Койлы слабо хилят на циркле
Вид для печати
В 2 раза меньше чем нада,хотя у варов мортал есть,толку от них 0,а другие просто небудут в зеленку бить и дк неможет ими похилитса
Нет,гарга за 2-3 тычки падает,оттянет а он чражнетса и убьет,если номр вар,то собьет гуле каст,прожмет блок и затыкает реаншами,потом дизарм и реванши по дк,потом ритала бш,или в начале ритала бш и сдохнет пет,а дальше дк труп тк как мало хп и хилиса нечем
Моему дк фул вары с шм в фрост стойку под айблаундом за бш 50-70% хп сносят,и по 4-5к стабильно бьют в фрост стойку
Такого быть неможет
Это стан,тк как у спела общий диминишинг с другими станами
вообще то про стан у магов сарказм был
ну да
Да маги вообще бичи
Потому что они настолько оп,что карают даже голубых рыцырей
голубых может быть и карают, а рыцарей смерти нет
Если ок маг то он покарает дк,хотя если у дк шм,то у дк есть шансы
да т1 достаточно вполне
Вы не видели ок магов просто,кайт,талисман на хил и ключик решают
Ты наркоман,гуля неможет кастовать 0.5 еще и по 3500,это просто балабольство
И ус никто поспамить недаст,тк как куча контроля у мага
Весь контроль ловится в блунд\амс\триню\лборн , ну 3,5к в манекен летит . Считай под проком 726+480=1206 , это кап для того , что бы довести без всяких талантов каст в 1.5 сек до 1.0 сек ( еще даже 6 хаста лишние ) , ну а дальше 20% от когтей + 15% от стойки , ну да в итоге ты прав 0.5 не будет , будет где то 0.65 и это без учета возможного хастошмота.
за подпись плюс
http://s017.radikal.ru/i413/1204/3c/4b4679c0bd50.jpg
2150 хасты.
150+0,4*5835=2434
2434-20%(где то 1к реса)=1947
И поверь я видел реально хороших магов. xaeron тоже видел того мага.
- - - Updated - - -
DreamlØlz, А подпись реально збс.
У гули гкд есть полторы сек вроде,так что количетво кастов ограничено,и рес снижает дмг гули,маг может дать ей сало и убежать аут оф ренж,темболее я дуелился с тобой на батле,и дажэ гуля не мешала мне тебя фармить,а вар юзнет блок и собьет каст,затыкает реваншами и ее нету,единственный шанс убить вара ето застваить его слить бш и 2 чаржа до гули,а потом вызвать гулю и оттянуть,могу сказать ник мага одного с ат(Beatzway) иди и попробуй убить,расскажеш потом как зулазал,а фласки если ты не знал,в пвп не юзаютса,а такую триню при топ гире нет смысла носить,и я не говорю что дк не убивают магов,просто у ок магов шансов больше,ну а варов можно убить,но это не значит что вар неможет убить дк,просто у варов багодмг,и это может все решить
Паря подуэлься с айхопюдай х20 , скажешь ок он или нет , я его убивал в 7 из 10 дуэлий
tr125
Под тем скрином есть расчет где учтен уже рес. ъ
Она не дура что б стоять на месте пока маг убегает. Вышел маг из рейджа она взяла подлетела на макс дистанцию и стала кастовать дальше.
У нее нету мили атаки. И если ж на то полшло то думаю можно додуматься и развернуть вара.
Мне достаточного того мага с которым я пвпшился. И всякие там атшные бичи меня не интересуют. Так же с этим типо я когда то унес флина и какого то дц в 2х2 за дкшп.
- - - Updated - - -
Реально важный апдейт.
Кто такой этот маг,и что за пиздеж про флина
Дам ка я тебе пару советов
1)Не путай .i. с пальцем.
2)Не зная броду не лезь в воду , хрен знает что на дне может быть.
3)Не путай членестоногое с насекомым , для дк они едины.
Ну а по сабжу:
Во первых дк убивает вара 99% случаев в дуэли , хз к чему ты сюда вара прицепил. Ну а во вторых когда это ты меня фармил? Я например на батле не играл вообще , чего не скажешь про ат , но и там я чутьли не по 3 раза за час менял ники , так как там это можно делать на халяву , и как следствие оскорБЛЯТЬ все живое.
Я не про тебя говорил,и про RIKODOU,и как можно убивать варов на цыркуле в 99% случае когда они ебашут по 4-5к+ постоянно в фрост стойку
Устойчивость не должна снижать теневой урон от плётки.
Но этот урон может снизить резист(хотя, если кап пенетры собран, снижения не будет).[/quote]
Это уже вроде бы исправили , увидинного "исправленно" мне хватило , ну а тестить в падляк было.
- - - Updated - - -
раньше в красном сэте похожем на а6 убивал их и 90% хп оставалось , тепрь убиваю в а8 и 60% хп остается , ну апнули им демаг , от этого механика вара не поменялась . Другое дело арена ,когда тебя тунелят в 1 таргет сажая хила по мп.
Есть ли у кого то инфа про бродячую чуму? Чота варвался в толпу дракончиков возле синдры и заметил что она ну уж слишком редко тикает , будто там толи какое то шанс прока занижен в разы , толи гкд , та и если у нее демаг от темной магии то какова хрена она не апается дэбафом повышающим получаемый целью урон? Почему она стала по пацанам бить 200-300 раз 3-5 секунды?
На фан зайди и кинь дуель топ вару