хотя после сегодняшней главы, могут еще очень много накрутить и добавить, жаль за Обито, надеюсь это не конец для него
Вид для печати
хотя после сегодняшней главы, могут еще очень много накрутить и добавить, жаль за Обито, надеюсь это не конец для него
скорей всего конец
врядли, ща замутят арку с Вечным Тсукуеми скорее всего, потом еще будут мутить с мамой Рикудо, брата его задействуют явно, ибо в нем была половина Джуби.
возможно
забавно что сусано обладает таким громадным количеством плюсов в предверии нынешнего хаосаundrstnd
Да ну. Мне кажется что идея с вечным цукиёми провалится, Мадара исчезнет, а Обито уйдет в изгнание.Цитата:
врядли, ща замутят арку с Вечным Тсукуеми скорее всего, потом еще будут мутить с мамой Рикудо, брата его задействуют явно, ибо в нем была половина Джуби.
Что-то вроде этого.
поживем, увидим.
эпичная манга нынче, особенно Наруто эпичен
Ребят если не сложно, можете скинуть лучший по вашему мнению опенинг/ендинг из Наруто
http://vk.com/video?q=Naruto%20Endin...7486_168067926
ну это для меня по понятный причинам biggrin
а Фейри Тейл наоборот манга скатилась.
а тут с каждой все больше нового, но думаю это ненадолго
дикие главы нынче ваще :3
чтоб эти спецэффекты не запутывали, нужно ждать серии, там как то более ясно все, либо в цвете.
дело не в том, что год или два назад, по сути если филлеры не добавят, то серии быстро мангу догонят, хотя они иногда не выходят, например на этой недели не будет серии)
ну я бы не сказал, что разница в год
СЕГОДНЯ САМАЯ ТРУШНАЯ ГЛАВА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, ПРОСТО Я ХЗ) обязательно попалите)
разве это играет роль?
конечно жи нет
эпичность нынешних глав зашкаливает, особенно насколько дурачок Нарутик вырос, и как он на своих плечах вывозит всю войну
R.I.P
почему?