Какие нежные мужчинки пошли. Это игра, обижаться на высеры в ИГРЕ это верх глупости.
Вид для печати
Какие нежные мужчинки пошли. Это игра, обижаться на высеры в ИГРЕ это верх глупости.
Причём тут нежность,дело принципа и справедливости в отношении нарушителя,который не понес наказания.
иврика ты успокоишься? ты уже достал нытьём своим как баба, это игра, не позорься как дитё обижаешься на этого рака нелепого
Evrika, не огорчайтесь друг мой, а тихо вынашивайте план мести ;) Гражданин Biig никогда не отличался адекватностью речи и мышления, чего я не могу сказать о стиле игры. Поступок его действительно вызывает неприязнь, но к сожалению он навряд ли понесет наказание :) Смысла в дальнейшем развитии темы не вижу.
Мне одного уже замучили посты от Evrika ? Это уже действительно нытьё! Только теперь ты решил зацепить больше агро, приписав к неадекватам всю ГИ. Что дальше, будешь расширять круг? Прочитав первую страницу я потерял какое либо интерес к чтению дальше, почти во всех постах ты стараешься обратиться к массе чтобы тебя поддержали, смахивает даже больше на (извините за слово, но на мой взгляд оно уместно, без обид ладно) ж0п0лизм, возможно ты пытаешься сделать себе репутацию борющегося за справедливость супермена. Но вот только какой-то ты маразматический супермен, если отказали в бане, то значит и нету бана, зачем раздувать это так сильно взывать к толпе, признай ты знал что это получится поскольку к тебе сразу прильнули люди которые ненавидят украинцев и это поспособствовало ещё большему раздутию этой темы. А теперь ты решил приписать к неадекватам всю ГИ, дабы теперь прильнули все те, кто не любит ХАОС, и вы все вместе всё больше и больше раздували эту тему. Моя точка зрения тебя обидели, ты настрочил репорт на бан, никого не забанили, ты обиделся, ты обиделся на то, что всё решили деньги, а щяс ты взываешь ко всем нам, причём пишешь очень подлизесто "Вам Уважаемые игроки" и строишь из себя ангела, вызываешь сострадание. Но это уже настолько глупо выглядит, что к этой теме и к тебе пропадает интерес.
Биг тоже "молодец" сменил ник, а вот создать на другом акке перса с таким же ником, что бы в него бан улетел и все подумали что всё норм, не додумался. Дилетант yao-ming-fuck-that
зато администрация наварила бы на ущербе безграмотном
я рад, что некоторые хорошие представители пвп орды уже покинули ряды этого рачья под названием ХАОС
биг, залогинься
ты всерьёз веришь что этому безграмотному бревну 24? зачем ты так
Какой смысл в этой теме?
А вам не пофиг ли на то, что пишут "интернет герои" про тебя или твоих родителей? Может быть он так самоутверждается... Необязательно с пеной изо рта бежать на форум и жаловаться на него... Проще забить, не? На то это и интернет, чтоб "немощные" могли хоть как-то почувствовать себя "круче" тебя такими унижениями... ИМХО.
Гильдия бичей. Даже с 13к хп в ней бегают.
Правильно сделал что заявку на форум написал true-story
Один вопрос. Донатные плечи а8-обязательный критерий вступления в ги?
При встрече каждый второй из хаоса с плечами,при этом 3с даже не начинали yao-ming-fuck-that
Evrika, ты бы знал как надоело твоё нытьё, ты ноешь как баба. Примером тому служит не только твоя чрезмерная ранимость и такая сопливая реакция на текст в игре, а еще и то что ты приводишь в пример бить женщину.... Тоесть ты настолько ранимый что для тебя оскорбление в игре равносильно тому как бить женщину? Мда.... Знаешь я почти уверен что ты такой обабленый поцик(ведь не даром ты в примери приводишь женщин) которые нынче оч модны аля чувственные мужчины которых нужно жалеть, и у которых чувства и эмоции на первом месте, ты стопудово один из таких ущербных созданий... Ты даже не представляешь каким ты себя жалким делаешь с каждым очередным сопливым постом или темой.
чувак прав надо забанить урода !!! пусть меньше моральных уродов на серве будетsmile
Если тебе надоело его нытье - не читай его посты. Ты сам тянешься к тому, что тебе неприятно или вызывает внутренний конфликт с самим собой, который как в следствии выливается в пост на форуме.
(якобы)Чрезмерная ранимость автора, сугубо его личное дело, она не мешает общаться другим пользователям форума или игрового сервера и не унижает их достоинство, значит имеет право на существование.
Бить или не бить "женщину"( именно в кавычках) - спор незакрытый и не раз обсуждаемый, а оскорбление родителей и близких, в любом месте есть действие аморальное как на уровне личности, так и на уровне общества.
Судить по нескольким постам, или по игре, каков автор в жизни нет смысла, да и нет ничего плохого в том, что у человека на первом месте могут стоять эмоции и чувства :
Мы рождаемся голыми, голыми и умираем. Так же говорят "Рождаемся одинокими, одинокими и умираем". Чувства и эмоции - единственное что принадлежит человеку по настоящему, то с чем он идет всю жизнь. Именно они формируют наше сознание и разум, как в следствии и жизнь с её путем. А корчить из себя быдло, у которого при активном мыслительном процессе голова становится похожа на задницу, руководствуясь исключительно безусловными рефлексами, может каждый, скажу больше - именно такой "стиль жизни", сейчас в тренде.
"Это интернет", "Это игра", "Сейчас такое время" - отговорки черни и личностно-разложившегося отребья. Человек должен оставаться человеком, в любом месте, в любое время и при любых обстоятельствах.
http://s018.radikal.ru/i514/1212/9f/380b655dad5a.jpg
Такую херню ты написал тут, братишка.