tonko
Вид для печати
tonko
Хантом раньше можно было агрить "меткой охотника", теперь же она не игрит(((
Полюбому отказ будет он же модер-_- . буть кто другой на его месте давно в бане сидел бы уже
Удивительно, модер со своим братом единственные из 4к человек заагрили Малигоса.Raegan
Вот мы все днища ....
а По теме - БАН дайте ему и все, ему куча народу доказывает что нельзя было заагрить босса, but его "друзья" пытаются ему жопу спасти.... тщетно товарищи, ему только гм может помилование дать..
- - - Updated - - -
ты думаешь другим дали шанс оправдаться ? Их просто забанили без вопросов и все... полистай форум, а не пиши того чего не понимаешь.
Печенька, я всё понимаю что ты тут больше не играешь. Но материться же не надо))
Сагрил хант ?
11. Баго-рейд (кто-то использует баги в рейде, и весь рейд получает выгоду от этого) — бан всем участникам рейда 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).
короче банан ему и всё т_т
привет смуржинка.Ну почему не играю?:)У вассилия вон хант есть типо мойyao-ming-fuck-that
АП!
.fire
Жду видеозапись.
какие все злобные ппц, не до любливают модера... там была возможность агрить хантом! я с sexoholic давно еще но не стали убивать...
так что считаю не заслуживает банна модер, да и того босса по другом и не возможно убить вроде как.
Ну а почему тогда другие сидят в бане за эту ачиву ?
Или баньте модера или амнистируйте всех кто попал под раздачу. Чтож вы такие тупые то.
spider-man жесть
ГДЕ ВИДОС КВЕНИ??ТЫ Ж ОБЕЩАЛ
Qweni[21:55:43:]я обещал
Ну к примеру можна получить звание http://ru.wowhead.com/achievement=1658
Пройден - неспорю. Сагрен - сомневаюсь.
Ну и , что всё так и останется ?
Raegan
Апп
Тему Ап!!!
Давайте бан упырю! Пусть знает как нарушать правила!
Мда....прочитав всю тему могу сказать что "обвиняемый" по большому счету мажется...раз всем давали баны без разбора по сути, то и ты его получить должен. А то что ты час назад 4 рейда в бан отдал, так тогда нужно весь серв банить.... Раз Администрация не уберает данный эксплойт, все так и будут его юзать....а ты поступаешь с одной стороны верно.....но опять же скажу, только если все твои персонажи пойдут в бан вместе с этими 4мя рейдами....Вот такое независимое мнение...
Мажется? Считайте как хотите. Сам факт я сказал, что я без читов проходил данного босса.
Я поступаю, так как считаю нужным(к тому же от части я администратор данного сервера). К тому же повторюсь, из каждого рейда я ливал как только было видно, что они забагали боса. Моей целью было показать, что данный серв был распущен ГМ-ами и самими игроками. А не помочь данному рейду забагать боссов.
Ты сказал что не багал ачив, ну так другие тоже это говорили, но баны то им давали. Где ваши доказательства?
В общем ты просто ущемленная какими-то обстоятельствами мягкотелая особа. Сынок, жизнь удивительная вещь, и весь негатив который сейчас на тебя льется, он тебе воздастся, так что никаких бонусов тебе вся эта затея не дала...
Но другие также говорили что и на 49не можно было, а видео где? Да и кто его знает, можно-ли такое получить на 49апе или нет. А других-то значит за что банили?
yao-ming-fuck-that
Квени , (заранее извиняюсь, что флужу не там,просто я слоупок,и ту тему уже закрыли) ты вообще слышал что такое превышение своих должностных полномочий и что за это бывает? По конституции РФ во многих случаях это уголовно наказуемо. Пока ты проверял рейды твоя прямая обязанность следить за чатом не была выполнена.
Lynja, у меня прав пока нету. в игровом мире. На данный момент я выкладываю, только тех кого нужно будет банить. К тому же. У меня есть связь с модераторами альянса и орды. И я им всегда могу написать, чтоб помодерировали пока я занят.
Квени, я сначало, не понимал, почему тебя ребята так щемят, всё думал чё они гонят на тебя, вроде гм норм гильды, а ты оказался сукой последней, и я до конца буду со своими пацанами с гильдии бомбить тему, что бы тебя забанили, ты сначало за собой крысяра следи, а потом других сдавай!
Ты не выполняешь свою работу,зачем ты администрации,выше своей головы все равно не прыгнешь.