Требую анимешных смайлов, уже глаза болят от этих ваших тупых трольских рож
Вид для печати
Требую анимешных смайлов, уже глаза болят от этих ваших тупых трольских рож
Где же были эти ненавистники смайликов с их неоспоримыми доводами, когда было обсуждение вводить или не вводить мемные (я хз как их даже назвать) смайлики?
Тема просто изобиловала доводами на введение их на форум. Да, были те, кто ревностно защищал смайлики-колобки, и, тем не менее что мы видим? Ввели эти бестолковые недосмайлы.
Поэтому и эти смайлы (по умолчанию) имеют право на реализацию.
А в идеале бы оставить только смайлики-колобки, дабы усилить эмоциональную подачу текста 1hi1
DOOM_LORD бред несешь, правильно тебе говорят что это игровой ресурс, прочитай ещё раз:
я к примеру сам бы хотел увидеть смайлы по сериалам(не аниме) чёнить типа: Дина с "Очешуеть", Барни с "Леген… подожди, подожди… дарно", или "Вызов принят", или Леонарда с "С табличкой сарказм" и.т.д. Но это форум не по "Теории большого взрыва", Как я встретил вашу маму или Сверхъестественном, да и вообще не имеющий не какого отношения к телевидению. Если так нравятся аниме смайлы, то сиди на форумах про аниме.
Аниме говно, инфа сотка.
аниме не все говно, но смайлы говно
Не добавлять, и заодно убрать мемы. Стандартных смайлов вполне достаточно.
Ты не учёл одну деталь:
Это форум игры вов, а не форум аниме.
Превращать форум WoW в анимешный портал плохая идея
Соответствующее предложение порождает соответствующую реакцию.
Если у людей появляется такая реакция на такое предложение-значит они считают это предложение чем то очень неприемлемым и не хотят видеть это здесь. Если таких людей ещё и много-значит их опасения могут быть и вовсе не беспочвенными.
Если само аниме [вы тут знаете что написано], то без сомнений и смайлы будут тем же самым. Тут все прозрачно до безобразия.
Мемы, онеме.
Чем же вам колобки-то не угодили? sad111
Можно, пожалуйста, хоть один аргумент в пользу того, что эти "аниме-смайлики" нужны. (Тред не читал)
Мне кажется это бредовая идея
а по мне так смайлы которые здесь предложены прикольные))милые такие)
Забейте, у любителей ониме пригорело так, что они репортят все посты адекватных людей, не страдающих ониме головного мозга
в топку...лчше рож побольше
Мнение "Адекватов" с прошлых страниц:
Не играешь в ВоВ = Говно (И фигли тут заседаешь на форуме ВоВ - выпились, ибо тут тебе делать нефиг, по мнению многочисленного "адекватного народа")! НЕ любишь Тролей и Тролфейсы = Говно!
Да да мы анимешники поняли, что вы пример для адекватности, объективно смотрите на вещи, и не болеете расстройствами психики.
Вы с своим аниме как арабы с кораном. Везде лезете и пытаетесь навязать. А если люди не хотят сами, подаёте в суд.
йа за точикааа
если вы анимешники уже настолько анимешники, что не можете выжыть без этих "смайлов", чё сложного зайти туда и тыкнуть [IMG]http://img189.**************/img189/6018/55622764.jpg[/IMG] ?
и так забили форум кучей лишних мемов еще и анимешные хотят
- - - Updated - - -
зЫ закройте уже тему, она не актуальна
Как я понимаю это ты по своему больному опыту говоришь "Адекватный" ты наш! Вот значит почему ты так относишься к Анимешникам? ОтЯоили?
А за культуру:
Как бы http://www.world-art.ru/ намекает, что аниме есть мировое искусство! А вот тролфейсы в world-art.ru как бы не находятся, что тоже как бы намекает.
Народ вам бы в совке жить = мыслим одинакова, живем во благо социализма и великой революции, вкуснее морковки ничего не едим,а так же слепо верим, что мы самая лучшая страна, ибо у нас собирают рекордные урожаи пшеницы и кукурузы, а америкосы нигиров вешают. А если кто мыслит иначе, то он диссидент и враг народа.Цитата:
Сообщение от http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E8%EC%E5
TOMB
Ключевая фраза тут :
А не "!!!!Ааааа!!! Добовляйте срочно!!! Это нужно 100%", читай тему!
И опять же = рассматривать будут администрация, и лишь им решать быть или не быть!
А так же руководствоваться мнения горстки аниме-ненавистников или нет! Которые ни одного пруфа не привели в своим словам. Только одно "бла бла бла = аниме говно", "бла бла бла = анимешники дауны" "Бла бла бла = сжечь, на костер, отравить, накол"
Читал уже все эти ваши бла, бла, бла! Убого и не содержат смысловой нагрузки,а так же пруфов.
Только - "Я сказал" "Сосед сказал" "Мама сказала не смотри аниме = там сиськи"
разве не видно, что у большей части форума(~90%) мягко говоря отвращение к этим "смайлам" либо просто пох
поэтому тред уже пора бы накрыть.
Меня больше волнует очеред в 400 рыл на х10... А вы тут со смайлами какимита
Где ты увидел 90%?? 167 -100% , простая математика пропорцией считаем 97человек = 58,08% - это лишь ТОЛЬКО ТЕ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ, а не как уж не Весь форум!
Если ты кидаешь к этим 20 которым пофиг, то пардон - их так же можно кинуть и к тем кто за смайлы.
- - - Updated - - -
Приходи на логон1 х5 - там 2 часа назад 1200+ было)
Как и с предыдущей темой, автор идиот -_-