ну да, торрос не окyao-ming-fuck-that спроси, тебе играющие сдесь в 99% ответят, что он отлично играет.
Вид для печати
Спасибо, я уже побывал здесь на арене и увидел "очень хорошо играющих" топов, вроде калаша в действии.
Если дк падает за сайленс от шп, значит он дно, или по меньшей мере залагал. Тут спорить нечего.
ну да, насколько я знаю, этот дк раньше сидел на хай рейтах ат, может и сейчас, хз.
на нашем реалме давно уже все привыкли к лагам. пинг в 500-600 каждый день был. Незнаю как сейчас.
- - - Updated - - -
ну да, и шп по 10к не критовали по ресу чумойyao-ming-fuck-that
как сейчас помню, бегу я такой в энхе за шп, диспелю его, а он такой бежит спамит свою единственную кнопку и тута я только подбегаю=> покинуть тело.
Критануть по ресу 10к чумой невозможно. Даже в фул пве под проками.
Не нужно врать.
Фул пве не даёт прибавки к дамагу, что в бест гире пвп сборки, что пве, разница в спд там не столь значительна.
8к выбивается при фул проках, удачном крите при игре с дк, который даёт прибавление к урону чумы на 30%.10к не выбивается в принципе.
И если дк в пвп гире проигрывает присту, да ещё и в пве гире, значит это проблемы дк.
ты запутался.
1) дк был в пвп и прист был в пвп. http://ru.twitch.tv/indeecdjo/b/336372727 мотай на 1час 24минуты.
2) то, что 10к не выбивается байки. Локи 3года назад били по 20+к и кричали что так и должно быть.
3)я писал про криты от чумы в себя, те в энха, а не в дк, дк рядом не было, крит был 7900 под шанан рейджем, с учотом реса+ 30%от него крит примерно в 9к и это был не предел
- - - Updated - - -
чо?smile
Посмотрел.
Дк дно.
Не прожал даже зелёнку.
ДВЕ секунды бежал в фире, хотя ежу понятно, что его фирнут именно сейчас.
Тринканул фир, вместо личборн+канселаура, отсюда отстоял фул хоррор.
Не дал петостан.
Короче отдался, как последний пвешер. Абсолютно ниочёмный бой.
Не выбивается. Играю на сёркле эти самые 3 года и ни разу не видел таких цифр. Если у тебя есть комбатлоги-закидывай их сюда.
На бг или на арене?Если на бг, в этом нет ничего удивительного. На арене так не бьют.
Сравни статы т10 277 и а8, разница в спд в 10-15 пунктов на каждую шмотку. По сути, незначительно.
Вчера дуелился с этим шп в элвине, он в а6/а7 сбрил мне хп за пару секунд (вообще не спамит чуму ни разу yao-ming-pff) я был с 1к реса. Боюсь даже представить, что будет когда этот товарищ насосет на топ трини и обвес...
- - - Updated - - -
Та не топ я, боже, зачем пишешь про меня такое. Ты соснул не у топа, а у обычного бомжа с ПвЕ. Кстате хорошая звездочка на аве, как такую можно получить?
Нужно научиться сбивать касты и побеждать на более скиллованных реалмах классами без рыжего топора. Ты не справишься.
Бегать с баганым обузом реса и щитом весь бой против шп в а6 и шд роги на арене доблести это так скиллово, что я просто не могу описать весь твой скиллyao-ming-fuck-that
Но что взять с крестьян, которые даже в овергире и фотм баганом классе лузают таким, как я.
вспомнил тебя, ты тот вайнер что создавал 100500 тем в багтрекере на все классы?yao-ming-fuck-that сдается мне насасывал ты знатно у них
- - - Updated - - -
а чо против шп дк юзает зеленку с ходу? я думал так только против фрост магов ибо пол боя в нове и нужно бурстануть внчале
"2секунды бежал в фире" пинг, не? там же в чате показан пинг 200-400 прыгает.
снять фир личборном и получить изгнание? вчом разница то)
а что стан петов починили и они теперь не дают его рандомно?
Представь себе, да.Цитата:
Сообщение от moree
Даже с таким пингом можно тринкануть его быстрее, если не ковыряться в носу одной рукой а потом так" ОПА, ФИР, НАДО ТРИНКАНУТь".Цитата:
Сообщение от moree
Изгнание от приста? Ты хотел сказать шаккл? По обдотанной цели? И про канселауру, про которую я написал ты походу не слышал.Цитата:
Сообщение от moree
Не знаю, что там было на тот момент. Дк всё равно сыграл абсолютно ниочём.Цитата:
Сообщение от moree
Типичное поведение петушков: считать несогласных нытиками и вайнерами.
Если тебя не устраивает, что я вижу баги этой пиратки и пишу по ним репорты- то тебе стоит обратиться к психологу, нет?1jhg
Давайте по существу турнира, тут не флудилка пвпешеров
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=75150
Ты про вот эту тему?
Почитай количество пруфов, оформление и отзывы.
Сразу видно, что ты не в силах отвечать за свои слова, даже на форуме пиратки. Но что взять с крестьянfreddie-so-close
Всё, не пишу тут больше касательно этих личностей, негоже мне общаться с крестьянами доказывая им, что 2+2 равно 4.
вылез разгневанный петух у которого все крестьяне один он царь как дальше жить с такими завышенными чс тп
- - - Updated - - -
болезнь пг подцепил
Я даже не хочу знать откуда тебе известно о типичном поведении петушков, если же речь идет о переносном значении этого слова - то не хочу знать тем более.
Я не отрицаю багов пиратки, но твои огненно-слезоточивые репорты вызывают только смех, потому как ты пишешь репорты на те классы от которых выхватываешь да и только. Придумываешь баги, приводишь пруфы рожденные своим же сознанием, и требуешь что бы убрали "рыжий тапор"....Так что ты там говорил о психологе? =)
а как же смертокрыл?
Неважно, что вызывало задержку. Важно, что она была.Если она не создана обычно маршрутами, как ты указал, значит её нужно создать искуственно, что и было сделано.
Если запретить диспел от скилбалон может ворватся как нефиг lol111
Баг багом, но он столь актуален, что геодата петов с ним даже рядом не стоит
фап фап, ап ап
Волна вара может влететь в шамана а6 (800 реса) на 10К притом, что ничего ненастакано(на шаме)?
Да, с геодатой к сожалению тут проблемы.
Кстати, на гурубаши расставленые столбы тоже на эвенте будут легко пробиваться блейдштормом с другой стороны?
При достаточном кол-ве арп,в фул пве абузе возможно.Пару раз из ста может ударить.
У меня шок вейв критом бьёт по 6-7к по 900-1000 реса,под фул проками и обычно с реклой,с моим 600 реса и почти 70% арп.Хотя частенько варьирую со шмотом в дуэлях,увеличивая арп в ущерб ресу,но на таком прям мего крите это не сказывается.
пацаны фералы по 33к в варов кусают,а шп так могут? undrstnd
Ребята, не обижайтесь потом, если я большинство людей, перебаню за оффтоп, мало содержательного и всё не по теме. Второй раз уже предупреждаю.