Речь о 2с, где ретри мог забить разве что криворукого хилера в синьке. В тройке какая-то перспектива ещё была, но здесь хоть соло ходи.
Вид для печати
Да мне насрать, где и в чём ты брал на убогой пиратке, речь о том дамаге, который должен быть, а не который здесь.
Лошок, на офе в с7/с8 люди брали топ 1, в 3в3 ретриков небыло по 1 причине - они ваншотаются лок/элемами. Купи уже вазелина, тупой бутхурт, противоречие самому себе в каждой теме и полное отсутствие каких-либо фактов.
Кстати, ретрики случаем не игнорят ресил под крыльями ?
Это написал лох, вайнящий на овер варов (этож надо ТАК лохонуться) и просто на все класы которыми/с которыми не играет. Все посты сводятся к "НА АТ ТАК! ТУТ НЕ ТАК!!" (хотя самому не хватает мозгов сравнить и эти высеры так и остаются просто высерами). Ты прав - ты ничего не знаешь о офе, не позорься лох.
Полоумный дибил, играющий за бабуин класс с рыжим топором. Взять с такого придурка как ты ничего невозможно, потому что отчаянные питушки вроде тебя будут насмерть стоять за "правильную" работу своего класса на убогой пиратке, уверяя самого себя в своём божественном скилле, ни разу не усомнившись в нём на своих 2300, лол. Ну да, что взять с даунаyao-ming-pff
Напиши ещё, что в 8 сезоне на офе ретри+дц брали топ 1 и что в 3с ретриков никто не брал, ахахах, такой даун я не могу прямо. Поведай нам ещё стори о офе времён с8, я жду.
Ты не прав, дамаг в целом тотже. Разница в AT-багах/циркл-багах + понижение дамага в 3в3.
- - - Updated - - -
Эйни/Ainie - что то такое (в какомто плане довольно знаменитя личность, в своё время biggrin), был ещё один ретрик, но имени уже не помню.
Пруфы, я жду пруфы, лалка.
http://www.youtube.com/results?searc....1._bbJ6D1Y768
https://www.google.ru/search?q=Ainie...w=1024&bih=616
Дибил.
Супер популярный, настолько, что ни 1 мувика на виду не лежит. Продолжай дальше думать, что ретри дц брали топ 1 на офе.
Настолько тупой вар, тебе шм выел весь мозг уже.
Больше высеров о супер знаменитых топ 1 офа, о которых ничего не известно ни гуглу, ни ютубу.
Тебе поможет только самоубийство.
Ты идиот, это факт. И этот ретрик прославился далеко не мувиками и даже не скилом, знаменит он был на ПГ.
http://4put.ru/pictures/small/565/1738314.jpg
Так кому ШМ выел мозг ?
Рандом скрин с гладами и дуэлянтами доказывает, что дело было на офе и он брал топ 1 в рет дисце по скрину с тройки?
Не позорься уже, тебе шм выел весь мозг давным давно.
это какие то упорки с топ1-пиратки какого нибудь вовкурска
я никогда о таком не слышал, ниразу вообще
р1 рет это мираемор, дальше идет вангард и техсеус(для меня так)
знаешь в чем проблема? Это не лайв
это видно по тому, что ты не замазал ники
у прист-мага английские ники, они показываются
у паладина(или кто там у вас, третий?) русский ник, там стоит ?
на лайве не было и не будет микса русско-английских ников
А, ну и еще врасфул глад в еще-не-закончившемся с8 - странно как то ))
А так же это не ат - там линкуют профы в чате. лол, это же ушош/вовциркуль/вовкурск
Доказывать этому бомжу что-то бесполезно. Он упоролся рыжим топором и ничего не замечает вокруг.
Оплот скилла, лол.
Лол там скрин с циркла. Если точнее моего мага. Ведь я упоротый ШМ-херо! И не надо втирать якобы я пытался выдать скрин за официалку - я не раз выкладовал скрины с этим персом в баг трекере да и некоторые люди отписавшиеся в этой теме знают мои ники на циркле.
Вот еще топ ретрики, того вспомнил только из-за забавных тем на ПГ.
Темка завяла, пора подкинуть дровишек ну или чего-нибудь другого.
http://4put.ru/pictures/small/566/1739234.jpg
По моему в расчете МСа цифры получились несколько больше чем в видео Гфорса, остальное похоже (при 1.3к реса у лока и отсутствия арп у вара).
ну автоатака однозначно не похожа. Мне тут даже дк без такого кол-ва арпа выдавал автоатакой больше 5к,а у тебя по рассчетам вар с шмом мне должен с мортала выдать столько же под всеми проками. Скрин с уроном дк в 5,5к автоатакой легко могу найти,если не веришь,но я его уже выкладывал. От варов с мса и без всех проков я получал больший дамаг чем по твоим рассчетам(и это если учесть что вряд-ли все 100% варов у нас имеют 80% арп).
Да пора бы привыкнуть,это цыркуль,тут вары всегда оп были
в бисе тут даже 50% не бегают. Походи,поинспекти варов,если еще этого не делал. 70арпа- ладно-таких побольше,но 80-90 - нет.
разница слишком большая для простого разброса. например, удар воина мсом на 12к по магу с фростармором и около 700+реса(воин туссон - далеко не в бисе+прока воли не было) никак не укладывается в твои рассчеты.
настолько что дк автоатакой бьет больше чем вар мсом? по твоим рассчетам так ;-) проблема в любом случае есть. Я устал повторять что на офе я не видел таких цифр(да,не было у меня шма),но дк и вар были.
На офе дц+рет брали 2100 самое большое, все остальные еще ниже, и я это объясняю сейчас в разделе этих дураков паладинов, а они мне суют свое Ат с 2600, якобы на офе ретрик с дц топы брал(причем тот, кто брал 2600 в такой команде показал панель, на панели 10экзорцизмов, 10агробафов, 10одинаковых бафов-кулаки каски и всего другого по 10). Я уже и ники приводил лучших в этом сетапи и ниже рейтингом команду название реалм все, а они паладины начали говорить, что вот сезон продолжается на ат и скил растет, и сейчас на ат у людей больше скил, чем у игроков на офе! А то, что другие команды, которые уничтожали нафиг этих рет+дц становятся так же лучше, это ничего!
С паладинами-дураками спорить бесполезно мне кажется! У них любая связка, где они играют это была топ на офе!
Урон воИна, а не воЙна. Безграмотное население циркла меня не радует qq1q
да щас все у кого шм выдают невероятный дпс, даже если убрать шм и будет самый крутой пве шмот с 80% арпом без шма много урона не войдет, поэтому на ат вроде убрали стаки с шма, для баланса
Собрать 70% арп не проблема, бис дает 300-500 АП и 5-15%(по отношению к пвп) крита. Да и дофига людей гоняет в бисе.
Скрин с БГ. НА БГ слишком много факторов влияюсчих на урон.
Не видел громадных критов белых от ДК, видел 6.6к крит ССа, до его бафа.
Кидай скрины с арен и дуэлей.
На АТ нет ШМа.На сколько я помню первым и последним владельцем ШМа был Флин, но скоро из ШМа сделали Т2.
Когда шпилю за фаера меня вары не так доставляют как ретрики, ретрик стан+крылья+убил, по времени даже не успеваю ничего сделать.
на стан блинка дается нет? крылья стилятся и все...
люди купившиеся на троллинг, меня не радуют
- - - Updated - - -
также делается на крутилку вара, в звездопад нужно дать стан, элем под герой - зайди за столб, кастуют вампирик- сбей каст, нехочешь плакаться на большой дамаг по тебе -читай выше.