посмотреть хороших ретриков в действии.