Вы все забываете поговорку "На вкус и цвет товарищей нет".
Кому то нравится на 19 лвл, кому то на 80, а кому то на 79.
Вид для печати
Вы все забываете поговорку "На вкус и цвет товарищей нет".
Кому то нравится на 19 лвл, кому то на 80, а кому то на 79.
Мешает тот самый "блок", который дает мыслить игроку лишь в определенных узконаправленных аспектах, т.е ТОЛЬКО хай лвл, практически никаких рейдов в старые инсты и грызня за эпики с какого-нибудь тухлопуза. В итоге игра превращается в фарм. Иначе не появлялись бы сообщения типа "запретить бг на лоу лвл". Ну это же маразм, по другому и не назовешь.
с какой стати она на 79 не фарм? или как вы будите добывать хонор для а4 в случае если сделают это? и это только мельчайший пример. Пора бы уже понять что вов - это и есть фарм как и мморпг в целом. Ах да арену можно регать с 70 лвл и доступ к апу есть, так что тут полюбому откажут.
На кате а4 доступен за хонор. На личе только за ап (чуть чуть дешевле а8).
И да ты реально думаеш что еслиб на 70 лвл была арена на котором дают хонор я бы выдвигал такое предложение?
+ ты пишеш о фарме. Тот факт что я регаю бг потомучто мне это нравится и получаю как поощрение хонор это фарм?
ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 мне ненравится ката, мне нравится лич.
70к хонора спокойно фармится 2-3 дня и у многих твинков куплено все что надо, и хонор переплавляется в эпиккамни.
Я небуду спорить что ввод а4 поспособствует фарму но не настолько же как на 80 лвл фарм тех же вещей в цлк.
Kre4eT, я уже писал не не обращайте внимания на этого пекаря.он просто не понимает про что тут пишут.близы сделали доступным сет в кате так как весьма много было твинководов и им он был нужен.следуя логике игры он должен быть доступен на личе.
Было бы интересно узнать мнение разработчиков насчет ввода актуального сета на 79 лвл за актуальную валюту для 79 лвл (а не за ап который не как не достать)
Я за, по мне так самое лучшее твинководство на 79м, тк скилы уже все доступны и нету такого дисбаланса как на 19м или 80м
Складывается плохое ощущение что тема улетит в корзину....
нужен вендор с недоступными сетами, ну или добавить их в лут
Кто-то писал о том что будет проще нафармить а8 если поставят арену для 70-79?Если кто-то читал внимательно сет а8 и требования для него, то он бы заметил что требуется ап, и рейт тимы допустим 2х2 2200 на 80 лвле!. Так что это не влечет никакого дисбаланса. Я не очень солидарен с темой поскольку я бы хотел поаренить на 70-79, а не просто покупать его за хонор. Насчет дк, это действительно эпический класс, и ему никакой а4 не требуется.
Я за то что бы открыли арену для 79 и 70 лвлов,и я надеюсь что администрация сервера ответит на вопрос автора темы а не просто проигнорирует его слова.
Палодуй, арену открывать не будут. обсуждали это уже не раз. поэтому и поступило предложение сделать сет за хонор.
Ну если уж арену наша уважаемая администрация делать не хочет, то да сделать за хонор.
Лично по мне это бред.
Kre4eT, еще раз говорю не обращай внимания на такие посты. человек новичек и абсолютно не понимает про что тут пишут.
За хонор делать бред ибо игроки 80 лвл будут покупать его для искажения, а так как хонор на 80 нафармить проще это уже не оч, вот за бк эмблемы это норм тема(допустим как и за лед т10 на 80 - плечи руки по 60 бк баджей, чест, голова, ноги по 95 баджей)
пвп сет за пве награды?.близы это сделали но не совсем правы в этом. дискуссии идут до сих пор.и что 80 будет трудней нафармить баджи?.не аргумент.
Мысль стоящая, но трансмогификацию ввели именно для того чтобы люди и делали это самое искажение. 80 лвл спокойно может купить а4 даже сейчас.
Да и набрать эти самые 95 баджей очень и очень просто я бы тогда ставил стоимость 300-500 баджей чтобы а4 был доступен, но не был легко добываем.
Я не видел еще не одного ответа администрации.
ап)
Поскольку тему не закрыли, и не было не одного ответа администрации, решил возродить тему.
Выслушаю ваши мнения, только просьба если вы против адекватно аргументируйте их.
Так же интересно услышать ответ администрации, только опять же прочитайте, а не поверхностно глядите)
доступная валюта для 70-79 твинков
голд - очень просто
хонор - неинересно
эмблемы БК - логично
триумф за ПП (или производные завоевания/доблесть/героизма) хардкорно
печати с серебряного турнира
лучше а3 за хонор + к теме
а где вендор с А4 за ап стоит ?
Там есть еще уникальные модельки пух на морф))
Лучше уж сделать начисление ап тимам 70лвл