Видел как Гидра играл с ~300 хасты и конечно бернил.
К тому же ты сам понимаешь, что бернить время от времени надо, а чем быстрее это сделаешь, тем лучше. Чтоб не заЛОСали например )
Вид для печати
Добавьте раздел "Холиприст на БГ".
Я наверное тоже спекнусь в батл-холи, побегаю, сравню с ДЦ и отпишу сюда свои пять копеек.
На бг холи прекрасен. Можно быстро спасать просевшие цели кольцо+ренька+щит с глифом, прекрасный аое хил в виде того же кольца и молитвы восстановления - кинул и забыл. Основной арсенал мгновенный, даже флешка с проком будет инстант. Ускоряющие щиты это просто нечто ^_^ обожаю их (бывает отказываюсь от ангела чтобы убрать кд щитов в дц ветке). Когда бежишь за аваром, то он превращается в неостановимую машину - диспелишь, хотаешь, мгновенно поднимаешь, так еще и ускоряешь его - красота! Всякие роги и фералы тоже будут очень рады, раненные успеют убежать, вы сами спасете свою задницу, а флагоносцу большой профит. Если идти через ангела, то лучше с напарником, превращаясь во второго холипала. При этом одеваясь в дух (для бг к черту хасту) мы можем между перебежками восстанавливать себе пол столба маны.
Да на видосе вар вжимал чуть не пол хп с чарджа 100% сыркуль)
научиться играть можно в любом спеке к примеру тот же прист(свет),сурв хант,комбат рога,мункин и.т.д главное желание и руки с того места :-) А насчет этого гайда + . Только хочется более подробнее все описать ну или что то интересное добавить :-)
Холи прист пве спек,в пвп не актуален и очень слаб
Да нах ему нап,он же сразу упадет на первой минуте,ему нада нап который норм кортролит и асистит и при этом еще и дамагает
Ты в точку сказал "Да нах ему нап" пусть в соло всех выносил)
Тут дц от варов падают,а холика просто изнасилуют и он умрет за бш
Ну да так то да.Но еще еще догнать нужно)
Будет туго.Но если небудут мешать то он хильнет так хильнет не то что дц по 2к
Лол,флешкой хильнет да?Догнать?Хамcринг без кд и дмишинга,50% замедлления 10 сек весит,а дать интерапт в каст сможет даже инвалид,если есть макро,и почему же если холи прист такой крутой в пвп,его нигде невидно и никто им не играет?
Да я неспорю.помоему создатель темы немного нуб
Нашёл в нете видюшку хорошую... холи прист ферал на 2.4+ АТ
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=129095
Заценяйте)
Холи прист в пвп не играбелен,они убивали раков,скинули ммр одному,взяли в тиму,и фармили лоу ммр
А какой тип а8 покупать на приста?Тот что с духом или без?
Да,но еще нада 300-500 хасты
а почему никто не рассматривает варинат билдов холипал-стайл? по мане он выигрышней, и я бы не сказал что мп5>духа, так как есть тал на 50%восстановление от духа. что-то наподобие http://wowway.ru/?talent#bxcbhhZfxxIc0qVhGeh0o
твой билд, как я понимаю рассчитан на обновление+молитва+флешка ну и щиты.
еще есть такой билд http://wowway.ru/?talent#bxcbubGm0hZfy0I00qVuG0h:fmkVMc по мане сесть наверное нереально, а вообщем холи прист это как шд рога, не имеет четкого билда и тактики ведения боя
Лучше 700+ хасты.
зачем так много?
пацаны, зачем вообще нужен холи прист в пвп, это же кал:с
На бг холиком весело и удобно, а на арену все же лучше дц
Ты молодец!) Не мог ты написать про инчант и загрузить сюда аддонны, а то не могу скачать, пишет устаревшие, хочу тоже попробовать, а то надоел уже шп)
Как любитель всех нестандартных спеков , хотел выразить тебе свою благодарность . Отличный гайд , сам изредка фанился холиком .
Бомже гайд даже не читал фу-фу-фу дц форевер!Raegan
Хороший гайд,мне лично понравился,пусть и часть была честно украдена)
А тем,кому гайд не понравился,может быть напишите свой? А мы покритикуем,если вам кажется,что это просто.
Обезательно опробую все вариации билда,но по первому впечатлению после прочтения темы я пришел к выводу:Лучше ИМХО билд без манаберна.
Я просто оставлю это здесь: Вложение 216870
Сейчас и узнаем, кто тут ракал, а кто знает своих героев ;3
Скорее всего написал ущерб с полторашки)0Цитата:
Бомже гайд даже не читал фу-фу-фу дц форевер!
а я был в гильдии с этим варом из твоей подписи, на х5 вроде
он там афлилоку своему критгир одевает
веселый паренек, в общем
холи можно использовать в двойке, двойка никому не интересна
Лучше бы в шапке описал + и - в сравнении с ДЦ, а не вообще.
Например:
1) Архангел - имба абилка, контра против многих бурстов и туннелей, а главное - мортал эффекта.
2) Талант схожий с ресом - делает нас имунным к критам на на некоторое время - жирнота
3) Щит для скорости себе\мейту - красота
4) Инстант круг, апнутая молитва восстановления, апнутая ренька с инстантой - зачем кастовать, когда можно хилиться на спринтах не боясь получить кик
5) Колодец же
6) Меньше каст кары, бусты дамага через таланты и спд от духа
Минусы:
1) Без зубов
2) Без пенанса
3) Без пузырей
4) Длиннее каст массдиспела и манаберна
5) Пенанс тоже дамажит
может не все указал
- - - Updated - - -
Что за баги на форуме, не могу редактировать сообщение >_<
А вообще в лес эту двойку. Берите холика в тройку и на бг. 3к может и не возьмете зато фана...
Да, в гайде не описано главные приемущества холика, особенно по сровнению с ДЦшкой. Я бы еще добавил следующеие:
-молитва восстановления на 3 сек быстрее откатывает и больше хилит
-обновление - очень сильная хота (символ маст хев)
-больше спд(25%от духа), от чего больше дамага и отхила
От себя добавлю, что геминг в дух ничем не уступает гемингу в мп5. Таланты холика позволяют вбиватся в дух.
Асист дамаг так же не хуже чем у дц, причины те же - больше спд, таланты.
Реальные минусы - это отсуствие зубов (считаю их покруче архангела), большый манакост диспела, меньше хасты и отсуствие сильной хилки (по типу исповеди)
Хотя проблему с исповеддю можно решить, вкинув в прозорливость 2 очка, и захиливать великим исцелением.
Манаберн все таки лучше вкачать.
Основный минус холика ящитаю - отсутствие быстрого сильного и частого исцеления по одной цели. Грейтхил тяжел для прохиливания тунелинга.
Чем холи прист интереснее дц?И чем он лучше?Играл только за дц в пвп,холика не пробовал вообще...
кто играл холи пристом на 2к+ хотя бы?
как вы решили проблему с туннелем вара? есть ли смысл брать таланты на грейт хил, или лучше не выделываться? что с критом, вообще не вариант его набрать для проков талантов?
Туннелинг вара рвался щитками/фридомом+щитками/контролем от мейта и лосом и, конечно, вкачанным на 3/3 талантом на -%крита. Крит, как и хаст, зависят от сетапа: можешь набирать с рогой, например, с кем-то более живучим можешь забить и, как и писал тс, гемиться на мп5 в ущерб пенетре и вкачивать грейт хил.
Лучше ретрика на роль мейта кандидата лично я не вижу.
с дк есть вариант холиком бегать или в дц лучше? у нас проблемы только с варпалами в основном, дц ломает очень сильно не смотря на оковы\грип бш
С одной стороны - вариант, потому что залосать в холике проще, с другой - нет, потому что диспелить фридом и бернить будет дольше из-за 0 хасты. Бш грипать не обязательно, из-под него можно просто убежать, да и оковы смысла спамить нет, потому что пал диспелит, лучше лужи разливать, чем больше, тем лучше, а для этого надо спекаться в шф и т.д.
Проблемы, если спекнетесь, должны начаться не с вп, а с адекватными инвизерами, с которыми присту придеться разве что в размен идти.
А какой камень вставлять в особое гнездо?