Можно убить любого дк кроме ресботов с гейбилдом(кусок с блад ветки на отхил)
- - - Updated - - -
Но такой дк на арене не сделает тебе ничего.
Вид для печати
Можно убить любого дк кроме ресботов с гейбилдом(кусок с блад ветки на отхил)
- - - Updated - - -
Но такой дк на арене не сделает тебе ничего.
Тут я согласен. Также, практически невозможно убить фрост мага с ключом (если он не полный рак), и ШП с ключом и абузом реса. Так про все классы можно сказать. Но это не считается. Я учитываю только арена-спеки.
У каждого более-менее нормального роги наверно стоит такой аддон). Кстати, звание "глад" на циркуле- это скорее наличие купленного ШМа, чем наличие скилла.
Все роги-глады, которых я встречал в элвине, дикие раки (у них даже билды, как у бичей), гемы полуарп полуап, желтые камни вообще на хасту у одного были!!! Но зато глад.
Энха хз как бить. Практики нету. Дестриков не умею тоже. Еслинственный выход против бичей это прожать кош+шд амбуш амбуш амбуш, ваниш амбуш, преп,ваниш,амбуш.
- - - Updated - - -
Фроста вполне реально если споймать его в стане без блинка и трини. там ключ не спасет
У меня с механикой и пониманием роги проблем давно нету.
PS тот дк реально тащит.
- - - Updated - - -
Нормального дестрика с сукубой просто не убить)
PS энха когда как, если переждать волков в инвизе, то без проблем, только потом плакают =(.
Самый идеальный вариант для ШД роги- это 1.8-1.4.
Но, если собирать арп, иногда может не оказаться хорошего быстрого ножа с арпом, а будет только меч 2.6 с саурфа (как у меня). Я ни в коем случае не говорю, что 2.6 лучше 1.4, я говорю, как сократить отрицательные стороны к минимуму, а это:
1. Мазать на ОХ- нейтрализующий, т.к. вероятность прока зависит от скорости оружия:
1.3 Скорость — 46.43%
1.4 Скорость — 50.00%
1.5 Скорость — 53.57%
1.6 Скорость — 57.14%
1.7 Скорость — 60.71%
1.8 Скорость — 64.29%
2.6 Скорость — 92.86%
2.8 Скорость — 100.00%
(Инфа взята с Катаклизма, но думаю, проки не сильно различаются. Для ЛК не нашел.)
На МХ мазать замедляющий, т.к. Вероятность у него постоянная, и не зависит от скорости оружия, т.е. чем чаще будете бить, тем лучше.
Из минусов такого расклада- бессмысленность использования шива.
Я уж лучше возьму дагер с кузни гер чем самую четкую пуху в игре 2.6. Не закайтить, не наложить нейтрализирующий(диспел диспел диспел) 2.6 скорость-92% прок. Это при хард кап хита. У тебя будет гдето 20-30% промаха ох. это не играбельно
Просто побей маникен с такой пухой, и увидишь, какой там частый прок. Правда, у меня пве шмотка в меткостью+ пепельное кольцо+ знак превосходства (меткость + ап при юзе), в итоге 11% меткости. Возможно, ты был бы прав, если бы меткости было 5%.
Побей рдру, попроси пусть с себя яды диспелит и сравни аптайм яда на нем.
Интересно почему на ат все шд роги делают герминг в ап... Пве обвес там более-менее нормальный. Я в старт шмоте собрал 71%
Так пацаны) нужна помощь, играю недавно в вов, перс рога, бегаю с клинками 1.8 с лича 10 об, и второй с вали вроде ну он 1.4))) и так вопросы:
1) хочу узнать стоит мне брать клинки за ап в сетапе 2-2?
2) если да то какие поставить, там видел 3 разных, первый 1.8, второй 1.4, и третий 1.8 для левой руки....
3) И скажите вообще топ клинки в пвп
п.с. Спек мой Мути рога) задры помогайте)) 11wink
robertdowneyjrface
Играй рмп yao-ming-pff
учитывая твой шмот, лучше спекнуться в шд (по-моему в брекете 2х2 шд доставляет больше, чем ноубрейн мути, хотя это спорный вопрос, если ты играешь с хилом).
ШД - высокая скорость оружия для левой руки, чтобы быстро повесить яд (будь то калечащий, или яд на свапнутом дагере).
Мутилейт - высокая скорость оружия для левой руки, чтобы быстро настакать дедлик и начать вливать.
мути - ............... yao-ming-fuck-that
шд - http://www.wowway.ru/?item=50736 МХ, http://www.wowway.ru/?item=50621 ОХ... хотя я в ОХ брал http://www.wowway.ru/?item=12590 :3
И шо, часто прокали с него колдблады?
По 3 раза подряд иногда
- - - Updated - - -
Хотя я очень давно не играл за рогуля :с
Я бы в мутилейте играл с двумя 1.8. Смысла от 1.4 я не вижу, дедлик и с МХ отлично стакается. Зато с 1.8 ОХ можно шивать ваунд+криплинг и дамаг от мутилейта выще. Это важнее, чем какие-то там шансы стака мифические, при том, что разницы даже не заметно.
Тратить энергию на шив, когда можно спамить мутилейт...))))))))))))00000000000 сомнительная затея. А разница дамага мутилейта при 1.80+1.40 от 1.80+1.80 сильно заметна?)
Так смешно тему читать)ШД в ОХ дагер 1.4 сомнительно как то...)Я считаю,что 1.8 нужен,что б автоатака с левой руки хоть чуть чуть была заметна)Но читая тему у меня склалось впечатление,что все ШД левой рукой только наносят яд)А вообще она как бы бьет нормально автоатакой при нормальном арп =)
Ты вот возьми проверь наглядно на маникене)Автоатаки с 1.4 и 1.8)А яд висит нормально)С учетом того,что ШД бьет Беками и амбушами,проблем с кайтом не должно быть)
Ну бегай с 1.8 или 2.6, я тебе не даю, что ли?
Кель'Делар в ОХ, он 2.7, крутая же автоатака будет!1
Вообщем с вами тут нечего спорить)Вы тут все тру игроки)Все глады)Вы не дискусируете,а фигней тут страдаете)Форумные роги)хД