прекращайте флуд друзья мои.
Вид для печати
прекращайте флуд друзья мои.
Суть не в том, где бы он был, да и вообще я написала абстрагировано от данной ситуации. Конкретно про "написать что угодно". Дальнейшее развитие обстоятельств может зависеть от того, что укажут в причине. Например: не оффтоп, а систематические оскорбления сервера и Администрации - есть разница?
в данном случае - нет, т.е. шлёп видит полный список банов, и количество ему будет, полагаю, намного ценее, чем причины.
он кстати, что-то подобное, здесь писал.
- - - Updated - - -
сколько раз можно повторять, не путайте троллинг и высталение себя идиотами. это разные вещи.
это говорит человек с дракошей на аве.
и вообще, товарищи, хватит оффтопить.
Первый слился.
Следующий, проходим, не задерживаем очередь.
Схожу чай налью
именно так, тут не надо разводить срач. один уже развел, слился и ушел.
- - - Updated - - -
Шлёп, да я бы извинился, с поклоном, ничего бы, корона с головы не упала бы, но это может повториться и уже не со мной,а с кем то другим. + если еще извинится она.
отказано закрыто
Я приведу пример свой! У меня есть один знакомый на этом форуме, он закусился с одним из гмов(раньше был модер, а до этого вообще простой юзер, который лезал пятую точку гму и тем самым вылез в гмы дальше). Этому знакомому дали бан на форуме, прошло время, прошел бан, он написал в разделе разбанов на форуме, что он не нарушал ничего, а только спорил во флудилке с гмом, дальше был выдан бан еще один и в доказательство была показана тема, заходишь на эту ссылку темы, а ее не существует или была удалена. А дальше он снова улетает бан, и так без конца. В итоге ему пришлось сменить ник вообще. Но осталься общаться во флудилке, тут его по имени начали называть, и гм этот узнал кто это, и дал бан за мультиак. Так где же тут справедливость а? Когда в доказательство кидают тему, которой вообще не существует?
Поэтому господин вввлеп, не нужно тут исполнять и делать вид, что у вас все по правилам, а гм прав только тогда, когда он прав действительно! У вас тут гм всегда прав и даже когда он не прав и вы это знаете.
Тут из-за некоторых гмов женского рода, целый реалм сократил народонаселение на 60-70%, в другом нормальном, серьезном проекте этого гма забанили бы на форуме по айпи и в игре всех персонажей и выгнали, но только не тут. Где вы(WWWLEP) создаете темы про мисс вовциркл или мисс эротика вовциркл что-то такое, при этом прикрывая всех гмов модераторов женского пола, даже когда они не правы. Я уже давно понял, что вы за фрукт и какие у вас наклонности.
Забейте, бессмысленно это. Меня как-то раз забанили, при этом указали левую причину, потом перебанили уже с более адекватной причиной, а перед баном еще нахамили, а в процессе обжалования бана у меня было забанено ~4 мульти акка, всего лишь за то, что я создал тему-обжалование. Чаще всего администрация выдаёт баны по усмотрению, что разрешено правилами. Да и еще:
Теперь, когда мне дают бан, я просто молча сижу, т.к. понимаю, что они тут "Один за всех и все за одного"Цитата:
Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
нормально сказал. душевненько.
так было, есть и будет....гм всегда прав и все такое.
хорошо хоть появились топики, где можно попробовать обжаловать мут/бан
а так...я даже не вчитывался в топики тайлая, если честно
я не искал, что и как случилось...
я видел его слова про героинщицу, наркоманку и т.д..
но я нигде не видел, к кому они были обращены...
и как вы сделали из этого вывод - не понятно немножычка...
давно уже понял,что нужно уволить чисто весь гм состав логона 1
так как тут уже сборище малолеток или малость тронутых людей.
да да .бан мне
Уважаемый Тайлай, на данный момент один из Ваших аккаунтов забанен на 7 дней ( причина - оскорбление пользователя, забанил Шлеп). При этом Вы создаете еще мультиаккаунты и пишете с них на форуме (помимо заявки обжалования). Это влечет за собой бан-пермамент мультиаккаунта. Делаем выводы.
У вас есть знакомый гм с ником лисс, которая перетащила на х7 половина х20, а потом всех кинула, не появлялась на реалме неделями. Тот парень, бывший танк нашей ги(этой ги уже нет как и нет х7) спорил с ней по поводу этого, он писал людям, чтобы те не покидали реалм, потому что если на х20 онлайн падает, то откуда ему взятся на х7, после долгих споров тот человек улетел в бан. Но самое главное, тот человек был прав, х7 больше нет, потому что он никому не нужен был, а с х20 люди которые делали трансферт дальше создавали персонажей на других уже реалмах. А дальше с этим человеком было то, что я писал выше.
Или вы считаете, что х20 сам по себе чтоли развалился, сам по себе с 4к человек там стало 1к людей?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89Цитата:
2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
я просто оставлю это здесь. на всякий случай biggrin