буду ждать)))
Вид для печати
Есть люди, которые тратили время на дуэли, на арену, на ворлдпвп и бг, чтобы научится убивать других игроков и получать за это ареновские вещи. А тут игроки, которые вчера создали персонажа, а завтра одевают фул а8, потому что ночью слили. А8 можно купить тем людям, которые взяли определенный рейтинг на арене, то есть за труды, это своего рода как ты выразился медаль-приз за более-менее прямые руки, естественно на офе это было сложнее взять а8, чем тут.
Я советую ГМу Сфере дать тебе и тебе подобным за оскорбление автора темы нормальное количество дней бана, чтобы следующий раз 100 раз подумали, а потом писали.
Кого тебе позвать?) При любом общении, будь то игра или жизнь, я культурный и адекватный человек. А ты опустившись до оскорблений, кроме «тп» и вспомнить ничего не смог, очень скучно с тобой) Я же промолчала про то, что ты недоразвитый соплежуй с кучкой комплексов и маленьким словарным запасом) Который заходит поагриться в надежде того, что его низкая самооценка, хотя бы сегодня,может, подняться чуть выше уровня плинтуса. И хотя бы именно в этот момент ты сможешь почувствовать себя каким-то отдаленным существом- едва напоминающим мужчину).
Почитай интернет, разнообразь свой словарный запас, если не культурными словами, то оскорбениям тоже можно научиться в интернете) А то совсем печаль..то что ты маленький крысеныш это уже понятно...а дальше не знаю даже как выразиться то...унылый недотролль.....недобыдло самоучка...Ну думаю ты понимаешь да, что если ты выбрал роль "плохого мальчика" то стоит подучиться хотя бы в этой сфере. Иначе тебя скоро перестанут замечать вообще(
Походу я не успел okay-face
умнее тот, кто первый замолчит
оба продолжают что то доказывать, вывод делайте сами
Первое, начнем с того, что стата в данный момент у меня 76-67(почти 1800), мои тимейты были на 10 боев с гсом 1.5-2к, это говорит о том, что я практически один взял этот рейтинг.
Второе, причем тут вообще я и моя стата? Сейчас речь идет об сливере, автор выложил скрин со сливной тимой, а в этой теме его начали оскорблять, за хороший поступок.
Третье, это ты играешь фералом-животным практически, а не я, поэтому примат больше к тебе ближе, чем ко мне.
Четвертое, ты ко мне имеешь не приязнь из-за сегодняшнего спора о уроне гаргульи, так вот смотри тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...=184404&page=2 тут всего 2 странички, но все ясно и понятно, так же есть ссылка на сайт с формулами, бери калькулятор и считай какой урон должен был быть на скрине. Или ты даже на форуме будешь говорить, что я не прав, при этом не зная формулу урона гарги от кол-ва апа у дк?
а есть луди которые сами делали себе ШМ, долго, мучаясь)))) а есть кто взял и купил!!! давайте на них тоже тикеты писать, типа они не ок и все такое, кроме того если у тебя есть руки и ты одет как тот что слил арену, ты же его сольешь!))) че париться то?))) а стукачь он и в африке стукачь... кроме того на серве крайне редко появляются тимейты 5*5 или вообще нет.... так почему бы и не слить пацанам? хоть бы ради очивы?!
Смешно,человек выложил скрины на сливеров,а агрятся на него по моему мнению сами сиверы.
И в чем собственно разница??? Кто то купил, кто то сделал своим трудом!.. это ведь твоя логика, не моя!.. Я вообще считаю, что слив это личное решение игрока, своими банами администрация ограничивает свободу выбора человека!))) и потакает крысёношам, что на самом деле хуже всего!))
Это мое субьективное мнение, никому не навязываю, просто высказываюсь!
Не понимаю, какая разница, каким образом человек получил желаемую вещь?
Нравится мучиться, убивать кучу времени на поставленную цель в виде игрового предмета - не вопрос, арень, апай рейт вручную.
Не нравится ждать, нет времени на это всё? Купи.
Не хочешь ждать, нет времени, нет денег/не охота вкладываться в игру - сливай.
Результат-то один и тот же. Вещь у человека на руках.
я тебе ещё раз повторю, для тугодоходящих, я высказал свое мнение, не нравиться не читай, не смотри... а как я играю не твоего ума дело, сливаю я или нет, я же не спрашиваю как ты играешь, мне это не интересно, почему ты так мной интересуешься, или другими игроками???
Я к примеру свой шм делал сам, но мне как то до фени что кто то его купил!.. понимаешь нет? )
Что он скрысил ?,ты знаеш вобще значение слова ?
Мила, во все времена "крысы" считали что занимаются полезным делом!)) только не секрет что доносчиков никто никогда не уважал и не будет!.. Даже те кому они доносы носили!..
Как думаешь почему данный крысеныш заныкал свой никнейм? да потому что знает что его все презирать будут!)) Такие людишки и в жизни вне игры, такие же крысеныши!!!))
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
так и быть... донесу до твоего умишка!.. Крыса это не только тот кто "зажал" что либо, а тот кто "стучит" так же)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=184724 этим все сказано и значение ты не знаеш.
Если ты не понимаешь разницу каким образом получил человек вещь, легально или нет, то дела твои очень плохи.
Этот реалм где есть кач проф/навыков/уровней/репутации тут люди одеваются постепенно вкладывая в своего персонажа свое время и возможно различные средства.
С твоей логикой тебе нужно не на х5 играть, а на фане. Зачем одеваться в т10 и читать часами гайды ища бис вещи, зачем читать тактики и вообще думать, багайся или багай боссов и бери сияние рассвета как тут эти товарищи делали http://www.youtube.com/watch?v=HqGR2noSYUo ты считаешь это нормально?
окей! пойдем по обратному пути... если ты к примеру не хочешь/не имеешь средств на донат, а тимейтов 5*5 нет, а к примеру хочешь очиву 5*5 или теже плечи, каков выход?
- - - Updated - - -
я вижу ты совсем тугой, я выше уже писал что шм делал сам!.. и ваншотить зелень мне не интересно... доказать ясное дело я тебе не смогу, да и особого желания нет...
какая неприязнь ты о чем вообще?) мне похер на тебя) ну и мое мнение думаю ты сам догадаешься какое о тебе)
сливеры да не ок) читай мой 1-ый пост кто они)
я лишь заступился за девушку)
внатуре примат) и да) я не только за ферала играю)
- - - Updated - - -
P.S ты тут про формулу заливаешь)
тестили же сегодня по 1к реса гарга бьет 2.3-2.4 без проков)
так что не балаболь тут про то, что гарга урезана
Эх ты пинопластовый защитнег, за девушку нужно защищаться, когда она права и ее обижают, а не когда она мелет чепуху. В реале будет девушка не права, ты начнешь за нее заступаться, она лещей получит, а тебе нос сломают, это тебе бесплатный урок в жизни примат.
ps Я тоже тестил гаргу перед тех работами, у меня 6800 апа с проками, а била по кукле она 2400. Если что калькулятор в стандартных программах.
Ой ой какой то тип скринит багоюзеров и жуликов! Он выкидывает это на форум и их банят!!!! Надо скорее пополивать его г*вном! А то ведь он так и меня спалить может!!!spider-man
лично мне было бы лень бегать по оргри\даларану и специально искать сливеров)) а ему нет)
это уже не труд называеться)
или есть такое хобби охота на сливеров?
логику включи)
но пожалуй проще объяснить, сливать не хорошо, и они пид**ы (имхо) одно дело когда случайно наткнулся на сливную тиму, заскринил, зарепортил, другое дело когда бегать по даларану и по оргри как одержимый и искать их специально, чтоб им дали всего лишь месяц бана) омг прям занятие- вывод: значит человеку приятно это делать)
- - - Updated - - -
у ханта в бме зато оп оп петы естьspider-man
это вы на х5 зайти тоже не можете и флудите?