очищение духа и развеивание магии, может кто дать макрос посадить на 1 кнопку их, или это не рентабельно?
Вид для печати
очищение духа и развеивание магии, может кто дать макрос посадить на 1 кнопку их, или это не рентабельно?
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0608/...8fea36c4fd.jpg
Подскажите пожалуйста как аддон называется, который по центру(где рывок, безрасудство отображается) стёр кеш, аддоны пришлось все перенастраивать, а этот хз как вытащить с центра, мешает сильно.
как играть ршам+дк против варо хпал? пробывали в вара патом свитч в холика с гаргой под бл он юзает бабл и отхиливаеться.вара не убить в холика играли меня вар пробивает и замедляет и получаеться пропуржить пала не могу в итоге вар меня убивает
скажи есть ли смысл собирать ршаме пенетру? если то сколько
пацаны я ршам игравю в шамоферале, подскажите хороший аддон который будет показывать мне когда у ферала включен берс?
Всем привет) играю с фералом, возникли проблмы с 2мя дд на арене доблести (забирают меня за стан/сало/прочую бяку), ферал уже голову об стол сломал, говорит, что все контроли отдает, а толку никакого, ничего придумать не может, может вы посоветуете чего?
поцаны с х100 шарят
Саргосу + не плохо играли с борисом в а6
гайд окейный, так держать.
ссылки битые...
Гайд понравился,автору +
Подскажите новичку в игре за ршамана,какие символы ставит?
Не совсем понятен свитч в шмотках для рестора и для элема в а6 и а7 экипировках (в случае, когда нет фулл "разгневанного" сета). Какие шмотки нужно одевать (голова, плечи или....) на рестора, а какие на элема? Смотрел в атлас луте шмот на все сезоны - везде одинаковое количество реса в элем и рестор шмотах по принципу (голова - голова, плечо - плечо). Вопрос: откуда +100 реса?Цитата:
пока мы а6-а7 3 пвп сета шамана+ 2 пвп сета элема. Минус в том что мы теряем мп5,спд и 1,5 секунды кд граудинга (тотем заземления). Плюс очевидно в +100 ресайленса, что имхо важнее в слабой экипировке, когда игра будет часто в вас
Да и про потерю -1.5с кд на граундинг тотем не оч понятно. Вроде при любом раскладе получаешь -1.5с к кд, ибо любые 5 шмоток гладиаторские.
Спасибо, гайд оч полезный. Вдумчиво, всё как нужно.
сетбонус от 2а8, ебл
biggrin
привет, а какие самоцветы ювелира лучше ткнуть? (мп5, стама, рес, спд) Играю обычно с локом/фералом. Шмот не очень, статы вот: 2756 спд с Оружием жизни земли, 506 мп5 с водным щитом, 1334 реса, 26759к хп
как сейчас с ресом? стоит ли собирать больше 1.3к?
также вопрос про чарку на шлем: 30 стамы/25 реса или 29 спд/15 реса? шмот вроде бы бис, т2 нету, есть валанир и теренас 284, в бою свитчу туда-сюда
Коментарии не нужны я думаю рес/мр5
http://4put.ru/pictures/max/793/2436196.jpg
сетап на чардеве есть? детально бы посмотреть
+мп5 неверно, дух висит
Жёлтые - 20 рес
Красные - 12 спд 10 рес
Синие - 10 мп5
2с с Рпалом р2 3с миклик/шатер/лсд2(р1) играл в таком гире
Всем привет. Пару месяцев назад впервые начал аренить, раньше играл только в пве контенте (забрал в свое время НСку)...
За 2 месяца я (ршам) взял с напом (рпал - шм, приговор, череп, сейчас уже 4/5 а8) 3/5 а8 без плечей и штанов.
Так вот, к чему я виду... Как жить под дц рогой, когда идут адские цепочки контроля меня (сап, стан, фир) и моего напа (тоже самое, только ещё и с МК приста)? и при этом дц ассистит всем, чем можно...
Так же ещё вопрос... как жить под переабуженными варами (шмволячешуя, фул а8) с ршамами, которые ассистят и постоянно контролят?
P.S. статы анбаф: 1350 реса, 111 меткости (+1% дренея), 200 хасты, 720 мп5, спд вроде 3100, если не ошибаюсь
P.P.S. сильно не ругайтесь, я только начинающий ршам, скажем так...
Фейкать рогу , не получать дабл фиры и ресапы, убегать от приста и не стоять под диспелом , лосать рогу , также твой нап должен давать тебе фридумы на кидней и боп в нужное время.Если рог играет по тебе, тебе надо его отфейкать и выбить тринкет с приста хексом , чтобы в дальнейшем твой напарник в него свитчнулся со станом и крыльями (при этом прист должен быть фул пропурженный).
лосать и фейкать.
- - - Updated - - -
Рес не снижает криты по тебе, и разница между 1400 и 1300 в принципе не большая.Также как и 1300 от 1800
Nojustluck,
Вроде как и дала совет челу но и при этом не сказала секрет врыва на аренку =/
Пусть просто найдет себе 6к ферала и будет стоять пинать хер обновляя по фекалу орехи и поспамивать пурж. Зачем все эти напряги с ретриками если можно аренить в фейсрольном сетапе.
посмеялсяЦитата:
Я б не сказала , что шамферал фейсрольный сетап. Особенно если твой ферал бегает в 800-900 реса.Никаких напрягов...подумаешь ферала могут ваншотнуть те же паловары или шаттеры / шамлоки, а так нет , ничего...
криты фералов по 15к по тряпкам и 10к в латы покрывают перечисленные тобой минусы
Не всегда. Все классы тут неплохо дамажут из за неправильно работающего реса. Тогда тот же шамретри и шамвар изи сетапы (Ты сам прекрасно знаешь про дамаг ретриков и варов) .Поэтому можно сказать "Все тут равны" , но опять же, не все сетапы и не всегда. Те же шаманы страдают от неправильно работающего щитка , и таланта "улучшенный щит земли"от тех же абуженных варов, а тем более забаганых через дизарм (привет мунсалт) , поэтому сказать тут что то сложно.Игра на этом сервере далеко не показатель скилла , и ты это должен понимать.
я всегда это понималЦитата:
Игра на этом сервере далеко не показатель скилла , и ты это должен понимать.
- - - Updated - - -
но все равно в реалиях циркла дц(ршам)/ферал фармят что шам рет, что шам вар, после развода на триньки и деф кд, ферала не застопать,к тому же у него неплохие деф кд(барскин, ласт стэнд)Цитата:
Тогда тот же шамретри и шамвар изи сетапы
не проблемаЦитата:
Если переживут проки тринь у вара + 1 бш
с дц-да, и то циклоны будут после фировЦитата:
Но к тому же, если шаман всё грамотно будет делать, то ферал ни 1 циклона не даст.
а если с шаманом, то маленькая вероятность что вражеский шаман спуржит нс прокЦитата:
Ему будет достаточно сложно дать его , потому что всё будет уходить в граунды , либо пуржится.
пропуржив инстант прок с ферала на ветер, некоторые фералы вылезают из формы и начинают читать ветер от безысходности!
так то проблема.Пал дает стан и вар крутит, ты либо тринькуешь и хилишься , лосаешь, либо умираешь.Ферал тебя не спасет. Если словишь стан в граунд, то ок ...а если нет ? Выходит вот такая ситуация. За второй стан могут тебя и забрать , и также не факт что стан попадет в граунд.
Не факт.Обычно играют по фералу и пуржат ферала, а шамана могут забрать чисто за свитч без щитка. А пока ферал наберет 5 кп и даст циклон пройдет много времени , и не факт что этот циклон не спуржат и он не пройдет в граунд.А если вражеский шаман поставит граунд фералу придется тратить еще 1 гкд на сбив граунда , а это еще проходит какое то время.Не спорю, ферал не плохо дефит напарника, но сказать что шамферал изи сетап я не могу.
как это?Цитата:
Ферал тебя не спасет
ты учитываешь циркловский дмг варов, но про фераловский забываешь, говоришь будто ферал там будет чисто по 3к манглом потихоньку царапать
а если вар будет в лосе от пала то он тупо за стан может оъехать, так что вару тупо не получится весь бой на тебе сидеть
граунд элементарно сбивается шаманом, ферал просто предупреждает за несколько секунд что будет циклонЦитата:
и не факт что этот циклон не спуржат и он не пройдет в граунд.
а перед тем как он наберёт 5кп и будет нс прок, шам обновляет орехи и опять же малая вероятность что прок пуржат
опять же я в своих постах учитываю реалии циркла
я не знаю о каком циркловском дамаге варов идет речь, но на ат вары так же няшно прожимают(даже в отсутствие) тринь шаманов, если их не дефить, а вот фералы никогда - повторюсь НИКОГДА не заберут вара за свой стан даже с берсой, даже если фуловый ферал и вар в старте.