Сообщение от
Vovkakakah
Здравствуй уважаемый Qant.
Я так понимаю, что ты играешь на 3.3.5а. Не знаю есть ли у тебя клиенты других версий, но сомневаюсь в этом.
Я не знаю как составлять макросы, но понял, что в условии сказано "Даларан" а число дальше (80) это наверное уровень. У нас сейчас 85 уровень максимальный и большинство игроков Альянса тусуют в Шторме. У Орды в Оргри. В общем я тебе опишу проблему, а ты мб сможешь мне помочь её решить.
В версии 4.0.6 я создал Гильдию и сразу начал юзать широко известный макрос:
/script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite(c); end; i=i+1; end;
Мне ничего не понятно что здесь написано, но лучше уж и не надо. В описании к нему было сказано, что он через меню /who приглашает всех кто не состоит в гильдии. Если нужны какие-то уровни приглашаемых, вписываешь условия в строчку например 34 или 1-70. Ты наверное всё это знаешь.
Так вот, перейдя на версию 4.3.4 перестал нормально работать этот макрос(он приглашает только одного игрока, первого по списку кто не состоит в гильдии). После нажатия макроса в окне чата появляется системное сообщение жёлтым цветом - "Ошибка интерфейсной операции, вызванная модификацией". У меня не стоит ни одного аддона, кроме стандартных Близзовских, которые, даже после удаления, появляются при запуске клиента.
Буду благодарен за отклик, а особенно за посильную помощь. Спасибо.