вар на АТ с автоатаки бьет 5к критом по присту, где здесь то больше
Вид для печати
А я играю варом и сравнивал дамаг. Критую на АТ по магам до 6к, по пристам малость меньше. По рогам 5к и вовсе обычная цифра. Ну и ханты, локи, элемы вжимают примерно как на циркле. Если тут что-то и работает криво, то это лимит понижения физ дамага от АРП (если он должен быть, в чем я не уверен). Также не берусь утверждать, что урон под проками будет одинаковый. Маловероятно что проки неким магическим образом сильнее увеличивают дамаг, но кто знает.
Есть инфа, что на ат дамаг завышен на 10%
На ат меня вар не ваншотит даже если не кайтить, здесь иной раз с кайтом в дед зоне можно ваншот словить
На ат вообще все ватное в сравнении с циркулем...у меня на ат прицельный выстрел бьет 2.6к в среднем по аддону..на циркуле 4.6к
кол-во ап одинаковое
fxdЦитата:
Есть инфа, что на ат дамаг занижен на 10%
лал, одел вара на циркле в фул 264 пве обвес, собрал 60% арпы, морталом, овером по 5-6к стабильно влетает по всему, что не носит латы(на самом деле по ним также влетает) рес никого не спасает spider-man
на ате в почти идентичном обвесе такие циферки вижу только под реклой или если оченьоченьочень повезет okay-face
цирколь шикует
В фул пвп некак не будет 60% арп,а ваще на фане щас в шмоте за 2к в 2с реально собрать 70%+ арп и 900+ реса
Тот пал лох и дно
а мб он вторым окном стоял, не ?
не знаю как по мне хоть 80% арпа ты по фералу в мишке больше 3к не ударишь, потому что эти 80% снимут от 30к брони всего-лишь 8к брони, и останется 22к дето, ну это приблизительно
80% снимают 8к,втф?
кароче надо либо нероф варов палов и чутка локов шп либо рес чинить
не уберут так как на этом деньги рубят.... бичи донатят шм чтоб прожимать и прожимают... уберут сие чудо и копейки не будет)) кому оно над)
лал :з
чутка понерфить варов, чутка усилить элемов и начнется донат чешуи и объекта. Разница лишь в том, что шм стоит 1крОУблей, а триньки ~500(если не меньше). Кнопок у элемов как раз чуть меньше чем у варов(говорю не про варов, забиндивших ЧАРЖ-ОВЕР-МОРТЕЛ-БЭШЭ) так что детишки быстро адаптируются.
Пусть хотя бы сделают так что бы на арене шм нельзя было использовать. Всё остальное пока терпимо. smile
Хоть скринов накидайте с имбо дамагом, а то даже читать не интересно.
Палов не нада нерфить,их нада апать
Нада шп дамаг занерфить