наконецто хоть 1 человек который меня понимает.
вчера я словил от баго-шм-вара 5200 критом автоатаки в 1324рес+связка души(20%) и от тика вихря 4900критом+связка душ(20%).
Вид для печати
наконецто хоть 1 человек который меня понимает.
вчера я словил от баго-шм-вара 5200 критом автоатаки в 1324рес+связка души(20%) и от тика вихря 4900критом+связка душ(20%).
ну по моим 1100 реса без иммолейта локи по 8-12к лупят. Говорю правду, пруфов нет, заснять не могу (в бане)
вообще то у ретри паладинов самое большое кол-во бурстовой дамаги (особенно с крыльями), а на счет шма поймите наконец разницу между фиолетовым оружием и оранжевым
А вам не кажется что дело не в паладинах и их дамаге , а в дмг других классов он занижен
Ретро пробивает баф тотема у шамана,вар складывает холи палов и других хилов за бш.
ШП нон стоп оне кноп..
и.тд
Я считал. Разница 300 дамага biggrin
Это с учетом стаков мотов, камней и прочего по сравнению с ПвП вепоном.
Так что либо 2к прок шедоу дамага (который урезается ресом и должен делиться на всех окружающих) тащит, либо какие-то левые статы потихому стакаются при проке моты.. Там ведь арп есть в зеленом тексте, 9.5% примерно дает. А вдруг при каждом проке моты он.. дублируется?
Элисты дают 1к дпс разницы
http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/
но то в ПвЕ
пве обвес и трини решают. откройте любой мувик офа с одетым ретриком 8 сезона и увидите все такие же цифры.
Просто у нас криво работает рес, а ШМ бааагаааныыыый biggrin
не знаю что вы там говорите про нерабочий рес.....
есть друганя хпал 1200 реса и я ретрик 1к ресы пвп 6100 +- так вот я хпалу под крыльями проками за стан макс пол хп сношу, это если на криты попрет, а так по нему дамаг 1,5к критом в основном.... Это у мня одного так ? Может дамаг прорежится с ШМом ?
возьми любого "нелаты" и убьешь за стан.
а мне не нравятся доты у пристов которые вне зависимости от защиты тикают по 2-4 к. и ожог у локов, поэтому их надо полюбому урезать, невозможно просто играть.
Ай был не прав, нашел скрин когда он ударил и действительно были крылья.
Разгадка "багортериков" проста - за 1 гкд можно накопить 5 стаков шм-а, т.е. баф на 270 силы висит почти постоянно. Прибавьте к этому прок 2 пве тринек, крылья, прок кольца, прок плаща и получите этот самый "багодамаг". Дело не в классе, а в неправильной работе оранжевого топора.
270 силы это 621 ар.. А тринкеты могут быть и у тех у кого нет ШМа. Кроме того, даже самые убогие трини вроде Знамени тоже дают бонус к АР, хотя и меньший. На проке 1470-1680 теневого урона с топора по 1-1.4к реса. И вопрос - откуда идет такой омг урон, который сливает и латника и тряпочку за несколько секунд одинаково?
Надо проверять ШМ
Замечал, что урон от прока шм идет больше, чем на нем написано, наверно идет какое то левое скалирование от ап или спд
а то что прок от шма должен идти на все цели в радиусе не?
не разу не видел прока более чем положено, а вот меньше чем 1900-2100 конечно видал.
пропурж крылье\бафа\щита и пал превращается в вату
Дамаг от всех летит такой не потому что кто-то завышен кто-то занижен и т.д., практически у каждого есть пве обвес, если бы все абсолютно бегали в фул пвп шмоте с пвп трынями(разные на ОЛО к примеру продаются) бои длились бы дольше и я думаю интереснейsmile
Я к примеру люблю порой магом в пве побегать по бг вспышкой криты по 10к-16к раздавать))
тут говорилось про донат проф ?
как де и что ? я не нашел в личном кабинете такой функции... я голосую на шм, но думаю буду донить профы )
бло..... а поч не на всех логонах? блин оно же бодяжно фармить и траву и руду в низине ) одновременно) или инжа еще с чем-то)
Недавно вкачал лолодина одел его в пвп шмот 5к гсу. я так рулю ребята, я всех и на всех кладу, и по мобам в норде 68-лвла по 6к бью. а на бг не успеваю даже бабл нажимать, вы не знаете есть ли символ чтобы бабл был где-то раз в минуту? =d
срочьна фииикс воиноф света! Пааачиму у меня в баболе урон становится меньше? хде баланс? а?
"Символ Гонца Света" При фейк касте "Камня возвращения", когда вы находитесь под воздействием "божественного щита" вы наделяетесь силой древних королей. Весь урон увеличивается на 150%, противник впадает в панический ужас и теряет ресайленс. Если первоначальная цель упала менее чем за 5 секунд, вас телепортирует на ближайшее кладбище для подальшего ганка нубца. Аминь!
На бк можно из под бабла ок бить..гоу на бк
Тройная джага это ок
Привет геи
.fire.fire.fire.fire