я все кв сделал а незнаю где покупать за репу в вовхеде посмотрел кординаты и там нету что длеать???!?bm111bm111bm111bm111bm111bm111
Вид для печати
я все кв сделал а незнаю где покупать за репу в вовхеде посмотрел кординаты и там нету что длеать???!?bm111bm111bm111bm111bm111bm111
хороший гайд! с последней обновой на cata x5 с горем пополам поднял репутацию с ними good
сделал цепочку, репа фул, но самого торговца не видно(
Проблема с квестом возобновление старых связей, великана можно достать ток 1 остальных не видно,да и остальные мобы пропадают как только к ним приближаешься. Фьорна вообще нету. Может подскажет кто нибудь как кв выполнить
"Прощальный подарок Лок'лиры еще 1 балабольный кв.." нет нпц которой сдавать... ката х-25
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------
че делать???
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
а все))) появилась после 15 мин ожидания)))
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
у меня такая же проблема как и Юлёны
Шикарно, вместо драконов реально можно убить медведей
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
Шикарно,вместо драконов можно правда убить медведей в яме, думаю нужно добавить это в гайд ибо драконов почти нет(квест драконобойница)
Я тоже по кв Драконобойца убила медведей в яме, но потом когда прилетела сдавать, увидела этих драконов, летающих вокруг храма. Решила попробовать-и это оказалась очень даже легко и просто-села на первого дракона, и убила сидящую рядом бабу. При помощи копья, которое дали по квесту, села на следующего, убила бабу, и т.д. Дальше тем же копьём зацепилась за украшение на храме и благополучно спустилась на площадку. Нет смысла конечно так делать, если можно убить просто в яме медведиц, но за то интересно))
у меня последний кв не робит((
последний кв не имеет значения, интендант все равно появляется.
да, на cata x5 аналогичная проблема с последним квестом - при приближении исчезают qq1q я думаю все сервера каты одинаковы, так что вам дожно помочь... все решаемо... скоро опишу со скринами
Вложение 16524Вложение 16525Вложение 16527Вложение 16528Вложение 16529Вложение 16530Вложение 16531Вложение 16532Вложение 16533 кв есть а нпс которых гасить нид нету(((
Vlaad, суть в том, что нужно знать откуда смотреть :) ждите...
через сколько покажите?))) ато мне нид побыстрее ато ухожу скоро)))
так вот, Фьерн и железные великаны исчезают при приближении...
железные великаны: я нашел только 1, которого можно вытянуть из этой зоны и убивал его 5 раз Вложение 16540Вложение 16541 пытаться подходить ближе БЕСПОЛЕЗНО - исчезнет! на скрине стою в ближайшей точке - атаковать нужно оттуда(я агрил собаками), не эвейдится на таком расстоянии
далее Фьерн: он виден на довольно большом расстоянии с южной стороны Вложение 16543Вложение 16544 опять же стою в ближайшей к нему точке, но его не вытянуть из зоны - эвейдится на коротком расстоянии... тут привлекал хантера - он забивал Фьерна петом.
собственно все...
спс огромное ))) помогло очень)))
в свое время за 1 какой-то кв дали фулл репу на х5))biggrin
Сегодня выполнял цепочку. Сдал квест Возобновление старых связей получил репу с Сынами Ходира наконец то и возсожность делать у них квесты. Но не успел даже долететь до них сервер упал.. по востановлению был небольшой откат, и што я вижу? квест уже сдан а репутации нет. во вкладке Репутация вообще нет сынов Ходира и что теперь делать ума не приложу.
Всем добрый день. Ой ля-ля во время крокачки перса делала какие-то кв, а потом докачала репу за триумф и покупала зачарки. И вот сегодня утром решила, ну нужны мне зачарки), т.к я же росту. пошла делать кв, спасти медведицу и в итоге, дохожу до нсп сдавать кв и теряю костюм в котором можно сдать кв, нсп агрится) вот такая печалька). Джилолба, зайка, отпишись, может поможешь, т.к. н-ый раз качал репу. х1, Жайна, орда.
неможу пройти кв Холодные сердца підлітаю до храму штормов, вокруг этого храма летают Протодракон круга хильд, сідаю на дракона і падаю(ні дракона ні хільди невидно) через хвилину вмираю в декораціях!!
Поможіть
в упор не вижу протодраконов хильд
Я счастливчик, сделал все без проблем. Юхуху
в квесте холодные сердца Драконы работают по вовхеду ненадо звиздеть,а вот в квесте драконобойца их действительно нет вокруг храма зато есть мишки в яме=)
хм а можно ли эти чарки передавать на других персонажей которые находятся на 1 аке за 1 фракцию?
Прошел фул цепочку и купил маунта Ката х25
дело в том что цепочку я и начала в К 3, с квеста они забрали наших мужчин и по всей цепочке дошла до квеста последняя из рода, но очков репутации нет, вот в чем проблемма!!!
Проблемы в этом нет, очки репутации даются за финальный квест второй цепи, а именно http://ru.wowhead.com/quest=12915
По пути ты будеш бить великанов и выбьеш с них кв-итем кусок металла, который приведет тебя к квесту http://ru.wowhead.com/quest=12956 , за него ты получиш еще столько же репы. Больше ни за какие квесты до выполнения этих двух репутация с ходирами не поднимается.
Джибола спасибки большое)
неработает кв http://ru.wowhead.com/quest=12856 -Холодные сердца- как выполнить кто знает?
работает. читаем внимательно и делаем
Подтверждаю, Холодные сердца не выполняется, садишься на драка он падает вниз и ты разбиваешся, в это время бить его нельзя пишет цель далеко =/ (мб за рдд его както и убивают, но за милика нереально >_< )
Не знаю, как там у вас, но у меня есть 1 дейлик, выполняя который можно немного поднять репу - http://ru.wowhead.com/quest=13003.
Проверено на Cataclysm x1
хелп сделал всё, репа фул, но торговец не виденscratch_one-s_head
А у меня вобще беда с ними и к кому обратиться???? когдато делала цепочку, на последнем кв из 1 цепочки дисконнект захожу бью а кожа не падает, ну блин думаю сейчас отменю и снова возьму и будет норм....и не тут то было, взять не смогла ибо она была врагом и пинала меня....прошло уже оч много времени многое хотелось бы купить у них а цепочку возобновить не могу....не дает кв и все
cata x100 выполнил всю цепочку. http://ru.wowhead.com/quest=12915 это последний квест, и вроде как великанов не видно и торима тоже. Но если оставаться в локации Грозовая гряда, то можно видеть одного великана и торима. Великана может убить любой, а торима может вытянуть хант. Только не вытягиваете далеко, оставляйте агро на пете, ато моб вернётся обратно и снова лупить, но думаю это не большая проблема)
проблема с кв драконобойца. не пойму че там делать, драконы не раегируют. торим тоже не хочет говорить