Да,да...Р1 на вовциркуле очень тяжело апать. enio6
Вид для печати
нет
Кто-то играл в прото-холи? Как там шмот-то подбирать? На хила полностью или набрать необходимый минимум маны и хасты,а остальное - ддшный шмот для сапорта?
протохоли умер когда убрали скалирование спд от стамины
Есть еще один вариант гибрид билда но он так хорошо показал себя в командной игре что я пока не буду выкладывать его ибо это внесет огромный дисбаланс между шв вара и швд приста
Вопрос к знающим хпалам.
Мой паладин (анбафф)
http://4put.ru/pictures/max/537/1650497.jpg
Имеется парочка вопросов:
1) Стоит ли менять статы? Если да - что добрать \ что понизить?
2) Ориентировочно, буду играть с аваром, набор символов: шока, изгнания зла, сальвы. Стоит ли менять символ сальвы на символ вспышки, тем самым сделав крит со вспышки 40%+?
3) Билд как у автора гайда, стоит ли докинуть 1 очко талантов в дополнительные 4% спд от инты?
В инвентаре валяются ботинки с РС25хм, не решился, одевать их или нет=)
Спасибо.
Стоит ли холипалу брать в пвп Вал'анир, молот древних королей ?
Если он баган-да,если не баган-то нет
А баган ли он на х5? И если нет то можете объяснить почему нет?
Проверь,похился и попроси когото тя побить,если абсорб от него будет полглощать много урона,то да,если будет пробиватса абсорб,то не пашет баг
Ну ребята, ответьте по нормальному. Просто такой темы не нашел (да скорее ее нету), а новую создавать не охота.
Замените уже этот гайд, никакого толку на циркуле + ещё и старый как моя жизнь.
++ тут хпалы могут жить только с капом реса, так как вжимают тут не по детски)
разъясните почему геммится в инту, а не спд?
Строить эквип на том, что баган веапон или нет.
АХАХАХА я вас умоляю yao-ming-pffyao-ming-pff
Sositomat, ++))
почему камни на интеллект а не спд?
Прото-хпал?....... Интересно шмот на дд или на хила нужен?
Сколько кап крита у хпала?
как играть против лока и фмага?
- - - Updated - - -
как играть против лока и фмага?
какой вариант в 2с будет ок для дрынея ? :
1-ый : фул а8 сэт , а8 т2 , нонсэт : плащ с мп5 а8 , шея с критом а8 , наручи мп5 а8 , ступни / пояс а8 , кольца за репу и с РС (хаст /мп5) = 1255 реса (каст вспышки 1.3 под джагой )
2-рой : сменить шею с критом на хаст , остальное тот же еквип как и в первом варианте (каст вспышки 1.2 под джагой)
разница в 60 крита на 60 хаст ( при употреблении 2-рого вариата теряем с первого )
Спасибо за гайд
ниче так
вопрос к матёрым хпалам. стоит ли идти 3с с адк и совой? с адк в 2с всё норм, ареним по фану, но из всех, кто остался из нашей компании, играет сова и шп/дц. ранее раковали в 3с хпал-ршам-авар, но там не торт вообще. в хпал-дц-адк взяли 1к но потом сезон закончился и дц в а7 ушёл на офу пинду гонять. остались тока сова и прист, с кем в 3с идти, если есть хпал и адк?
А манускрипт какой липить?