Asmo, я БМов реже вижу spider-man
Вид для печати
Asmo, я БМов реже вижу spider-man
ПротоЭнх. С вероятностью 99.9999 ты будеш один такой на сервере.
Надо было опрос запилить =)
Овергирнутый до неузнаваемости и с такими же хилами за спиной. Да и "без напрягов" слишком самоуверенно сказано.
Протоенхи недаром не мелькают в роли одного из танкоспеков ВоВ Вотлк. Не стоит вводить людей в заблуждение - а то молодняк начитается, и будет пытатся это повторить в своих рейдах. С печальными результатами.
Зачем же так обламывать =(
Я то хотел посмотреть прилив протоэнхов. (забыл сказать корабли протоэнх танчит в пушке)
Если не протоэнх, то думаю пве-фрост маг. Он дает баф восполнение)
Энхи и фералы редкость, т. к. ротация больше чем у всех)
Фрост маги пве 11wink
блин и с фрост магом обламался)
дц\холи-прист рдд (спек зависит от желания)
Мути-роги - самый редкий и востребованный класс.
Батл рог включает в себя напул и дебаф на таргет увеличивающий получаемый целью урон от физ дмг.
если уметь писать макросы весь ваш энх в 4 кнопки становится
ферал
да, я тоже думаю ферал, еще холи пристов очень мало у нас сейчас, редко встретишь)
энхов мало, толку от ник правдо тоже мало)) бывают исключени)). рогов хантов рукастых
Редко увидишь в рейдах варлоков в ветке Демонология. Лично мое мнение, для рейда этот класс, именно в такой ветке, является одним из самых востребованных, так как прибавка в 400-600 спд еще ни кому не мешала, никто не жаловался. Растет дпс, растет хпс, все довольны, все счастливы.
Вас бы на кату ... Там все дают дпс и фрост маги и энхасы) Любого выбирай и хиль и дамаж и танкуй) Правда пока инсты починят...
самый редкий - мутик вроде как, но пользы от него 0, разве что триксы...
Энх. Энхи редко встречаются.
Самый редкий спек как по мне хпал, окейные рдру тоже на х100 походу вымерли..
Из милей энхи, комбаты редко встречаются, все реже стал наблюдать среди пугов дк, а если и вижу, то это анхолики...