5-6% ну максимум 7% с учетом починеного прока с печати,раньше было 3-4%
Вид для печати
qq1q
1. икд воли 105 секунд. Аптайм, 28,5% против 33,3% у остальных проковых тринь. Шанс прока на силу 33%, остальные прки не конкурентны апу.
2. Для танкистов - удар колбы дает удар печатью порчи/мщения. Разумеется, удары печатью идут в зачет первой строчки рекаунта, а не колбы. Снимая колбу можно смело отнимать количество ее проков от ударов печатью. Речь была именно об этом. Это скрытый урон колбы, о котором постоянно все забывают.
берешь количество ударов колбы, умножаешь на средний урон от печати и добавляешь их к урону от колбы. в итоге получается 8-9% урона при фул бафе.
к примеру, нашел я свои последние скрины в саурфа. колба ударила 30 раз(4,6% в рекаунте). печать ударила 146 раз (24,7% дамага). 30 ударов из 146 нанесла колба(приблизительно 5-тая часть, а это где-то 4,5%). в итоге 4,6% от самой колбы + 4,5% от дополнительного прока печати = 9,1%
именно по этому работоспособная колба на столько важна для ретрика. даже колба с обычки опережает любую триню.
ну на сайте элетистов обсуждали эту триньку, их сайт использовали как один из источников для починки тринькета.
колба у нас уже не завышена, как только её поченили она слишком много стакалась от бури. уже давно пофиксили, сейчас все работает коректно.
год назад я находил видео ретрика с колбой на оффе, который на манекене тестил дпс. стаки набирались с такой же скоростью как и у нас сейчас.
Когда уже гайд закрепят?shok
Когда нибудь да и закрепят.
А так неплохой гайдик)
решил переквалифицироваться в ретрика, поднадоело танчить уже. Прочитал гайд, но не до конца понял. АРП все таки бесполезен или нет? По всему остальному вопросов нет )
закрепите уже наконец этот гайд. а то постоянно находятся новые изобретатели велосипедов
Тебе тоже понравились советы бывалого? yao-ming-fuck-that
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=278147
ап.
закрепите гайд
перчи с ловскостью не являются бисовыми?
неплохой гайд
Предпочтения в выборе оружия
01 Темная Скорбь
02 Клятвохранитель, алебарда
предводителя следопытов
03 Глоренцельг, священный клинок
Серебряной Длани
04 Кровавая пучина
05 Бринтролль, Костяной Судья
06 Боевая палица Менетила
07 Ваятель гробниц
08 Клятвохранитель, удар предводителя
следопытов
09 Глоренцельг, священный клинок
Серебряной Длани
10 Грань Тьмы
Щас хожу с Гранью,но у меня лежит и Брин Гер.По этой таблице по приоритету он на 5 месте а Грань на 10.Стоит мне заменить Грань На Брин,вдруг начнут в меня тыкать пальцами и говорить што брин это суто Пвп пуха и штоб я ее снял и не позорил паладинов пве с Бринтролем(.
В силу того, что работа брина на секле вызывает некоторые вопросы, проще потестить самому.
На манекене с бринтролем дпс на 1 к больше чем у грани.
Решил попробывать на босах,пошел в цлк 10 гер, судя по рекаунту Вытягивание на босах наносило до 200к урона вобщем
Рейд был гильдейским и дпс ниже 13 к небыло,урон по босам срставлял 1,8–2 ляма.
Ходил пол года с Бринтроллем гер, до получения ШМа. Не жалею! Но вроде сейчас порезали его, хотя все равно будет луше Грани.
Шм это харашо.
Но мы х15–х20 уже 4 дня играем на 139 апе с одним кд на 25 и 10,с проноса 25 гер фул выпало токо 3 осколка,так што ище пол года если не больше придется ходить с брином или надеятся што упадет Глор)
За саронит вобще молчу с 25 гер упало 4 а с 10 гер вчера токо 1,так што у кого не стоит 139 ап скупайте сарик ибо цены на них подымутся как у нас с 5к до 20к)
не должно быть такой хни, что на сарик,что на кв итем должен быть дроп повышеный на х15-20 ( так как - В среднем лут: x10)Цитата:
с проноса 25 гер фул выпало токо 3 осколка
З.ы если они не запилили то,что осколки видит только обладатель квеста "расколотый трон" - то ваще за это в голову стрелять надо, над рейдить чтоль начать опять хД
тогда это ваще бред,ну на сарик то пофигу, есть полторы тысячи льда, а вот с осколками - лучше бы сначала запилили,чтобы осколки только с квестом брались,а потом уже их дроп...Цитата:
Теперь будет именно так. Дроп осколков и саронита отвязали от рейтингов сервера.
ключевая фраза, кросс бг тоже обещали запилить за месяц)Цитата:
обещали запилить
(мк тоже обещали запилить,в итоге год его пилили и то есть косячки в его работе)
Агильный. С ним дпс большеЦитата:
хотелось бы услышать мнение автора какой он бы сам сэт таскал???
брин апнет дпс минимум на 1к, за счет хасты 3.4 - чаще прок бури от т10, хотя бы поэтому
Вот почему это-му гайд не присвоено: "Важно"? Отличный гайд же.
Автору огромный + и респект ) freddie-epic-win
Гайд давно пора закрепить.
у меня вопрос. Что профитнее одеть http://wowroad.info/?item=51024, кольцо с треша цлк, или с кораблей 25 об? кап мастерства есть и без кольца
меткости недокап, добираю камнями, вот думаю мб чарку на перчатки сделать? вместо чарки на ап, и с каким бисом дпс больше?с агильным или силовым?
уже добил камнями и кольцом кап меткости, теперь про бис вопрос, который я озвучил выше